Добавлено: Вт Dec 26, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: Для тебя....Хочу забыть его,но не знаю как!!!!
Хочу рассказать о том, чему не могу придумать названия…Любовь или нет, понять я так, и не смогла.
Моя история началась с переезда в другой город. Для меня это было испытанием, нет ни друзей,
Ни родственников, никого, кто мог бы уделить мне время или поддерживать в эти нелегкие минуты.
Но жизнь такая штука, что нужно двигаться вперед, преодолевая все трудности на своем пути.
Пребывая месяц в новом городе, я стала искать работу, заводить знакомства, потому что одиночество было невыносимым, хотя для такого человека, как я – это всегда было обычным явлением.
…В скором времени я нашла работу, которая мне очень нравилась, но которая, к сожалению, отнимала у меня много времени. Я поступила в университет, все вроде складывалось в моей жизни очень хорошо, многие просто мечтают о таком. Но я не находила в этом утешения.
Поработав месяц, я познакомилась с очень хорошим человеком, который поддерживал рабочие отношения с моей компанией. Он оказался очень интересным, хотя на первый взгляд не произвел никого впечатления. Он умел красиво говорить, но не комплименты, а просто слова, он знал, что и когда нужно сказать, как преподнести ту или иную информацию, что и произвело впечатление умного, целеустремленного человека, который вызывает больший интерес к себе.
Я не стала исключением. Тот день, когда мы познакомились, оказался нашим профессиональным праздником. Мы, конечно же, его отметили и, когда надо было разъезжаться по домам, он предложил меня подвезти, на что я согласилась. Я этого очень хотела.
Мы сели в машину и поехали…, но не домой. Он сказал, что ему очень не хочется ехать домой, и не могла бы я составить ему компанию? У меня было такое же желание. Мы поехали к морю. Мы вышли с машины, подошли к берегу, было прохладно, он обнял меня и, в тот момент я почувствовала что-то необычное, какое-то душевное спокойствие, которое так долго искала.
Дальше мы решили поехать посидеть в ресторанчике. Была очень веселая музыка, мы даже умудрились потанцевать. Было очень весело. Мы долго разговаривали, я иногда смущалась, а он говорил, что я смешная и ему, почему-то, это нравилось. А потом мы собрались домой. Мы сели в машину и он не отъезжал. Он попросил меня, чтоб я его поцеловала, а я вела себя как маленькая, как - будто для меня это впервые. Потом я решилась…- это был необычный поцелуй, не такой как все. Он пробуждал во мне очень разные чувства…
Так и завязались наши отношения.
Я себя ощущала очень счастливой, потому что у меня был человек, рядом с которым мне было спокойно и хорошо. Я вновь ощутила себя ребенком, тем маленьким «человечком» для которого открывается все хорошее и новое. Но я понимала, что-то внутри меня подсказывало мне, что это хорошее, не может продолжаться долго…
К сожалению так и случилось. Моя работа, моя учеба и его работа, отдаляли нас друг от друга, мы не находили времени для этих отношений, а вскоре оказалось что в этих отношениях нет даже смысла.
И вот я решилась. Я понимала, что если я сейчас пойду к нему, и даже если я не буду устраивать сцены, все равно наш разрыв неизбежен. И сказала себе, что иду не для того чтоб расстаться, а для того чтоб сохранить то, что мне дорого. Я пришла, и как все нормальные девушки стала немного дуться, показывать свое недовольство ко всему происходящему… А может не нужно было начинать все это, и тогда не произошло то, что произошло, и что до сих пор меня съедает. Но я должна была расставить все точки над «И». Мы долго беседовали, он периодически подходил ко мне, обнимал и целовал, но никак свою девушку, а как какого-то родного человечка, которого он не хочет обижать.
Я себя с трудом сдерживала от слез и хорошо, что у меня вышло не показать слабость.
Он задавал мне один и тот же вопрос: «Какой ты видишь смысл в наших отношениях?»
Я даже ничего не ответила, да потому что я не знала, что можно сказать, мне было просто хорошо и это было главным смыслом в этих отношениях, но наверно только для меня…
Да мне уже и не хотелось что-то отвечать. Зачем доказывать что-то человеку, зачем навязываться, если видно, что он больше не хочет этих отношений, он, наверное, просто устал!!! А я …?
В конце концов, я сказала ему то, чего он так долго ждал. Я была шокирована. Я спросила и на что услышала ответ, в ту минуту мне показалось, что он даже не слушал, что я говорю, у него просто на языке крутился этот ответ. Я спросила: «Ты хочешь, чтоб я тебе сказала «ВСЕ»?» Ни паузы и ответ: «Да!» Я подскочила, схватила свою сумку, собралась уходить. Он меня остановил, сказал, что он так не хотел, он не это имел в виду, а я ответила, что мне пора домой. Он переспросил: «Ты уверена что «ВСЕ»?» Я больше не могла это повторить, потому что я этого не хотела, он просто заставил меня сказать «свои» слова, что больше всего меня обидело. Но он так не хотел. Он хотел, чтоб мы просто расстались, он не хотел меня обижать, и чтоб наши отношения просто сошли на «нет». Он поступил честно по отношению к нашим отношениям, но не честно к моим чувствам. Я сделала то, чего боялась. Из моих уст прозвучало повторно слово «ВСЕ»! Вот так, одно слово может разрушить все.
Пришла домой, позвонила подруге и спросила: « Что мне делать, как мне дальше жить?» Она ответила, что только время все излечит… У меня никогда не было такого, это был просто нервный срыв…
Я так ждала его звонка, …и сама не решалась позвонить. Выпив успокоительное , к 02.00 часам ночи мне удалось уснуть.
Настало утро. А мне не хочется жить. Я пошла на работу, еле досидела до обеда, потом пошла в университет. День тянулся вечностью. Мне хотелось, чтоб быстрее прошел день, быстрее б вернуться домой, быстрее настал бы вечер, лечь спать, а затем опять утро…работа, университет, дом, ночь и утро. Так прошло три дня. Эти дни были каким-то сумасшествием… Потом я взяла себя в руки, походила недельку с хорошим настроением, но на больше меня не хватило.
Прошло 5 месяцев, а у меня в жизни ничего не поменялось, все те же мысли, слезы, приступы истерик, депрессии, все та же БОЛЬ…и я – все та же, та «хорошая девочка», какой была для тебя…
Добавлено: Ср Dec 27, 2006 1:07 am Заголовок сообщения:
Как я тебя понимаю. Трудно забыть того, кто был тебе дорог и кого ты любил.
Мне помог человек выбраться из такой путаницы, в которой сейчас и ты. Этот человек делал всё, для того, чтоб вернуть ту Иру, которая была раньше. У него это получилось. У него даже больше получилось. Этот человек, самое дорогое, что у меня есть. Мы счастливы уже 1.5 года. А тот человек, из за которого я впала в депрессии, из за которого я хотела покончить жизнь самоубийством,для меня остался просто воспоминанием. Эти воспоминания хранят в себе первую любовь, первые обиды, слёзы. Я его забыла.ПУСТЬ ДАЖЕ НЕ СРАЗУ. НО ВСЁТАКИ ЗАБЫЛА. Потухли все чувства. Они замёрзли. Испарились. Я встречаю своё "воспоминание" иногда.Я знаю, что он меня ещё любит, что ипытывает чувства, а вот я нет. Я из за него столько слёз пролила. Я благодарна свему ангелу, который вытащил меня из беды и помог снова обрести счастье.
Всё, что я написала. Оно конечно не совсем относится к твоей истории. Просто я хочу сказать, что попробуй как то отвлечься. Я знаю, что это не легко. Может и ты встретишь такого человека, который сделает тебя счастливой !!!!! _________________ Я так люблю тебя !!!!!!
Добавлено: Ср Dec 27, 2006 10:57 am Заголовок сообщения:
Ты знаешь,я пробывала отвлечься,но у меня это плохо выходит.Просто что еще тяжело,так это то,что мне очень многое напоминает о нем.....Каждый раз,когда приходит к нам на работу бывшая сотрудница,обязательно должна зайти тема про него.А он уже и женился....и поскольку никто на работе не знает,что у нас были какие-то отношения,они постоянно о нем говорят,как ему сейчас живется и т.д.А мне только приходится поддерживать эти разговоры и строить из себя человека абсолютно равнодушного....я вообще удивляюсь,как у меня это получается (правда одной сотруднице все-таки рассказала,не выдеражала,тяжело в себе все это держать).
А вообще я,наверно, просто еще глупенькая и многих вещей не понимаю....Ты писала про то,что встретила человека,с которым тебе сейчас хорошо.....а вот у меня тоже через пару месяцев после него, случился парень.....но я ему отказала.Уже прошел год,но мы с ним до сих пор общаемся и я знаю,что я ему хоть чуть-чуть,но нравлюсь.Он очень хороший и как человек и я знаю,что как парень,он тоже и внимательный,заботливый и даже внешность у него привлекательная....но он "хороший"-глупо,но меня это отпугнуло....а сейчас до меня начало немного доходить....может это был тот самый парень,который мне нужен,а я этого тогда не поняла,а сейчас уже, наверно,уже поздно...
Добавлено: Ср Dec 27, 2006 2:40 pm Заголовок сообщения:
Солнышко, я не знаю даже, что тебе посоветовать. Может быть со временем пройдёт, хотя я в этом не уверена.
Но я от чистого сердца желаю тебе всего лучшего и найти верный путь _________________ Я так люблю тебя !!!!!!
Не хочется тебя расстраивать: но время не лечит - оно просто помогает забыть. А "шрамы" все-равно остаются и ты будеш помнить всегда, но просто воспоминания будут не такими болезнеными...
Всего тебе наилучшего!!!