Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Мне она очень нужна, а я ей... неизвестно

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Мне она очень нужна, а я ей... неизвестно
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Дорогие товарищи ученые, у меня в подвале происходит подземный стук. Расскажите пожалуйста - отчего это происходит... Evil or Very Mad "

Что там у нее на уме - ты можешь гадать вечность.... И ждать вечность. Sad

habiboolean
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irkamoya, да уж... вечность... Это меня не радует.

В общем - в пятнцу у меня в универе вечер будет и если мне достанут пару билетиков, то поробую затащить ее туда... Там все таки обстановка попроще, развлекаловка всякая, дискотека ну и т.п. Надо будет быть более решительнее и посмотреть на ее реакцию, и если что-то будет не так, то попробовать с ней пообщать уже на конкретные темы...

habiboolean
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем вечер тот уже давно прошел. На нем все было хорошо, расстояние сократилось - она не препятствовала. Тогда, обнимая ее, вдыхая аромат ее волос, смотря ей в глаза, я понял, что мне нужно только она и что я на самом деле влюблен, что это нме не кажется. Это был перкраснейший вечер. Но вот он прошел и как будто ничего и не было. Все опять в том же русле. Я решил, что больше не могу так и мы с ней поговорили. Я спрашивал, что для нее значат наши отношения и хочется ли ей чтобы было нечто большее, все ли ее устраивает в том что есть и может ничего большего и не хочется. На что она отвечала, что раз она со мной встречается, значит ей нравится это, иначе, как она сказал, она бы отказала в встречах. Говорит, что если бы я знал, как именилась ее жизнь с нашим знакомством, то я бы не задавал таких вопросов. Но напряму ничего не говорила. А в итоге дошли до того, что я й в очередной раз сказал как она мне нужна, а в ответ услышал удивленное: я не знала, что для тебя это так серьезно, я думала. что это просто способ риятно провести вечер. Я был в шоке! сказала, что ей надо время. Я говорю, что 2 месяца это уже не мало, на что она возражала "но и не много". Говорю, что я уже устаю от игры в одни ворота, на что она возражает, что "почеу же в одни?" И нет не говорит, но и вообще нет ничего определенного - я просто погибаююююю Я конечно влюблен, но если все будет таким ходом развиваться, я боюсь что она таким образом просто убьет мою любовь... я этого ужасно не хочу. Я не могу без нее...
Frozen_cherry
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вс Dec 10, 2006 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если твою любовь можно убить, тогда это не любовь, а влюбленность. Многие годами добиваются своих возлюбленных, а ты же ждешь всего пару месяцев. Будь терпеливее. Ну девушка такая не решительная попалась, но опыта в жизни почти нет, может у них в семье чувства выражать не принято, вот она и не умеет и боиться всего. А может внушил кто, что всем парням только одно надо... не торопи ее, и будь, что будет. Кто любит, тот умеет ждать
karn
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Dec 17, 2006 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня похожая история! Я решил не торопить события. А вообще, как подсказывает опыт: когда есть любовь - сомнений в этом нет. А когда есть сомнения - любви нет, значит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
beba
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Dec 24, 2006 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой я тоже самое парню говорила,которого не любила.Только у нас 4 месяца тянулось-потом самой уже достало перестала трубку брать и т.д..Это когда любимого нет и ты держишь,как запасной вариант или чтоб скучно не было-пойти или посидеть где-нибудь.Врядли что-то получится-но удачки тебе в любом случае(может и не с ней). Wink
Angel-ok
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 25, 2006 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего она уже обожглась, вот и не хочет торопиться, ей хочется уверенности, стабильности...
Попробуй раскрыть ее, т.е. вывести на откровения, может ей надо выговориться...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: