Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Как заставить его забыть прошлое?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Как заставить его забыть прошлое?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольдачка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Dec 17, 2006 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень давно уже не появлялась здесь! Работой завалена настолько, что даже нет времени проверить проверить почту!
У меня случился такой кошмар с этим молодым человеком! Я вчера заплакала в первый раз за последние несколько лет! У него оказывается есть девушка. Точнее даже будет сказать, что она у него была. На момент нашего с ним знакомства у него была девушка, а он и словом не обмолвился! А недавно он мне в этом признался. Сказал, что она его не устраивает, что она просто использует его и так далее. Ему очень плохо и он спрашивал у меня, что делать дальше. Я была в таком шоке, который просто невозможно описать! Сначала думала, что это просто какая-то проверка, но оказалось, что это правда. Мне было очень больно. Но я не показала вида. Всю ночь я давала ему разные советы, поддерживала его, а сама вытирала слезы, которые лились ручьем и старалась, чтобы родители не услышали, что я плачу. Утром совсем разбитая пошла на работу. Так отвратительно уже давно себя не чувствовала.
На работе вроде отошла немного, но до сих пор больно! Сердце просто разрывается. Причем самое удивительное то, что мне плохо не от того, что у него кто-то есть, а от того, что плохо ЕМУ!!! А я ничем практически не могу помочь. Мне так хочется, чтобы он был счастлив, пусть даже и не со мной, а какая-то сволочь (другого слова не могу к ней подобрать) взяла и сделала ему больно! Придушила бы ее собственными руками!
Теперь я вообще не знаю, что делать! Она разбила ему сердце, а я стала единственной опорой! И буду ею оставаться, пока он позволит. Сделаю все, что смогу, лишь бы ему было хорошо. Наверно, это любовь...

musstang
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Dec 25, 2006 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю пока рано говорить о любви, пока у тебя есть только страсть и огромное влечение, которые несомненно могут перерости и в любовь....
Надеюсь я еще не опоздал.....
Ситуация мне знакома много раз, все они заканчивались одинаково, просто дружбой. Когда девушка к которой я питаю некоторые чувства относится ко мне как к другу и никак иначе в конечном итоге она становится мне просто другом.
Так к чему я веду.... Тебе нужно просто ему все рассказать думаю если у него есть к тебе чувства то все просто отлично, если же он относится к тебе как к другу у него будет повод задуматься и поменять свое мнение о тебе.
На мой взгляд чем быстрее все расставишь по своим местам тем будет лучше. Но тут всегда стоит непростой выбор получть хорошего друга или попробовать найти любовь, что может привести к последующему расставанию с человеком, иногда даже о дальнейшей дружбе не может быть и речи.
Так что тут палка о двух концах....
Лично мое жизненное убеждение "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь о том, что мог бы сделать но не сделал"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
We_Are
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Dec 25, 2006 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласна!
Расскажи ему все.
Ты или обретешь любовь или дружбу.
В первом случае - будут счастливы обое, а во втором ему будет хорошо - а ты ведь готова на все, чтобы ему было хорошо? Ведь так ты говорила?
Вот и дерзай!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: