Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Вс Dec 17, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз Инна так волновалась только в день своей свадьбы. Она долго крутилась перед зеркалом, накладывая макияж. Умывалась и снова накладывала. Потом решила накрасить только ресницы и наложить блеск для губ. На свидание с Михаилом Инна одела красное платье (вот и пригодился подарок один из подарков Аллы) и черные высокие сапоги. Волосы она просто высушила феном. Сбрызнулась любимыми духами DKNY и придирчиво посмотрела на себя в зеркало.
В отражении на нее смотрела эффектная брюнетка в красном, подчеркивающем фигуру, платье. Инна осталась довольна результатом и, поцеловав на прощанье Тома, вышла из дома. Возле подъезда в шикарной машине ее ждал не менее шикарный мужчина.
Давно Инна не испытывала столько восхищенных взглядов мужчин и завистливых взглядов женщин, которые она ловила на себе в ресторане.
- Все-таки 40 это прекрасный возраст, - думала Инна, сидя напротив Михаила.
Михаил оказался очень галантным кавалером, он подарил Инне букет орхидей и весь вечер не давал ей скучать. Они разговаривали, пили вино, ели вкусные и самые дорогие блюда. Михаил пригласил Инну потанцевать.
Он был прекрасным танцором, Инна чувствовала себя неумелой девушкой в руках этого человека, какие-то давно забытые ощущения наполняли душу Инны. Она почувствовала, что снова может быть счастливой, единственное, что омрачало настроение Инны, это какое-то смутное чувство тревоги. Еще через час все встало на свои места.
Они почти закончили ужинать, как Инна заметила, что в ресторан вошла пара – это был Александр. С ним была девушка лет 25. Эйфория и таинство этого вечера разбились и рассыпались сотней осколков.
Нет, она не любила Александра, но ощущение обмана и лжи сковали все тело, как цепями.
Александр и его спутница не заметили Инну, они прошли в дальний угол ресторана и присели за столик.
Михаил тоже ничего не заметил или сделал вид, он налил бокал вина и сказал: «В жизни нет ничего случайного, а всё, что происходит с нами, происходит в нужное время и в правильном месте. Инна, за вас и за сегодняшний вечер. Надеюсь, он поменяет вашу жизнь и изменит вашу судьбу. Вы самая очаровательная женщина в моей жизни, которую мне приходилось встречать».
Инна улыбнулась и сказала: «И за вас, Михаил. Спасибо, вам за вечер! Он действительно, поставил всё на свои места! А теперь простите меня, я отойду на минуту».
Она встала из-за стола и уверенной походкой направилась к столу, где сидел Александр со своей спутницей.
- Привет, милый! А я думала, ты в командировке. Или ты уже вернулся? Как дела? Все хорошо? – спросила Инна, лучезарно улыбаясь.
-И-и-и-и-инна?
- Дорогой, никогда не замечала, чтобы ты заикался? Что с тобой?
- Это совсем не то, что ты подумала… Кстати, ты очень красивая сегодня… - промямлил Алекс, заикаясь.
«Господи, почему все мужчины, уличенные в измене, говорят одну и ту же фразу?» - мелькнуло в голове у Инны.
-А я ещё ничего и не думала. Я подошла сказать, чтобы ты завтра заехал забрать свои вещи. Мы расстаемся,- сказала Инна, глядя в лицо Михаилу и повернувшись к его спутнице сказала, - Девушка, я бы на вашем месте навела справки о его биография, потому как мне кажется, оно у него темнее, чем это красное вино, которое вы пьёте.
Она подняла бокал с вином и вылила его на голову Алексу, развернувшись, она с победным видом пошла к Михаилу.
-Алла во всем виновата Алла, - крикнул ей вслед Александр.
Михаил уже ждал около входа, поцеловал руку Инне и сказал: «Вы ещё и сильная, Инна, может поедем отсюда?»
Всю дорогу до дома Михаил пытался развеселить Инну рассказами из своей жизни, он рассказывал о себе, о своем детстве, о своей неудачной попытке создать семью и найти идеал женщины, а Инна желала только одного – добраться до кровати и, свернувшись калачиком, заснуть и больше не проснуться. Поцеловав в щеку, Инна попрощалась с Михаилом около двери своей квартиры. Дома её ждал Том, глядя, как он ей рад, Инна рассмеялась.
-Том, ты единственный мужчина, который меня не предаст. Мы снова одни. Но это я думаю, только к лучшему.
Инна набрала номер Аллы и сказала: «Ты ничего не хочешь мне рассказать?»
На следующее утро Алла сидела на кухне у Инны и нервно курила. _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delire Частый гость

|
Добавлено: Ср Dec 27, 2006 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ирис, прими меня вновь в ряды твоих поклонников после вынужденного перерыва Вижу, события в "Талисмане" только начинают развлрачиваться, и, честно говоря, я рада, что немного пропустила. С нетерпением жду продолжения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|