Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Я люблю его, но ... одно лишь НО!!!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Я люблю его, но ... одно лишь НО!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BabyTiger
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Dec 24, 2006 8:40 am    Заголовок сообщения: Я люблю его, но ... одно лишь НО!!! Ответить с цитатой

Его квартира, она могла бы быть наша если бы я не ушла полгода назад. И вот я снова здесь. Свалилась ему как снег на голову. Приехала и осталась, что впрочем в моем репертуаре. Он открыл дверь, подал руку помощи в сложную минуту.
И вот я здесь одна. Воздух сотрясает диск Максимы "Трудный возраст". В бокале водка с клюквенным соком. В руках сигарета с ментолом. Он далеко, катается на лыжах с друзьями.
Я его люблю, но я опоздала. Я его столько раз обманывала, что он уже не простит. Он уже не заметит того что я изменилась, что пересмотрела свои принципы и взгляды на жизнь. Он не увидит этого только лишь потому что четыре года я была другая - полная паутинок из лжи, притворства и игры ... Я устала от этого. За двадцать пять лет я устала, мне надоело!!! Я решила порвать с прошлым (включая свою семью полную лжи и противоречий), но не хочу рвать с ним. Я ЛЮБЛЮ его!!! но как ему это доказать ... действиями!!! я сделаю все, изменю все, докажу все что он захочет, только как сделать так что бы он дал мне шанс это сделать??? Я буду играть исключительно по его правилам!!!
Я хочу чтобы он улыбался, чтобы он был счастлив!!! Если он мне скажет что если я уйду навсегда то он будет счастлив, то я уйду, но он этого не говорит, как впрочем и то чтобы я осталась. Я согласна покорно ждать его решения столько времени сколько он захочет. Ради него я буду жить серым, бежевым, зеленным, синим, красным, оранжевым, серо-буро-малиновым!!! Я согласна стать пластилиновой; меняться и стать такой какой он захочет, но на это он мне говорит что я унижаюсь.
Я хочу быть с ним!!! Я люблю его!!! Я хочу быть в его будущем!!! Я хочу его детей!!!

BabyTiger
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Dec 24, 2006 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы встретились четыре года назад. Это были самый незабываемые выходные в моей жизни!!! Он привёз меня домой ...
Она - "Звони!"
Он - "У меня нет твоего номера."
С этими словами он уехал.
Неделю я сходила с ума. Искала его. Найдя его номер, не решалась позвонить.
Узнав о том что он будет на одной из вечеринок, я отправилась туда с надеждой очаровать его. Две недели спустя мы жили вместе. Три месяца, я ушла. Вернулась. Полгода сказки! не без проблем, но сказки. Мои родители предложили нам пожить у них. Мы переехали. Сора. Ещё одна. Ещё. Он ушёл. Я не держала. Снова вернулась. Плакала, умоляла. Он согласился попробовать. Мы снова вместе. Опять сора, я ушла. Вернулась, приехала и осталась жить. Полгода. Сора. Я переехала жить одна. Позвонила. Слезы. Он простил. Ещё два года расставаний и возвращений и моего вранья.
Январь. Я предложила съехаться, он не мог, не хотел, не поверил. Я переехала к родителям. Полгода спустя:
Он - "Давай попробуем вместе. Только мы, ты и я."
Она - "Давай."
Мы сняли квартиру. Сора. Я снова ушла.
Она - "В этот раз на всегда!"
Он - "Давай поговорим."
Она - "Зачем? Я не хочу и не буду!"
Спустя полгода случай свёл нас вновь. Я ушла и дома. Я приехала и осталась, впрочем как всегда, только в этот раз он уже не может простить четыре года лжи и измен. Ведь уходя он него я моментально находила упоение в руках другого мужчины. Ведь любящий человек так делать не будет!?!?!?
И вот я в квартире куда МЫ должны были переехать в начале сентября ... вместе ... он переехал сюда один ... и вот я тут ... как это банально, как это в моем репертуаре ... Я его люблю ... он меня тоже, только уже не простит ... Я опоздала ... :о|

даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Вс Dec 24, 2006 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
на это он мне говорит что я унижаюсь.

Правильно говорит.
И зачем ему то, что будет менятьс,если ему нужна индивидуальность.

Если разбила,то даже склеив,трещина всегда будет и, наталкиваясь на нее пальцами,будешь вспоминать причины.

Последний раз редактировалось: даночка (Вс Dec 24, 2006 9:18 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BabyTiger
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Dec 24, 2006 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я виновата ... и расплачиваюсь за свои ошибки ... Sad

Последний раз редактировалось: BabyTiger (Вс Dec 24, 2006 9:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
казяфка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Dec 24, 2006 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BabyTiger, я в своей жизни тоже много ошибок сделала, но поняла это раньше, когда он еще мог простить. И, знаете, мне кажеться у Вас будет всё хорошо, но только в том случае, если Вы уверены в своей и в Его любви. Если уверены, что Он будет счастлив с вами... Иногда парни даже не подозревают, на сколько они гибки, когда влюблены. Поэтому, дерзайте. Всё у вас наладиться. Главное, это ценить то, что Вам дарит жизнь. А Его просто любите, и будете прощены!

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Будь добрее![/CENTER][/FONT][/SIZE][/COLOR]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
We_Are
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Dec 24, 2006 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько бы ошибок вы не делали, если эта ваша судьба, то оно так и будет
Поверте!!!
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Dec 24, 2006 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BabyTiger! Не обманывай себя! Это сейчас ты готова стать пластилиновой, хамелеоном под цвет. Только через некоторое время взыграет гордость, самость, надоест быть тенью кого-то... Ошибки, что ж, многие их совершают. Осознала, приняла для себя. И дальше по жизни. Жить вечно виноватой - невозможно, противно и противоестественно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Несмыслящий
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Dec 25, 2006 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BabyTiger Ты готова измениться? Стать такой, какой он захочет тебя видеть? - Хм...

Знаешь, я искренне верю в то, что люди могут измениться, но могут измениться в чем-то не очень значительном... Главные качества остаются... Ты можешь стать пунктуальной, можешь стать более уверенной в себе, ... - эти качества тренируются, но стать более заботливой - разве можно?

Да, я согласен, что люди могут поменяться и кардинально, но это стрессовые изменения, которые происходят как прозрения, а ты, стресс у тебя уже прошел - твое состояние я описал бы как отчаяние... Поэтому ты сможешь сыграть эти изменения, но долго ли? Сколько ты сможешь обманывать себя?

Но даже это не самое главное... Главное то, что в личной жизни нельзя меняться - Эх... сколько пар разошлось только потому, что они поменяли что-то в друг-друге... Правильно говорит Даночка, мы любим индивидуальность, людей "в комплексе".

По мне, так просто продолжай делать его жизнь интересной оставаясь сама собой (но не проси от него ничего взамен) - он решится попробовать еще раз...

We_Are
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Dec 25, 2006 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это точно- оставайся сама собой, делай те же ошибки и если он твоя судьба, то вы все равно будете вместе (извините за повторения)
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вт Dec 26, 2006 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из твоего рассказа я поняла, что ты ходишь по замкнутому кругу и периодически на одни и те же грабли наступаешь. Зачем тебе это нужно? Не проще ли попытаться что-то сделать совсем противоположное, дабы разорвать замкнутый круг?
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Вт Dec 26, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Положение героя данного рассказа, на мой взгляд, можно передать этим четверостишьем:

Странное мне качество дано,
(Где ты, против глупости оружие?!)
Вляпываюсь в новое г"№но,
В нем всё те же грабли обнаруживая.

А что это было на протяжении 4-х лет?! Исчезновения на полгода, складывается такое впечатление что для вас он был чем-то вроде аэродрома подскока, когда нормально, то и без него хорошо, а когда плохо, дозаправиться надо, то к нему...

Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вт Dec 26, 2006 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
... Иногда парни даже не подозревают, на сколько они гибки, когда влюблены

Да, это так. Но вы не представляете себе, на сколько мы можем быть жестоки, кода нас вот так водят за нос. Тем более 4 года.

Мы можем и умеем прощать, но не всегда.

BabyTiger
В твоих словах лишь отчаянье. И я не вижу гарантий, что ты не станешь на ту же дорогу. Ведь он то не изменился.

даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Чт Dec 28, 2006 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BabyTiger писала
Ложь он не прощает ...

--------------------------------------------------------------------------------

Вокруг было темно и холодно, но двигаться ей не хотелось. Она с надеждой взглянула на мобильный телефон, но ничего нового там не было.
"Любит ли он меня? Надо ли ворошить прошлое? Я ведь его так обидела, сломала, и предала. Предательства не прощают. Я его обманула. Но зачем, зачем я это сделала? Почему?", - она кинулась на подушку с кулаками. Вспомнив его глаза когда он задавал ей те же самые вопросы, которыми она сейчас мучила сама себя, она расплакалась.
Он попросил её уехать на выходные потому что к нему приезжали друзья. С начала она ревновала, а потом поняла, что она столько раз его подставляла, обижала, и прогоняла, что она заслужила это отношение к себе. Она должна быть ему благодарна за то, что он позволил ей остаться у него когда ей некуда было пойти. Он открыл ей дверь и впустил её в свой дом. В дом, который мог бы быть их если бы она снова не предала его пол-года назад.
BabyTiger
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Dec 29, 2006 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даночка писал(а):
НЕ надо открывать темы по одному поводу несколько раз. Перенесла пост в твою темы по твоей же ссылке.

Только темы были разные, а так все нормально ... Rolling Eyes

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: