Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - ПОМОГИТЕ!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

ПОМОГИТЕ!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Scorpionka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Dec 05, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ! Ответить с цитатой

Всем привет!
Вот тоже захотелось поплакаться!!! Мне всего 15 лет и может кто-то скажет слишком мелкая еще,но мне все равно!!! Учусь в 10 классе,и вдруг поняла,что очень люблю своего одноклассника!!! Женька очень приятный человек,симпатичный,с чувством юмора вообщем совсем такой,как мне нравится!!!
Когда 2 месяца назад он расстался со свой девушкой он начал обращать на меня внимания его друзья говорят что я ему нравлюсь!!
Как-то сидели у меня дома с друзьями.Просто сидели болтали,пили чай и т д. Потом я вышла на кухню он пришел следом! Просто обнял и поцеловал,мне казалось,что это продолжалось бесконечно! Я чувствовала себя самой счасливой!
Потом пришли какникулы и он уехал.А после этого все оборвалось! Crying or Very sad
Он перестал обращать на меня любое внимание и постоянно,за глаза поливал грязью!Когда мне рассказывали об этом или я сама слышала то старалась быть сильной!Но приходила домой и плакала! Crying or Very sad Crying or Very sad
Сейчас мы друзья,часто собираемся в одной компании. Мне опять говорят,что я ему нравлюсь!!!

Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!! Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!!

ЛЮДИ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
БезумнаяЯ
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Dec 05, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused Ты права!! Такой возраст... а со сверстниками очень трудно!! Я редко нахходила контакт с такими!!! Wink И скорее всего, это просто симпатия!!! Знаешь? Как запретный плод!! Smile Ты не расстраивайся! Все будет хорошо!!! А он тебе, мне кажется, совсем не пара!!!
ЗаложницаДуши
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Dec 05, 2006 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, тебе не стоит зацикливаться на нём! Он не единственный парень на свете и тебе не 80, а всего лишь 15!
Знаешь, после того, как тебе наплевали в душу - не стоит возвращаться к нему. Это может повториться и не раз.. Ты будешь ещё больше страдать, ещё будет тяжелее... Надо уметь себя любить и ценить!
И такие отношения в большинстве случаев - обречены!
казяфка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Dec 05, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ! Ответить с цитатой

За свою не очень длинную жизнь, я поняла маленькую истину. Она заключается в том, что очень многое (а возможно даже всё) можно решить, просто поговорив... Все мы люди, равны перед Богом. В этом была твоя ошибка. Ты могла поговорить с ним, обьяснится, и не плакать, а ходить с гордо поднятой головой, если бы знала причину его поведения. [ну а если учесть твой расказ о большом количестве твоих друзей и разговоров о его отношении к тебе... невольно напрашивается мысль и о "злых языках", которые, возможно и стали причиной размолвки!].

Что делать?.. По-моему, твое сердечко давно подсказывает тебе как поступить... Просто тебе необходима поддержка, и ты правильно сделала, что пришла за ней сюда...

Не буду тебе ничего советовать, просто скажу, я сама всегда была твёрдо убеждена, что лучше попробывать и плакать о неудачи, нежели жалеть, что не рискнула. Помни, человек, который любил и потерял любовь втройне счастлив, нежели тот, который не любил вовсе... и в n-раз несчастнее того, кто любит и любим.

Учти свои ошибки и удачи тебе!

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Будь добрее![/CENTER][/FONT][/SIZE][/COLOR]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Scorpionka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Dec 05, 2006 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо вам большое. Вот сейчас сижу снова плачу,вспоминая ту неделю счастья и что было потом и понимаю,что вы все правы и мне нужно забыть его. Пришла к вам высказалась,и стало гораздо легче!!! Теперь осталось только забыть его!Конечно пока еще больно,но я постараюсь!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Loreli
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Dec 05, 2006 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpionka!Не надо плакать!!!я полностью соглашусь с ЗаложницейДуши!Это неединственный парень!и ещё успеешь найти достойного тебя парнишку!А то,что он за спиной говорит о тебе плохо-это непростительно!Наверно он просто хочет показаться крутым,но на самом деле он ничего не стоит!Не переживай,все будет хорошо!
Scorpionka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Dec 05, 2006 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loreli
Спасибо тебе и всем вам за поддержку. Мне становится уже гораздо легче и я уже сделала для себя выбор,я забуду его. Мы сейчас друзья и я чувствую,что уже не хочу большего!!!
Loreli
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Dec 05, 2006 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодчинка!правильно сделала.
PS:только осторожней насчет дружбы,если он один раз сказал плохое про тебя,то следует быть аккуратной с ним!
Scorpionka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Dec 06, 2006 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в школе видела его. Было больно,но я старалась держаться молодцом,девченки сказали у меня это получилось.С ним почти не общались,так просто обменялись парой фраз.Все вроде хорошо. Еще раз спасибо за поддержку! Я вас люблю!! love love love
ЗаложницаДуши
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Dec 06, 2006 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Loreli писал(а):
Молодчинка!правильно сделала.
PS:только осторожней насчет дружбы,если он один раз сказал плохое про тебя,то следует быть аккуратной с ним!

Говорят:"Друзей держи близко, а врагов ещё ближе.."

Scorpionka, ты просто умничка!!! Держись!!! Всё будет хорошо!
Черное сменяет белое!
Плачь, если горько, кричи если больно..Всё проходит и это пройдёт.
Со временем будешь с улыбкой вспоминать. Smile
Lioha
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Dec 27, 2006 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суперрр! Держи себя в руках. Со мной такое было: видишь человека, понимаешь, что любишь, а тут облом, да ещё с таким д.... просто забудь- это очень трудно, но возиожно. Хотя знаешь, пацану 15. Сам когда- то через это прошёл. Мы боимся отказа и глупого положения, помни это в своей следующей попыткеи верь в свои силы. Удачи...
SharkZ
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Dec 27, 2006 3:17 pm    Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ! Ответить с цитатой

казяфка писал(а):

За свою не очень длинную жизнь, я поняла маленькую истину. Она заключается в том, что очень многое (а возможно даже всё) можно решить, просто поговорив...

Всё верно - все мы люди, все мы человеки. Да мало ли что у него там произошло, мало ли чего ему "злые" языки про тебя наговорили???!!! Вдруг он ещё кому-то нравится (подруге твоей, например), вот она ему и нашептала про тебя всяких гадостей, он и поменял свое мнение!!!
Поговори с ним. Обязательно!!! Не откладывай!!! И когда всё выяснишь - самой легче будет. И забыть, если что, и, вспомнить, если всё не так уж и плохо!!!
Нам язык и дан, чтобы общаться!!! УДАЧИ !!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: