Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Помогите пожалуйста

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Помогите пожалуйста

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
exer
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Dec 28, 2006 9:39 am    Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста Ответить с цитатой

Здравствуйте, люди мне нужна ваша помощь…
Я люблю одну девушку, она очень добрая, красивая, умная, да и просто лучше человека я не встречал, но вот есть одна проблема…я и цветы дарил и стихи писал и в любви признавался, но это всё бесполезно 
На цветы она сказала - «нестоило, незачем было» ; на стихи она сказали «мило», а на признание в любви она сказала «я люблю другого, но он меня не замечает, и я не могу заставить себя полюбить тебя» хотя в тоже время мило проводит время со своим якобы бывшим парнем…..люди подскажите, что мне делать ??? 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Чт Dec 28, 2006 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она сказала "У тебя нет шансов"

Как добится девушку, если она тебе говорит НЕТ !

Она меня не любит...что мне делать?

Хочу взаимной лювби!

Я ее безумно люблю, а она меня нет

Она говорит, что устала от любви...

Навскидку- темы о том же. Ничего нового.
Почитай. В таких делах НОВЫХ советов не бывает. Wink

Arrow3
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Dec 28, 2006 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется,что практически любую девушку можно "взять" красивыми ухаживаниями и напористостью. Если ты ей , конечно, хоть немного нравишься. Когда ты заметишь,что она на тебя уже сморит по другому,здесь нужно словить момент и дать ей повод для ревновсти,хоть малейший. Т.е. не нужно за ней бегать постоянно , а дать понять,что на тебя смотрят и другие девушки,котрым ты нравишься. Если ты ей не безразличен,она будет ревновать и начнет по другому относится к тебе. Т.к. она привыкла,что ты за ней бегаешь, а тут вдруг раз и облом. . . Реакция должна быть. Если же никакой реакции и ты совсем не в ее вкусе,то лучше бросать это дело и не зацикливаться на ней. Или попробуй стать ей хорошим другом для начала )) Человеком, которому она сможет открыть и довериться, человеком с которым ей весело. Здесь нужно время.
exer
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Dec 28, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даночка спасиб за ссылочки...
Arrow3 на счёт дружбы...я не всё описал из-за растеренности в данный момент...мы с ней довольно хорошие друэья, да и рассказывает она мне больше чем своим подружкам (ну эт по её словам), а вот на счёт ревности пасиб..учту
irichka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 11:57 pm    Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста Ответить с цитатой

Знаешь я была в таком положениии все тоже самое и цветы и стихи и любит очень сильно и в любовь я говорила что тоже уже не верю но все таки я решила поверить ему. Хотя знала что он мне не очень то и сильно нравиться. мне просто было хорошо с ним. Я решила попробывать, а в итоге он оказался свиньей и как оказалось что он меня типа разлюбил Просто недоступность играет большую роль.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: