Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Люди, помогите советом, плиз.

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Люди, помогите советом, плиз.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lioha
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Dec 27, 2006 2:26 pm    Заголовок сообщения: Люди, помогите советом, плиз. Ответить с цитатой

Привет!
Моя история жизни и любви аццки жжот. Натворил чёрти- что, а теперь жалею. Дело было так:
Начали встречаться ещё в школе, время летело быстро и я не задумывался ни над чем. Но вскоре начал делать какую- то хрень ( сам не понимаю почему и зачем ). Девушка меня терпела долгое время, но терпение кончилось и the end of the road. Даже и жить неохота... Так вот, остались мы друзьями, но чуствовалось, что это больше , чем просто дружба. она меня ревнует, но поводов то нет. Да и для меня она единственная и желанная. Но как я не старался всё вернуть, ничего не вышло... Ведь когда один раз обожжёшь руку на огне, больше туда не полезешь... Это бы ничего, так как я чуствовал и понимал, что вскоре мы будем вместе снова ( она сама говорила, что если бы я не порол чушь и не был цитирую "долба2,7бом" всё было бы зе бест ), НО... я продолжаю делать всё то, что делал раньше... Что делать, помогите плиз!!!!!!!! Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SharkZ
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Dec 27, 2006 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lioha, ты задаёшь вопросы, ответы на которые ты знаешь!!!
Всё очень просто - ИЛИ МЕНЯЙСЯ ИЛИ ИЩУ ТУ, КОТОРАЯ ТЕБЯ ПРИМЕТ "ТАКИМ" !!!

Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Ср Dec 27, 2006 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёха, не парься, их толпы по улицам ходят , найлдешь другую, или она сама тебя найдет, не парься короче, всё нормально. Ты не одинок, ты свободен! Wink
громышка
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Dec 27, 2006 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты с ней поговорить пытался? Серьёзно поговорить. Да и подумай, может ты всё-таки знаешь, зачем ты так поступаешь?
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Ср Dec 27, 2006 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леха, тезка, спрашиваешь что делать?
А тебе она уже сказала, что делать и кем не быть.
Вот и не будь таким, и знакомься дальше.
Все будет ОК!

НЕКРОН
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Dec 27, 2006 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морячок писал(а):
Лёха, не парься, их толпы по улицам ходят , найлдешь другую, или она сама тебя найдет, не парься короче, всё нормально. Ты не одинок, ты свободен! Wink

Ты похоже не разу не любил по настоящему... Те кто любил так ни за что не скажут...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Ср Dec 27, 2006 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некрон, а что значит "любить по-настоящему"?!
Stickman
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Dec 27, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕКРОН как и Lioha "аццки жжот" )))
Lioha ...понавыдумывал))) мне кажется тебя послали, и тебе постоянно мерещится большее( ...а судя по тону, в котором изложена проблема, тебя в серьез она не интересует...(( дай девушке жить спокойно.

..тебе даже сказали каким надо быть и чего не делать... а ты этим не пользуешься(
..а больше чем она тебе никто не скажет.

"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
Lioha
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Dec 27, 2006 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, что ответили.
Stickman, извини, но по поводу того, что она мне безразлична ты глубоко ошибаешься, а вот
"..тебе даже сказали каким надо быть и чего не делать... а ты этим не пользуешься(
..а больше чем она тебе никто не скажет." - вот это истиная правда.
Всё дело в том, что мы очень разные, даже несмотря на то, что интересов у нас общих - бескрайнее море. А самый казус- тем для разговоров почти не осталось. Звучит глупо и нереально, но это так (почему нет смайлика- "истерический смех"???). Помню время- просто разговаривали по 5-8 часов в день, притом не о минутных случаях, а о чём-то серьозном...

Морячок писал(а):

Если сильно интересует, то послушай песню (а лучше почитай текст её): Дельфин - Любовь. Именно там он (Дельфин) всё и описал, притом, по- моему, очень круто Smile А вообще это понятие для каждого своё...
НЕКРОН
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Dec 27, 2006 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морячок писал(а):

сказать что такое любить по настоящему это то-же самое что слушать о сексе... Идея есть, а вот тех самых чувств и ощущений не получаешь... Но ниче я постааюсь... Настоящая любовь это когда не просто целуешь девушку, гуляешь с ней, говоришь что любишь... А когда ты понимаешь что ОНА для тебя-всё... ОНА цель твоей жизни... ОНА для тебя больше чем твоя жизнь... ОНА... Это нельзя описать... Это надо чувствовать...
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Ср Dec 27, 2006 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕКРОН, и где ты увидел в этой теме?Автор, наоборот, не принимает в расчет её желания, понимает, но ни черта не делает Mr. Green
НЕКРОН
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Dec 27, 2006 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СеМьЯ_МуХоМоРоВ писал(а):
НЕКРОН, и где ты увидел в этой теме?Автор, наоборот, не принимает в расчет её желания, понимает, но ни черта не делает Mr. Green

Да я вообще не ему... Я с морячком разговаривал...
А автору могу посоветовать только одно... Пригласить ей погулять, устроить для нее настоящее свидание ("настоящее" эт значит что-бы все кучком было... Музыка, свечи, и т.д.), поговорить с ней... Сказать все что ты думаешь и чувствуешь... Может прокатит...
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Ср Dec 27, 2006 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот именно - "может прокатить", но очень надеемся, что не прокатит, по крайней мере, если автор решит завоевывать таким "внешним" способом.
Меняться надо, если любишь, думать надо о ней, и о её чувствах, а не только о своём комфорте!имхо! Cool

ТвойАнгелХранитель
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Dec 28, 2006 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется тут есть некий эгоизм nose "я ничего делать не буду, а мне все должны... пусть она меня терпит таким какой я есть!" Если любишь на самом деле изменишься и сделаешь ради того, чтобы быть с любимой очень многое! Wink IMHO
Альба
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Dec 28, 2006 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня етьс один знакомый,мы с ним чисто по аське общаемся,поэтому собственно само общение происходит достаточно правдивым и чистым, так у него бытует мнение что чем лучше ты относишься к человеку который нравиться тем хже тот относиться к тебе.....он почему то говорит что это без разницы она к нему или он к ней....ну что-то переплетаеться с пословицей "Мы любим тех кто нас не любит не любим тех кто любит нас"....
Может это типичный случай это пословицы....попробуте поменять тактику общения...посмотрите что выйдет...не выйдет - нерасстраивайтесь....придумаем еще что-нить.... Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: