Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - А Я ЕГО ЛЮБЛЮ.... НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

А Я ЕГО ЛЮБЛЮ.... НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ISKYSHENNAYA
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Dec 26, 2006 7:34 pm    Заголовок сообщения: А Я ЕГО ЛЮБЛЮ.... НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО... Ответить с цитатой

хотела посоветоваться…
я познакомилась с мч… начала с ним встречаться… все было вроде бы хорошо, он познакомил меня со своими друзьями, я влюбилась в одного из них, но не подала виду (не подаю и до сих пор), потом, чтобы нам не было так скучно, мы стали брать этого друга с собой, и, для равновесия полов, познакомили его с моей подругой… теперь они встречаются… мы с мч расстались, но чувства у меня к парню подруги растут с каждым днем… подруга говорит, что у них ничего не получится, что ему было бы лучше со мной, потому что мы похожи… я была бы счастлива, случись это на самом деле… но я не могу рушить отношения, хотя они очень и очень хлипкие…. я не могу встречаться с несколькими парнями из одной компании… и мой ex-boyfriend по сей день говорит, что не может без меня, что не верит в конец отношений… и вот я не знаю, послушать ли сердце, которое разрывается от любви…. доверится голове, которая велит забыть… мч моей подруги тоже оказывает мне знаки внимания… хотя мне может это только казаться…. посоветуйте… а то я совсем запуталась…. одно я знаю точно, я буду САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ рядом с ним…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Умничка
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Dec 26, 2006 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда вперед и с песней. Wink
Про парней из одной компании... Всякое в жизни случается. Если он так сильно нравится, почему нет? Только вот твоя подруга и парень этот еще встречаются, если бы они расстались - даже без вопросов. А тут надо подумать, как лучше поступить...чтоб потом тебя ни в чем не обвиняли...
Удачи тебе. love

Irishechka
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Чт Dec 28, 2006 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ничего у вас с тем парнем не получится. Только себе сердечных переживаний больше наделаете. Если бы вы ему нравились, то он не стал бы встречаться с вашей подругой. А если встречается, значит, она ему нравится. Не заморачивайте голову.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: