Добавлено: Ср Dec 27, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения: Люди, помогите советом, плиз.
Привет!
Моя история жизни и любви аццки жжот. Натворил чёрти- что, а теперь жалею. Дело было так:
Начали встречаться ещё в школе, время летело быстро и я не задумывался ни над чем. Но вскоре начал делать какую- то хрень ( сам не понимаю почему и зачем ). Девушка меня терпела долгое время, но терпение кончилось и the end of the road. Даже и жить неохота... Так вот, остались мы друзьями, но чуствовалось, что это больше , чем просто дружба. она меня ревнует, но поводов то нет. Да и для меня она единственная и желанная. Но как я не старался всё вернуть, ничего не вышло... Ведь когда один раз обожжёшь руку на огне, больше туда не полезешь... Это бы ничего, так как я чуствовал и понимал, что вскоре мы будем вместе снова ( она сама говорила, что если бы я не порол чушь и не был цитирую "долба2,7бом" всё было бы зе бест ), НО... я продолжаю делать всё то, что делал раньше... Что делать, помогите плиз!!!!!!!!
Добавлено: Ср Dec 27, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения:
Lioha, ты задаёшь вопросы, ответы на которые ты знаешь!!!
Всё очень просто - ИЛИ МЕНЯЙСЯ ИЛИ ИЩУ ТУ, КОТОРАЯ ТЕБЯ ПРИМЕТ "ТАКИМ" !!! _________________ Ты должен быть сильным, иначе, зачем тебе быть?!
Добавлено: Ср Dec 27, 2006 3:04 pm Заголовок сообщения:
Лёха, не парься, их толпы по улицам ходят , найлдешь другую, или она сама тебя найдет, не парься короче, всё нормально. Ты не одинок, ты свободен! _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным.
Добавлено: Ср Dec 27, 2006 4:36 pm Заголовок сообщения:
Леха, тезка, спрашиваешь что делать?
А тебе она уже сказала, что делать и кем не быть.
Вот и не будь таким, и знакомься дальше.
Все будет ОК! _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд.
Добавлено: Ср Dec 27, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения:
Некрон, а что значит "любить по-настоящему"?! _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным.
Зарегистрирован: Feb 26, 2006 Сообщения: 184 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Dec 27, 2006 5:14 pm Заголовок сообщения:
НЕКРОН как и Lioha "аццки жжот" )))
Lioha ...понавыдумывал))) мне кажется тебя послали, и тебе постоянно мерещится большее( ...а судя по тону, в котором изложена проблема, тебя в серьез она не интересует...(( дай девушке жить спокойно.
..тебе даже сказали каким надо быть и чего не делать... а ты этим не пользуешься(
..а больше чем она тебе никто не скажет. _________________ Все люди братья. (с) Каин
"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
Добавлено: Ср Dec 27, 2006 9:41 pm Заголовок сообщения:
Спасибо, что ответили.
Stickman, извини, но по поводу того, что она мне безразлична ты глубоко ошибаешься, а вот
"..тебе даже сказали каким надо быть и чего не делать... а ты этим не пользуешься(
..а больше чем она тебе никто не скажет." - вот это истиная правда.
Всё дело в том, что мы очень разные, даже несмотря на то, что интересов у нас общих - бескрайнее море. А самый казус- тем для разговоров почти не осталось. Звучит глупо и нереально, но это так (почему нет смайлика- "истерический смех"???). Помню время- просто разговаривали по 5-8 часов в день, притом не о минутных случаях, а о чём-то серьозном...
Морячок писал(а):
Некрон, а что значит "любить по-настоящему"?!
Если сильно интересует, то послушай песню (а лучше почитай текст её): Дельфин - Любовь. Именно там он (Дельфин) всё и описал, притом, по- моему, очень круто А вообще это понятие для каждого своё...
Добавлено: Ср Dec 27, 2006 9:56 pm Заголовок сообщения:
Морячок писал(а):
Некрон, а что значит "любить по-настоящему"?!
сказать что такое любить по настоящему это то-же самое что слушать о сексе... Идея есть, а вот тех самых чувств и ощущений не получаешь... Но ниче я постааюсь... Настоящая любовь это когда не просто целуешь девушку, гуляешь с ней, говоришь что любишь... А когда ты понимаешь что ОНА для тебя-всё... ОНА цель твоей жизни... ОНА для тебя больше чем твоя жизнь... ОНА... Это нельзя описать... Это надо чувствовать...
Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Dec 27, 2006 10:08 pm Заголовок сообщения:
НЕКРОН, и где ты увидел в этой теме?Автор, наоборот, не принимает в расчет её желания, понимает, но ни черта не делает _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL]
Добавлено: Ср Dec 27, 2006 10:17 pm Заголовок сообщения:
СеМьЯ_МуХоМоРоВ писал(а):
НЕКРОН, и где ты увидел в этой теме?Автор, наоборот, не принимает в расчет её желания, понимает, но ни черта не делает
Да я вообще не ему... Я с морячком разговаривал...
А автору могу посоветовать только одно... Пригласить ей погулять, устроить для нее настоящее свидание ("настоящее" эт значит что-бы все кучком было... Музыка, свечи, и т.д.), поговорить с ней... Сказать все что ты думаешь и чувствуешь... Может прокатит...
Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Dec 27, 2006 10:19 pm Заголовок сообщения:
вот именно - "может прокатить", но очень надеемся, что не прокатит, по крайней мере, если автор решит завоевывать таким "внешним" способом.
Меняться надо, если любишь, думать надо о ней, и о её чувствах, а не только о своём комфорте!имхо! _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL]
Добавлено: Чт Dec 28, 2006 12:43 am Заголовок сообщения:
Мне кажется тут есть некий эгоизм "я ничего делать не буду, а мне все должны... пусть она меня терпит таким какой я есть!" Если любишь на самом деле изменишься и сделаешь ради того, чтобы быть с любимой очень многое! IMHO
Добавлено: Чт Dec 28, 2006 1:05 pm Заголовок сообщения:
У меня етьс один знакомый,мы с ним чисто по аське общаемся,поэтому собственно само общение происходит достаточно правдивым и чистым, так у него бытует мнение что чем лучше ты относишься к человеку который нравиться тем хже тот относиться к тебе.....он почему то говорит что это без разницы она к нему или он к ней....ну что-то переплетаеться с пословицей "Мы любим тех кто нас не любит не любим тех кто любит нас"....
Может это типичный случай это пословицы....попробуте поменять тактику общения...посмотрите что выйдет...не выйдет - нерасстраивайтесь....придумаем еще что-нить....