Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - История Масянушки

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

История Масянушки

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Масянушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Dec 21, 2006 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик Всем!!!Я новенькая на сайте и на форуме...Вот моя история не только жизни, а лучше сказать моей жизни с любимым человеком!!!
Когда-то я училась в 5 классе и сидела за одной партой с красавцем.Его звали Алексей. По нему все сходили с ума!!! А на меня он не обращал никакого вниманияSad Потом в 8 классе он ушел в Суворовское училище и...все. Но в 11 классе мы случайно встретились и...полюбилиSmile))
Моя любовь была к нему чистой и искренней...но у него-только ложь. Через неделю мы расстались, я думала, что это навсегда.Очень переживалаSad(( Но, потом жизнь понеслась своим чередом...И я встретила человека, были вместе 2 года, и я была счастлива...Но через некоторое время я поняла, что это...не мое и ушла...Полгода была одна...И как-то в августе 2004 года я случайно встретила, того Алексея, с которым в 5 классе сидела за одной партой, того самого, который в 11 классе оставил меня и ушел к другой...Мы пошли гулять вместе с моей подругой и с ним...поговорили о жизни...потом расстались.Я даже не думала, что такое может быть...Но на следующий день он мне позвонил и пригласил гулять...после этого не отпускает меня теперь...Мы вместе уже больше 2 лет(а точнее 2года и 4 месяца). Я счастлива с ним...Но мы любим на расстоянии.Он учиться в военном универе в Питере,а я -в Москве.Сами мы из Москвы, но так получилось, что он там. Но мы любим не смотря ни на что!!!И будем любить всегда!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
ko6e4ka87
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 22, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а часто вы видитесь?
ты, кстати, не спрашивала его, почему все получилось именно так...и тогда он ушел...а теперь вы все равно вместе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мафка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 22, 2006 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже мальцик в Питер..питер это напасть какаято!
Масянушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Dec 22, 2006 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ko6e4ka87Ну,как сказать.2, а бывает и 3 раза в месяц.И он в Москву приезжает , и я езжу к нему. Вот в этом году поеду на Новый годSmile
Он говорит, что тогда ему хотелось погулять...а я тогда невинной была...погулял, посмотрел какие девки и сказал, что лучше меня нет...понял наконец-то...да я и сама не знаю, просто влюбился, почувствовал мое ТЕПЛО,ЗАБОТУ И ЛАСКУ...

Мафка писал(а):
у меня тоже мальцик в Питер..питер это напасть какаято!

Он у тебя невоенный случайно??? Wink
x-lady
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Dec 23, 2006 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, девченки....Питер и в правду напасть какая-то. Я тоже встречалась последнии 3 года в школе с парнем из параллельного класса, который потом поступил в Военно медецинскую академию в Питере...Но, моя история такой любви на расстоянии, к сожалению, не закончилась ничем хорошим. Масянушка, это тебе еще повезло что вы 2-3 раза в месяц видетесь, я со своим встречалась 2 раза в год (на каникулах летних и зимних), но иногда 3 или 4.
ko6e4ka87
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Dec 23, 2006 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а долго ему еще осталось там служить? что потом? он вернется в Москву? МОЖНО ТОЛЬКО ПОЗАВИДОВАТЬ ТАКИМ ЧУВСТВАМ....Я ДУМАЮ ТАК БЫ НЕ СМОГЛА....
Масянушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Dec 23, 2006 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ko6e4ka87Он заканчивает свое обучение в 2007 году.Потом наверняка Москва, либо-...даже не знаю, но я знаю точно, что я поеду с ним...Я никогда не думала, что на такое способна...
X-ladyЯ живу,чтобы с ним быть.Делаю все возможное и на учебе и на работе, толькобы выбираться к нему.И он также.
ko6e4ka87
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 25, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодец...ты.....у меня подруга встречается с парнем.....он служит в москве..приезжий.....вот в 2007 году...заканчивает...а она не хочет уезжать из Москвы..он оставаться в Москве...но они оч любят друг друга....не знают, что делать....вот так ...
пиши ...оч интересно как сложится ваша судьба...да и подруга моя мож тоже что-то для себя откроет и они найдут выход из этой тупиковой ситуации.....
Масянушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Dec 25, 2006 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ko6e4ka87 писал(а):
молодец...ты.....у меня подруга встречается с парнем.....он служит в москве..приезжий.....вот в 2007 году...заканчивает...а она не хочет уезжать из Москвы..он оставаться в Москве...но они оч любят друг друга....не знают, что делать....вот так ...
пиши ...оч интересно как сложится ваша судьба...да и подруга моя мож тоже что-то для себя откроет и они найдут выход из этой тупиковой ситуации.....

Могу точно сказать, если они действительно любят друг друга, то кто-то из них должен пожертвовать ради другого...В этом любовь и заключаетсяSmile
ko6e4ka87
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Dec 26, 2006 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это все понятно...просто в жизни бывают ситуации, когда нельзя точно определить, как сложится судьба.....я думаю, им просто пока не стоит об этом думать, а когда придет время...они сами поймут, как лучше поступить....
Спасибо огромное за совет.....))))
Масянушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Dec 26, 2006 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ko6e4ka87 писал(а):
это все понятно...просто в жизни бывают ситуации, когда нельзя точно определить, как сложится судьба.....я думаю, им просто пока не стоит об этом думать, а когда придет время...они сами поймут, как лучше поступить....
Спасибо огромное за совет.....))))

ПожалуйстаSmileГлавное-это любовь...любящее сердце всегда подскажет правильный совет...
ko6e4ka87
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Dec 27, 2006 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна с тобой на 100%......Smile)))
The panther
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Масянушка очень приятно было прочесть твою историю))) Exclamation в какой-то мере она обнадеживает))молодцы...желаю вам крепкой любви,удачи и терпения))надеюсь не закончишь свою историю,а будешь изредка давать очерк))) Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: