Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Моя первая любовь

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Моя первая любовь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Истории Любви
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
We_Are
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Dec 23, 2006 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАПИШИ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
murka1983
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Dec 23, 2006 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ko6e4ka87
Я с тобой не согласна смысл продолжать отношения с таким человеком который ее не во что не ставит?(возможно я не права...) Жду продолжения.
vladi4ica
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Dec 23, 2006 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, ну парень молодец.вот так вот не разобравшись...или не так сильно любил как говорил или гордость не позволяла.а сколько ему тогда было лет?
Esprit
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Dec 25, 2006 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот свою подругу никогда не ревновала к свом мальчикам, потому что бы уверена в ней и знала, что она меня не придаст. Парень тоже молодец, дружба дружбою, но приченять боль любимому таким образом не хорошо. Хотя больше виновата подруга, могла почувствовать, что у Андрея возникает интерес к ней как к девушке и так сказать уйти со сцены. Жду продолжения
luliaa
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 25, 2006 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик, всем. Андрей старше меня на 2 года, тогда ему было 17. А Оля, она мне не подруга, а родная сестра. Пишу продолжение, осталось немного…
Потом как-то ко мне подошла Оля с разговором
- Мне нужно, что-то тебе сказать.
- Что? – не поняла я.
- Я люблю его.
- Кого?
- Андрея, - отпуская глаза, сказала она.
- А он?
- Вроде любит тебя, но он же думает, что у тебя другой.
- Ну, ты же знаешь, что у меня никого нет. Я тогда сказала от злости.
- Знаю, но не сказала ему, - в глаза она даже не смотрела мне.
- Что у вас, ты что-то скрываешь от меня?
- Мы с ним встречаемся.
Ее слова, как эхом прозвучали в моей голове. Я ничего поделать не могла, слезы на щеках… Crying or Very sad
- Я знаю, я вас видела.
- Когда?
- Давно, где – то месяц назад.
Дальше я с ней не разговаривала, никого видеть не хотела, даже Машу, я хотела побыть одна, я страдала. Мне опять было больно все это вспоминать... Sad
ko6e4ka87
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 25, 2006 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

murka1983 писал(а):
ko6e4ka87
Я с тобой не согласна смысл продолжать отношения с таким человеком который ее не во что не ставит?(возможно я не права...) Жду продолжения.

с одной стороны согласна с тобой...с другой...возможно...он просто не понимал, что в этом такого.....ведь любил же.....хотя....всего не знаем....не известно...как все на самом деле было....
читаю продолжение....

во как....а это можно было ждать......но все равно такие предательства...оч болезненные.....
что же дальше...безумно хочется узнать...
luliaa
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Dec 26, 2006 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишу продолжение…
И тут я встречаю его в магазине. Он радостно ко мне подошел
- Юля, любимая моя, привет.
Я его толкнула. Схватила за руку и вывела на улицу:
- Оставь меня в покое, забудь, не лезь в мою жизнь. – Начала я на него кричать.
- Я не лезу в твою жизнь.
- Чего тебе тогда надо от меня.
- Я люблю тебя.
- Хватит надо мной издеваться, ты определись, кого ты любишь. Я все знаю про вас.
- Про кого?
- Про тебя и Олю, - я старалась говорить безразлично.
- Что ты знаешь?
- Все знаю, видела вас.
- Юля, это все не то, что ты думаешь. У меня нету никаких к ней чувств. Вот, когда ты сказала, что у тебя другой. Мне было очень плохо, я не верил этому, но Оля это подтвердила. Она меня поддерживала. Да она мне нравилась, но это было просто увлечение. Потом я звонил тебе, но тебя не звали, приезжал, но тебя не было. Люблю тебя я одну, никого больше. Я знаю, что предал тебя. Но прости меня, прошу тебя. Я тебя люблю, люблю, только тебя.
- Я не прощу тебя никогда. Я услышала, что хотела услышать, больше ничего слышать не хочу. Прощай…
ko6e4ka87
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Dec 26, 2006 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх......жаль, что все так получается.....но видимо, так должно было случиться....(
vladi4ica
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Dec 26, 2006 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вы так на этом и расстались на совсем? он и дальше продолжал встречаться с твоей сестрой? а ты как дальше относилась к сестре?
NINARICCI
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Dec 28, 2006 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и что же дальше?мне так интересно стало Laughing
kisaX
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Dec 28, 2006 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну неужели не простила????? Неужели он опустил руки????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Истории Любви Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: