Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Как подарить девушке 101 и более РОЗ!?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Как подарить девушке 101 и более РОЗ!?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Den-Night
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 10:57 pm    Заголовок сообщения: Как подарить девушке 101 и более РОЗ!? Ответить с цитатой

Хочу удивить свою девушку, подарив ей много, много роз. Но так же хочу что бы это было креативно, необычно и запомнилось на всю жизнь!!!
Жду интересных идей!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Латойя
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подари в неожиданный момент.Само дарение такого количества роз будет креативно, необычно и запомнится на всю жизнь!!!
Муррр
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот идейка естьSmile
Купи розы, положи по одной на каждую ступеньку от её квартиры. А по искончанию роз, жди её на том месте.Smile Ну и там текст продумай, что говорить будешьSmile
Вроде идейка ничегоSmile

That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]

[FONT="Fixedsys"][S
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как по мне, то я была бы рада просто неожиданно встретить своего любимого где-то посреди улицы, когда он идет мне на встречу с этой огромной охапкой очаровательных цветов - неожиданность и огромное обилие цветов разом могут поразить женское сердце love
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можешь перед дверью поставить, позвонить и спрятаться, она откроет и обалдеет!
novyjden
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще вариант, приди рано утром, подгадай восколько она выходот на учебу(работу), к ее квартире стой с охапкой прикрасных белых(красных) роз, она выйдет и ты читай ей стихи, например о том как скучал, как любишь, счастлив с ней. Это ее очень порадует. Приятное ощущение, когда с самого утра дарят тебе цветы. Сам так делал.
Arkada
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...приветик, Den-Night!!! ...если Вы живете вместе, да даже если не вместе, попробуй приподнести это так: к каждой розочке привяжи ленточку с Самыми приятными словами и что у Вас красивого было и романтичного в жизни, Я уверена Ей будет это приятно, хотябы от того что Ты умеешь делать комплименты и помнишь те светлые моменты которые с Вами происходили и в которые Вы были счастливы!!!

...удачки, романтик!!! love
Виконт
Возмутитель Спокойствия Форума

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, все хорошо... Но можно и просто через посыльного передать. Но и это банальщина... В 22 года я сделал следущее, к дому девушки подогнал автовышку, договорился с людьми из хора и молодежной группы... Результат такой, я поднимаюсь на вышке( можно лестницу пожарной машины, если высоко живет), а в это время люди из хора и молодежной группы поют романс из рок-оперы " Юнона и Авось" " я тебя никогда не забуду". Все зависит от фантазии и размеров кошелька. Я никогда не жалел на это финансов. Embarassed
[COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR]
Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер идея Женя!
все хорошо конечно, именно тогда когда есть финансы и их можно не жалеть Rolling Eyes ! тогда есстественно можно что угодно преподнести!

sektant
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Dec 26, 2006 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Idea приподнеси цветы на работе у своей девушки.. конечно если она учится еще лучше... Во время пары.. стучишься.. говоришь простите что помешал.. ии заваливаешься с охапкой роз!!! препод в шоке.. публика в авациях, любимая вся смущенная, но бесконечно любящая тебя))) эффектно.. проверено на мну)) на работе тож самое можно сделать)) Exclamation не благодари)) знаю, что я гений
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах