Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Он ранил мое сердце, вырвал душу...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Он ранил мое сердце, вырвал душу...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
уставшая
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Dec 30, 2006 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что, дорогая?.. справилась?.. сказала ему?..

mikka писал(а):
Господи!!! За что??? Не могу я без него жить! Сегодня проплакала целый вечер, взяла фотографии посмотрела и меня просто разорвало Crying or Very sad Что же мне делать? Я никогда не разлюблю его...я не хочу быть несчастной всю жизнь

знаешь, я свою первую любовь три с половиной года забыть не могла... это еще учитывая то, что мы и вместе почти что и не были... ну как 3.5 года?.. первые полтора вообще из головы не выходил, те же мысли были: "вот.. не забуду, видать, никогда его... не полюблю ТАК ЖЕ никого... судьба у меня такая, наверное..." потом поутихло как-то.. но все равно: стоило только кому-нибудь произнести его фамилию - все... слезы, истерики, ночи без сна... и так по кругу: только перестаю думать, обязательно находится человек, который его откуда-нибудь да знает... и опять... НО!.. прошло Smile я встретила другого человека. люблю его безумно (с ним, конечно, ситуация очень сложная, но не суть)... а с 1й любовью недавно встретилась... после 2.5 лет (мы до этого раз встречались - зачем? - не знаю.. только себе больнее сделала)... и поняла, что у меня к нему ничегошеньки не осталось... Wink да, он всегда будет для меня особенным (1я любовь как-никак), но меня уже отпустило Smile окончательно Cool
я к чему это все - не волнуйся, это все равно рано или поздно пройдет!.. и ты обязательно полюбишь снова!.. kiss2 уже достойного!..
а сейчас держись!.. ты ведь сильная!.. правда? Wink

[img]http://line.world-of-love.ru/35_35_1165698000_1_%FF+%E6%E4%F3+%E5%E3%EE+%F3%E6%E5_1_2_0.gif[/img]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
beast497
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Dec 30, 2006 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй mikka rose !!!Знаешь, прочитав продолжение твоей истории был огорчен, так как думал что ты разобралась с этой проблемкой!(Но видя советы девушек, буду с ними полностью солидарен по поводу парня с которым ты сейчас встречаешься, если он действительно хороший человек, значит он поймет твоей разрыв с ним, а все его вопросы ".. как ???почему..."-это все естественно, они только выражают боль, сам через такое проходил, друзья проходили, но такова жизнь, без горя никогда не бывает счастья!А себя тебе придеться перебороть и сказать это ему, тут ничего уж не поделаешь.. Crying or Very sad
Ну на счет подруги скажу так ".. женской дружбы не бывает.."!
А вот строчка, что ты разговаривала с бывшим с холодком, это уже радуют - значит идешь на поправку, еще не много времени пройдет и все будет хорошо, не зря говорят, что время лечит, правда рубцы остаються, но в нашей жизни ничего просто так не быват...Так что девушка, мы в верим в тебя! Cool
mikka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Dec 30, 2006 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за понимание и поддержку, сказать я решусь, но наверное после нового года я это точно разорву.

уставшая, солнце, спасибо, что не обиделась на меня Wink

Он сказал мне, что Новый год встретит с семьей, соответственно и я со своей семьей...обидно. Зачем тогда он нужен??????? Crying or Very sad Все, завтра брошу, в Новый год без долгов! Laughing Laughing Laughing
V_I_P писал(а):
Микка,а тебя не Оксана зовут?

Меня зовут ЛЮДМИЛА!!!!!!!!! А тебя?

дамы, знакомимся через личные сообщения, или в нужной теме. Не флудим сообщениями. СеМьЯ_МуХоМоРоВ
уставшая
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Dec 31, 2006 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mikka, не за что Smile прекрасно понимаю - нервное состояние...
ты давай сил набирайся!..)
с наступающим!!! :newyear8_7

[img]http://line.world-of-love.ru/35_35_1165698000_1_%FF+%E6%E4%F3+%E5%E3%EE+%F3%E6%E5_1_2_0.gif[/img]
mikka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Dec 31, 2006 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уставшая, тебя тоже с наступающим!!! present
Ejivichka
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет...знаешь, я считаю, что ты должна забыть его... ну подумай сама - ТЕБЕ ЭТО НАДО? Да, понимаю, что это тяжело... он - часть твоей жизни, но ты должна начать с новой страницы... зачем тратить время на того, кто этого не заслуживает?! Sad Ты заслуживаешь лучшего! Ты у себя такая одна! Береги себя! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mikka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все же разорвала отношения со своим парнем, которого не любила и мне стало намного легче на душе. Правда пришлось минут 40 объяснять: почему я не хочу быть с ним, почему я ничего к нему не чувствую, куда делось все то, что между нами было? А ведь ничего и не было, за 3 месяца мы виделись 10 раз, и только 2 раза поцеловались. Я не понимаю, из чего тут можно было раздувать трагедию? Сказал, что я зря его бросаю, что пожелею об этом, и что если когда-нибудь передумаю, чтоб позвонила ему. Я сказала: "Никогда", а он: "Никогда не говори никогда". Ну неужели он еще на что-то надеется?
Как же все глупо получается...
beast497
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет mikka, с наступившим тебя Новым годом, пусть он тебе принесет только счастье и любовь и все что ты не пожелаешь..!Поздравляю тебя с маленькой, но победой rose
Хотя обидно видеть, что на одного несчастного человека стало больше, но ...!А то, что ты говоришь что вы только пару раз целовались и больше ничего - это совсем не значит, что у вас ничего небыло, ты просто не чувствовала душу твоего бывшего молодого человека!Все ответы ищи в душе! Exclamation
Нет, не глупо это все, т.к. ты освобождаешь человека, сама можешь начинать разбираться в себе и решать свой основной вопрос!Направление главного удара выбрано, теперь реализуй его..! Evil or Very Mad
уставшая
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mikka, молодец, солнце! Exclamation
конечно, он надеется, что ему еще остается?.. Confused это понятно!.. но ты молодец, что смогла ему сказать категоричное "нет"!.. да, ему сейчас больно, но ты все правильно сделала! это честно по отношению и к нему, и к самой себе!.. Embarassed

Ejivichka
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! С новым годом! Удачи тебе, счастья и поменьше придурков на жизненном пути! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mikka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем, хорошие мои! Что бы я без вас делала?
Вас всех тоже с Новым годом!!! Представьте, он меня "пасет" теперь, ходит поздно вечером под моими окнами, я боюсь его. Мало ли что ему там в голову взбрело Crying or Very sad ... Его видели мои сосоеди вчера, он стоял в темноте, курил(хотя он не курящий!), и смотрел на мое окно. Ведь он сказал, что я пожалею о том , что бросила его...может он больной на голову? Даст один раз по голове и все. Shocked
уставшая
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mikka, солнце, не волнуйся!.. у меня тоже был один такой... Shocked я его тоже очень боялась!.. когда я болела, он целыми днями сидел напртив моего подъезда!.. я просто потом звонила лучшему другу и просила меня встречать... но он ничего не сделал Wink походил недельки две, потом успокоился!.. только смс писал, но в итоге все равно исчез из моей жизни!.. это просто от безысходности!.. ничего он тебе не сделает! а если действительно сильно боишься, прости друзей тебя встречать!.. Exclamation

mikka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уставшая, спасибо за понимание, с меня на работе уже смеются из-за того, что он меня вычисляет. Может он и правда успокоится через время, а я тут себе уже накрутила... Я ему когда сказала, что не хочу быть с ним, он спросил: "Может у тебя появился другой?". Вот почему он еще может ходить вокруг моего дома: думает меня с другим увидит, а никого нет рядом со мной. Ладно буду пока быстро вбегать и выбегать из подъезда, чтоб с ним не столкнуться Shocked
А на счет того, чтоб друзей попросить, чтобы они меня провожали, так это сложно, у меня один неженатый друг и тот на работе задерживается еще дольше, чем я. Остальные не могут меня провожать каждый день. Так что прийдется мне самой "разруливать" ситуацию. Надеюсь он не такой агресивный, чтоб по голове мне настучать Shocked
уставшая
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет, если он тебя правда любит, то не станет, конечно!!!
а подруги? проси подруг! главное - одной не быть!!!

mikka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-нибудь выкручусь, действительно, если любит, то ничего плохого мне не сделает. Остается надеяться, что он вменяемый Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: