Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PavlikStar Новичок

|
Добавлено: Чт Dec 28, 2006 2:33 am Заголовок сообщения: Что мне делать? |
|
|
Мне 22 года учюсь,работаю (хорошо зарабатываю).Свое свободное время проводил в лучших заведениях своего города.Никогда я не зацыкливался на 1 одной девушке дольше 2 недель(дальше общение стновилось для меня не интересным).Отдыхая в одном из такик мест с 2 друзьями нам конечно же захотелось женского общества.Мой друг отошел и пригласил компанию девушек к нам за стол .Увидев ее я забыл обо всем, я не мог отвести от нее взгляда.Мы провели там не отходя друг от друга 2,3 часа.Я пошел провожать ее домой.Как же я был удивлен,что она живет в соседнем доме от меня.Она пригласила меня зайти. Она достала вина и мы мило беседовали.В каком же шоке я был шоке когда она сказала,что у нее есть муж!(она этого и не скрывала кольцо было на пальце,но я этого не видел).Придя утром на работу,я не знал что думать.Я ей не звонил,но через 2 дня я не выдержал и ноги сами вели меня к ее двери.Она сказала,что с мужем в ссоре(она жила у родителей)Мы стали встечаться 2,3 раз в неделю.Я безумно в нее влюбился!Вскоре я попал в аварию,на 2 недели попал в больницу,она приходила ко мне каждый день. Говорила ,что собираеться разводиться! Выйдя из больницы я не мог ни толком с ней встречаться,ни работать (я сломал себе ногу) 2 дня назад она позвала меня к себе.Суть встречи заключалась в том,что на дне рождении у родственников она встретилась со своим мужем и померилась с ним.Я держался спокойно и стойко.Но она сказала ,что не хочет меня терять.Что не любит его.Я сидел и делал вид,что раз так я спокойно уйду.Внутри у меня все разрывалось!мы разговаривали 2 часа,на прошанье она меня крепко поцеловала.А через 2 дня отправила картинку с надписью я тебя люблю.потом позвонила и спросила ты понял,что я хотела тебе сказать?Я разговариваю с ней по тел. 2-3 раза в день и делаю вид что мне хорошо! Скоро мы должны встретиться Я не знаю,что делать помогите мне! Она не выходит из моей головы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irishechka Любимец

|
Добавлено: Чт Dec 28, 2006 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сделайте всё, лишь бы только она была с вами. _________________ поймать судьбу за хвост... возможно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Несмыслящий Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Dec 28, 2006 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем ей выходить у тебя из головы?
Ты хочешь быть с ней? _________________ Жизнь - это цепь, а мелочи в ней звенья -
Нельзя звену не предавать значенья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Semella Частый гость

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Несмыслящий Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Dec 28, 2006 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Semella писал(а): | Если она любит тебя, то почему она помирилась с мужем, а не развелась? |
Неужели отношения обязательно должны заканчиваться "расстрелом", неужели нельзя остаться друзьями? Да и вообще разводиться по мирному куда приятнее
Хотя конечно ее поступки безусловно важнее слов... _________________ Жизнь - это цепь, а мелочи в ней звенья -
Нельзя звену не предавать значенья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svetlya4ok Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Dec 28, 2006 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PavlikStar, а ты готов жениться на ней? Она, скорее всего, боится, что твой с ней роман мимолетный, и ты не готов взять на себя ответственность за семью... Если это так, то она не будет торопиться разводиться....ее вполне устроят отношения любовников......а вот если ты готов сделать ей предложение - не откладывай!!! Просто ей нужна поддержка и уверенность в завтрашнем дне. _________________ Как бы ни была редка истинная любовь, истинная дружба встречается еще реже. (Ф.Ларошфуко) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arrow3 Новичок

|
Добавлено: Чт Dec 28, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень знакомая ситуация. . . У моего нынешнего бойфренда была такая стуация. Длидлось это 5 лет. Она то ссорилась,то мирилась со своим мужем,подавала на развод и говорила,что не любит мужа.Приезжала к нему на выходных,клялась в любви. В итоге,она все же осталась с мужем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PavlikStar Новичок

|
Добавлено: Чт Dec 28, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем ей выходить у тебя из головы?
Ты хочешь быть с ней? ответ: Конечно хочу! Я ее люблю! PavlikStar, а ты готов жениться на ней? Она, скорее всего, боится, что твой с ней роман мимолетный, и ты не готов взять на себя ответственность за семью... ответ:Как раз наоборот я уже готов на все! И я с ней не один раз разговаривал ,что я хочу серьезных отношений! С далеко идущими намереньями! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PavlikStar Новичок

|
Добавлено: Чт Dec 28, 2006 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Semella писал(а): | Если она любит тебя, то почему она помирилась с мужем, а не развелась? | Возможно ее там слишком много держит, квартира,машина,обеспеченная жизнь. хотя она сама начальник юридич.отдела,и имеет долю в маленьком бизнесе! я свою машину разбил ,квартира хоть и очень большая ,но я живу в ней не один! И со сломанной ногой дела особо нигде не сделаешь!(мой доход упал 3-4раза). Но даже не смотря на это я делаю для нее все ,что могу и она прекрсно это понимает. делаю я это часто даже в ущерб своих интересов! ПОДСКАЖИТЕ , КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ 30 ОНА ПРИДЕТ КО МНЕ, И Я ДОЛЖЕН РЕШИТЬ! что ей сказать ПРОЩАЙ(и тихо умирать дома) или Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ или ....................... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svetlya4ok Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Dec 29, 2006 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
PavlikStar писал(а): | что ей сказать ПРОЩАЙ(и тихо умирать дома) или Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ или ....................... |
PavlikStar, ты же сам знаешь ответ....Конечно надо сказать 3 заветных слова и никуда ее уже не отпускать!!! Удачи тебе!!! _________________ Как бы ни была редка истинная любовь, истинная дружба встречается еще реже. (Ф.Ларошфуко) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jurixx Новичок

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сделай так. Возьми большой букет цветов, прийди к ней в самый неожиданный момент и прямо с порога скажы ей, что тебе пофигу на её мужа и ты не собираешся от неё отказыватьи и от своих чувств тоже. И заяви это уверенно.
Давольно действующая фраза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ejivichka Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Борись за свою любовь!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странный ты ПавликСтар.... Ну кто ж, кроме тебя самого - может решить - ЧТО делать дальше? Вот и решай - то ли будешь отбивать у мужа жену, то ли оставишь все как есть - и уйдешь, поставив точку, то ли будешь ждать - что решит замужняя женщина... Это ТВОЙ выбор! _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|