Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Ложь он не прощает ...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Ложь он не прощает ...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BabyTiger
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Dec 21, 2006 1:17 am    Заголовок сообщения: Ложь он не прощает ... Ответить с цитатой

Вокруг было темно и холодно, но двигаться ей не хотелось. Она с надеждой взглянула на мобильный телефон, но ничего нового там не было.
"Любит ли он меня? Надо ли ворошить прошлое? Я ведь его так обидела, сломала, и предала. Предательства не прощают. Я его обманула. Но зачем, зачем я это сделала? Почему?", - она кинулась на подушку с кулаками. Вспомнив его глаза когда он задавал ей те же самые вопросы, которыми она сейчас мучила сама себя, она расплакалась.
Он попросил её уехать на выходные потому что к нему приезжали друзья. С начала она ревновала, а потом поняла, что она столько раз его подставляла, обижала, и прогоняла, что она заслужила это отношение к себе. Она должна быть ему благодарна за то, что он позволил ей остаться у него когда ей некуда было пойти. Он открыл ей дверь и впустил её в свой дом. В дом, который мог бы быть их если бы она снова не предала его пол-года назад.

Альба
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Dec 28, 2006 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы выссказала свое мнение по поводу этого "почему" если бы точно знала из-за чего оно возникло......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SharkZ
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Dec 28, 2006 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, как всегда, сперва не думаем, а потом думаем почему мы не думали раньше!!!!???
BabyTiger
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Dec 28, 2006 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альба писал(а):
А я бы выссказала свое мнение по поводу этого "почему" если бы точно знала из-за чего оно возникло......

Все история собственно описана в топике "Я люблю его, но ... Одно лишь НО!!!" http://www.world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=8322

даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Чт Dec 28, 2006 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ надо открывать темы по одному поводу несколько раз. Перенесла пост в твою темы по твоей же ссылке.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: