Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Знаю, время лечит

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Знаю, время лечит
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Несмыслящий
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Dec 25, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куконя, я встречался с девушкой, которая была старше меня на 7,5 лет (мне тогда было 21)... У нас были отличные отношения - все было прекрасно, единственное, что помешало - она очень хотела детей (нянчила всех крестников), а я был не готов (не созрел еще)... Поэтому мы расстались (она нашла себе более старшего парня). Поэтому мое мнение - возраст ничего не меняет!

А по поводу того, что парни бояться девушек, и бегут как только понимают, что может что-то получиться (не смотря на то, что многие из них добиваются этих девушек), я напишу чуть позже (эта статья давно наметилась, но как-то руки не доходят написать)... А пока просто знай, что для парня это нормально, и это совсем не означает, что он к тебе перестал испытывать какие-то чувства, или переключился на другую.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kindly
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Dec 25, 2006 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куконя,ты чего?
Ведь ты же сильная личность!
И не надо расстаиваться из-за какого-то парня: он того не стоит! :wink2
Куконя
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 25, 2006 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду стараться конечно, потому как - "Знаю, время лечит..." Только не могу понять почему нельзя ответить, странно как - то, пишешь как-будто в пустоту... Больше писать не буду, переживу как-нибудь.
Спасибо Всем за поддержку. Very Happy

Он ответил, разговор состоится завтра, я рада что он ответил, и безумно боюсь завтрашнего разговора.
Semella
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Dec 26, 2006 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куконя, не раскисай, собирись с силами, улыбку на лицо и в перед. Желаю удачи! (Ждем отчета) Very Happy
Куконя
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Dec 27, 2006 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я для себя все выяснила, у него есть девушка/что и следовало ожидать/, конечно от этого лучше сейчас не станет, но честно говоря я очень рада за него он счастлив и так здорово когда ему хорошо. Вообще очень довольна нашим разговором. Несмотря на то что он младше меня он все слова воспринял как взрослый человек, и ответ был достойный. Как-то весь разговор прошел очень мягко и приятно./господи ну почему не я с ним, эххх, раньше надо было думать/. Так что все в принципе нормально, остался человек с которым мне приятно общаться. Но почему- то хочется плакать. Вот так Друзья...
We_Are
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Dec 28, 2006 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это, конечно, хорошо, что вы поговорили.
Но плакать вдь все-равно хочется, сердце болит от любви......
mikka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Dec 28, 2006 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рада, что у тебя с ним ничего не получилось, найди парня из своей возрастной категории. Моего любимого "увела" женщина, которая старше него на 16 лет, я ненавижу ее Evil or Very Mad ! Я до сих пор не могу его забыть, а она его бросила все равно, он стал ей не нужен, у них разное мировозрение. Но я осталась одна, хоть мы и встречались 3 года, она все разрушила и ушла. Crying or Very sad

Он не твоя судьба, все равно, рано или поздно ты бы поняла, что тебе с ним не интересно. А на сколько лет ты его старше? Если не на много, то возможно он для тебя не такой уж ребенок.
Жестокая_Нежность
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Dec 28, 2006 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот не согласна с тем, что время лечит...расставляет все по местам да..помогает забыться, возможно, но вот вылечить..не может, может это только мое конечно мнение, но все же...просто кто то придумал, эту фразу для успокояния...и мы по привычке теперь ей пользуемся, мол время вылечит..мы сами себя лечим, сами решаем забыть или помнить.. поэтому, если хочешь вылечиться...просто начни жить подругому..не заглядывая в прошлое, и не мучая себя вопросами, почему я не с ним..ты не с ним потому что будешь с другим..и вообще жизнь так коротка..что мне кажется не стоит ее тратить на страдания, слезы и боль...чаще всего после расставаний, мы сами себя мучаем..рыдаем..зачем, ради кого..ради того кто ушел от нас и предал...глупо..хотя это опять же только мое мнение!
Альба
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Dec 28, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куконя!!!!!!!!!!!!!!
Не раскисай и не растраивайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу возроста: ну и что что ты его старше?????????я не понимаю таких рассуждений....у меня мама встречалась с мужщиной младше ее на 11 лет....все было прекрасно и замечательно...теперь я сама встречаюсь с парнишкой который на два года младше меня...ничего плохого не замечаю и не комплексую...Наоборот чувствуешь себя моложе!!!!!!! Разве это плохо??????????????
По поводу девушки: не спросишь не узнаешь, не узнаешь - не начнешь действавовать, не начнешь действовать - не будите вместе....
Выбирай сама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куконя
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Dec 28, 2006 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо вам Всем!!!
Я уверенна в том, что не стоит разбивать отношения любящих людей, сама через это прошла, и не хочу чтобы его девушке было больно. А это действительно очень больно. Бороться в этой ситуации, знаю не стоит. Наши нынешние отношения тоже не так уж плохи. И очень хорошо что мы не видимся часто, просто переписываемся по ICQ.
А сердце успокоится, когда встречу другого человека. Я так думаю.
Я старше на много, поэтому лучше, что отношений никаких не было.
Эххх...даж не знаю что сказать...Ладно пройдет./угораздило ж так влюбиться/
Куконя
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Dec 28, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все перестаю хныкать!!!! Хватит!!!

Я сегодня последний день в этом году работаю, поэтому хочу всем Вам сказать еще раз спасибо за поддержку!
С Новым годом! Удачи, счастья, Любви всем ВАМ!!! Very Happy
We_Are
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Dec 29, 2006 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тебя с Новым годом и всеми праздниками!!!!
Люби!!!!!!!
И будь ЛЮБИМА!!!!!!!!
Будь счастлива в этом Новом 2007!!!!!!!!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: