Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
уставшая Частый гость

|
Добавлено: Пт Dec 29, 2006 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
СеМьЯ_МуХоМоРоВ писал(а): | Уставшая, да что ж вы радуетесь так тогда?? |
в смысле? грустить надо?..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Dec 29, 2006 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну, не грустить, но явно не так " "
бывший, у которого есть девушка!и вам то он, видимо, не нужен в роли "возвращенца", а любит!
разве не так? _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
уставшая Частый гость

|
Добавлено: Пт Dec 29, 2006 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
СеМьЯ_МуХоМоРоВ, не так нужен! еще как!.. я люблю его очень. и просто знаю - все у нас будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beba Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
уставшая Частый гость

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikka Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Dec 30, 2006 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, уставшая... И сколько раз в жизни ты любила? Может быть десять? Я смотрю ты любвиобильная! А ничего, что настоящая любовь приходит к человеку 1 раз в жизни!!!
Цитата: | неправда как раз вот этого мальчика я любила сильнее всех остальных в моей жизни |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
уставшая Частый гость

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikka Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Dec 30, 2006 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Moi_mir писал(а): | у всех советы забыть... А я советую бороться! и не сдаваться! не отпускать любовь! может быть ему просто нужна твоя помощь, долгие отношения трудно рвутся, но всё-таки это происходит... Это моя субъективная точка зрения  |
Все, у тебя уведут любимого. Так бывает, его полюбит какая-нибудь девушка и решит не сдаваться, уведет. Ваши отношения порвутся, ведь это все-таки происходит...
А это моя субъективная точка зрения!!!
уставшая писал(а): | совсем ничего это лично твое мнение, что настоящая любовь бывает только раз. я так не считаю. я и не говорю, конечно, что каждая влюбленность - это любовь. нет, я разграничиваю эти понятия.
а на данный момент любила только 2 раза. |
"СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ" - Сильно сказано, не думаю, что имелся ввиду ещё один, кроме этого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
уставшая Частый гость

|
Добавлено: Сб Dec 30, 2006 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
mikka писал(а): | не думаю, что имелся ввиду ещё один, кроме этого. |
ну тебе-то наверное лучше знать, что я имела в виду, правда?..
и вапще - тебе не кажется, что здесь обсуждается проблема, изложенная в первом сообщении?.. хочешь пообщаться на какую-то др тему или просто поцепляться к словам - пиши приватное сообщение.  _________________ пусть этой мыслью истерзаю ум я-
расстаться с сердцем-худшее безумье!..
[img]http://line.world-of-love.ru/35_35_1165698000_1_%FF+%E6%E4%F3+%E5%E3%EE+%F3%E6%E5_1_2_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mikka Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Dec 30, 2006 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
уставшая писал(а): | mikka писал(а): | не думаю, что имелся ввиду ещё один, кроме этого. |
ну тебе-то наверное лучше знать, что я имела в виду, правда?..
и вапще - тебе не кажется, что здесь обсуждается проблема, изложенная в первом сообщении?.. хочешь пообщаться на какую-то др тему или просто поцепляться к словам - пиши приватное сообщение.  |
РасслаПься вАПще озлобленный нАвичек!
Никто тебя не трогает, просто когда пишешь, постарайся не противоречить сама себе!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moi_mir Новичок

|
Добавлено: Сб Dec 30, 2006 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="mikka"] Moi_mir писал(а): | у всех советы забыть... А я советую бороться! и не сдаваться! не отпускать любовь! может быть ему просто нужна твоя помощь, долгие отношения трудно рвутся, но всё-таки это происходит... Это моя субъективная точка зрения  |
Все, у тебя уведут любимого. Так бывает, его полюбит какая-нибудь девушка и решит не сдаваться, уведет. Ваши отношения порвутся, ведь это все-таки происходит...
А это моя субъективная точка зрения!!!
я именно в этой ситуации советую, а моего любимого никто не уведет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|