Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
XETA Новичок

|
Добавлено: Ср Dec 27, 2006 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Webmadchen, спасибо за статью, в ней я нашла много подтверждений своим мыслям!!!!
Вся история заставляет задуматься, что есть любовь?!
Общения и хороших отношений хватит всегда (что с одним, что с другим), и так встречаются многие, просто им уютно друг с другом, приятно, когда с тобой рядом человечек, обнимает тебя, целует, беседует с тобой (обоюдно конечно .
Но не могу разобрать, неужели это и есть частички любви?!
должно быть что-то еще, что толкает друг к другу даже через годы!!!!
Что поддерживает тебя, если тебе грустно, что дает тебе силы, когда ты чувствуешь слабость...
Душевная близость, безусловно, имеет очень важное значение, но решающее ли? может, там как раз и прячется та самая любовь...
Еще раздумываю надо всем, еще немного до Нового Года. Волшебное время, начала начал, надеюсь разобраться в себе и начать почти "новую" жизнь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТвойАнгелХранитель Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Dec 27, 2006 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Webmadchen очень хорошая статья, но мне кажется, что когда ты влюбленный- тебе трудно думать о минусах человека,( тем более в этой ситуации во многом выигрывает душа, с ним интереснее, с ним все новое...) Ведь сначала мы человека идеализируем.... Надо найти в себе много сил, чтоб подумать об его минусах....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|