Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Народ,прошу совета...Пожалуйста!!!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Народ,прошу совета...Пожалуйста!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Верони4ка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Dec 27, 2006 6:41 pm    Заголовок сообщения: Народ,прошу совета...Пожалуйста!!! Ответить с цитатой

Народ, дайте мне, пожалуйста, совет!
Всё началось с того, что я поехала на день рождение к сестре. На тот момент у меня был парень, и мне даже казалось, что это была любовь, может быть из-за того, что он был моим первым парнем.…Ну так вот, пошла я значит на день рождение, но без Саши (моего парня). Мне было там скучно, т.к. я там никого не знаю, да и с сестрой я особо не общалась, потому что она живёт за городом, мы виделись с ней чисто по праздникам. Вообще я туда поехала с папой, посидеть в кругу родни, ну и поехать домой. Разумеется так не получилось К ней в гости пришёл её сосед (Вова), Ну мы с ним познакомились, парень как парень, но что то в нём есть такое, что меня задело. Вскоре начали подтягиваться её друзья, и пришло моё время, уезжать домой. И тут ко мне подходит Вова и говорит:» Чего ты уезжаешь домой, пошли с нами на шашлыки.» Ну я ему говорю, что мне как то не удобно, тут своя компания, я тут не кого не знаю. На что он мне ответил:» Успокойся, я тут тоже никого не знаю, все, ты идёшь с нами.» Ну я и пошла…Всё было в общем то отлично, все друг с другом познакомились, было весело. Мы с Вовой всё время переглядывались, все уже поняли, что мы друг другу понравились. Но тут внезапно испортилась погода, пошёл ливень, все попрятались под деревья, накрылись пакетами…И тут ко мне подходит Вова, обнимает меня, говорит, что типа погреет меня. Ну потом пошло поехало, мы с ним замутили, не знаю почему, но мне с ним было так хорошо, мне хотелось что б этот вечер продолжался вечно. Я забыла про всё, про то что у меня есть парень, про то что я этого Вову первый день знаю. я была как будто во сне. Но все сны, когда нибудь заканчиваются. И вот пришёл момент, когда я должна была проснуться. Мне позвонил Саша. Я ему сказала что, у меня всё нормально, что мне тут скучно, что я скоро приеду домой. Мне почему то стало так стыдно перед ним. Я мысленно ругала себя разными словами, что я такая сякая, и вообще как я могла думать о другом парне?
Моя сестра сказала Вове так не взначай, что мне наверное парень мой звонит, Вова был конечно удивлен. После того как я поговорила с Сашей, ко мне подошёл Вова, и первое, что оно мне сказал: «Почему ты мне не сказала, что у тебя есть парень?» Я не знала что ему ответить, ведь я сама была виновата во всём, если бы я сказала это ему раньше, т наверное дальше обнимания дело не зашло бы. Он мне сказал: « ну давай, теперь выбирай, или я, или твой парень.»Конечно же я выбрала Сашу….Вова меня долго ещё упрашивал, уговаривал, что бы я бросила своего парня, Он говорил мне, что это не любовь, если бы я его любила, то я бы не позволила себе зажигать с другим парнем. Ну а что я? Я не могла найти слов, я была просто в шоке, почему я, почему именно сегодня, и вообще я не знала, что мне делать. Вова завез меня домой на такси, и он дал мне время ещё подумать. Ну что тут думать, конечно я выбрала Сашу….Шло время, Вова мне звонил почти каждый день и спрашивал меня, может я передумала. Но я , если так можно сказать, отшила его, сказала ему, что я не собираюсь бросать своего парня. Об этом вскоре и пожалела….Вова мне перестал звонить, я перестала всё это вспоминать. Прошло время, так получилось, что я рассталась с Сашей, он обошелся очень плохо со мной, и вообще у меня началась дикая депрессия, мне было очень плохо на душе, мне казалось, что в этом мире я никому не нужна. В этот сложный для меня период, мне позвонил Вова, предложил встретиться, но я отказалась, т.к. у меня пропало доверие ко всему мужскому населению. Вскоре когда мне стало лучше, я решила позвонить Вове. Да, я позвонила ему, мне хотелось поговорить с ним, рассказать ему всё, как было на самом деле. Но вот только он со мной разговаривать не захотел….Я это почувствовала, он разговаривал со мной как то нехотя, как будто я отвлекала его от чего то важного .Шло опять время…. и он до сих пор не выходит из моей головы. Недавно я решила ему позвонить, поверьте, я очень долго боялось просто взять и позвонить ему, кажется ну что тут таково сложного, я просто боялась получить отпор, как когда то дала отпор ему я. Я боялась, что он подумает про меня, что типа с парнем рассталась, а теперь ему звоню, опомнилась. Но я это сделала, позвонила, мы даже с ним поговорили так не плохо, договорились, что он приедет на выходных домой,( он учится в другом городе) и мы с ним встретимся. Боже, какая я была счастливая! Я целую неделю ждала этой встречи…но опять всё оборвалось. Кажется из-за какой то мелочи,… я просто опоздала на последнюю моршутку. ( он живёт за городом) да и на такси у меня денег не было. А он тоже не смог за мной приехать, т.к. машины не было. да и было уже поздно, особо ни кому не позвонишь. Короче он по ходу опять на меня обиделся, потому что я не приехала. Но я вот думаю, если б он так хотел меня увидеть, он бы мне уделил часик на следующий день, хотя он сказал, что у него много дел будет, но всего лишь часик….это ведь так мало. Ну вот, и сейчас я не знаю что мне делать. Может опять позвонить, подумает что я напрашиваюсь.? Может вы подумаете, что я дурная, надо было раньше думать, но так вот у меня вышло. Подскажите хоть что-нибудь, дайте мне совет, пожалуйста! Я очень хочу быть с ним….Жду!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Ср Dec 27, 2006 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. ваш возраст?(да, это важно)
2.
Цитата:
Ну потом пошло поехало, мы с ним замутили

это как?

SharkZ
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Dec 28, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, судя по всему, ничего страшного не произошло. У меня были такие ситуации, когда на мои предложения девушки отвечали отказом, но потом сами предлагали "встречаться"!!! И у нас всё было замечательно! Так что ПРОБУЙ, но учти, если он почувствует некую твою "зависимость" от него, он может воспользоваться этим (и не только в хорошем смысле) и вести себя с тобой как захочет именно он, а не ты. Так что будь аккуратнее в этом моменте, не показывай сильно свою "необходимость в нём".
Хотя может он отличный парень и будет себя вести достойно!

Irishechka
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Чт Dec 28, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, и хочется Вам унижаться подобным образом??? На этом Вове свет клином не сошёлся! Живите себе спокойно, не забивайте голову всякой ерундой. В жизни ещё столько МЛ людей будет, что про него вы даже и не вспомните! Уважайте себя в первую очередь!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: