Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
We_Are Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я хоть и новичок на этом форуме, но понимаю тебя очень хорошо...
Только в твоем случае, он все-таки вернулся и вы остались друзьями, а в моем, он просто исчез...
Рада за тебя, что ты умеешь любить (ведь этого очень многим не дано), что ты все-таки имеешь возможность общаться с ним, и одновременно мне тебя очень жаль - ведь безответная любовь, это как не крути, не очень хорошо.
Но держись, и все будет отлично!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лакмус Частый гость

|
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pulka писал(а): | может стоит раз сказать себе все хватит. пережить, переплакать и потом отряхнутся от всей этой тоски и боли, почистить перышки и лететь вперед навстречу солнышку и новой жизни. ведь в ней явно будем много ещё чего хорошего |
Может, проблема в наличии крыльев? А вообще, счастливого полёта.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗаложницаДуши Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Dec 21, 2006 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я стараюсь прислушиваться к советам..
Только суть, наверное, и правда в том, что мы не можем друг друга отпустить, слишком многое связывает..даже если каждый пойдёт своей дорогой, ни один из нас не сможет забыть другого.
Возможно, "слёзы" будут, даже скорее всего. Но пока он рядом - я счастлива.
Надолго ли хватит не знаю..трудно сказать.
Спасибо огромное каждому, я ценю вашу поддержку и советы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natallik Любимец

|
Добавлено: Вс Dec 24, 2006 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не хотела тебя обнадеживать, но была практически уверена, что все будет именно так, мы с моим мужем расставлись раз 7 навсегда и не выдерживал он и твердил, мы друзья... Двух похожих историй не бывает, и исход может быть любой, но решать придеться именно тебе, он точно решить ничего не сможет. Я тебя прекрасно понимаю и точно знаю, что дружба с ним для тебя восе не мучение, может быть надежда, да, но это все равно твой выбор и пока ты не примешь решения значит просто не время, я не советую плыть по течению, но как мне кажется, просто живи и все. Вы друзья? Ну и прекрасно, вот и наслаждайся именно этим. А что будет там впереди? Посмотрим, и решишь именно ты! Удачи! А молодого чеовека надо хорошенечко встряхнуть и перевернуть вверх тормашками _________________ Уйти труднее, чем остаться, сломаться - легче, чем согнуться. Забыть-труднее, чем расстаться, а сгинуть-проще, чем вернуться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗаложницаДуши Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Dec 25, 2006 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за поддержку Natallik.
У меня иногда такое желание просыпается - встряхнуть..
Всё будет хорошо, я надеюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pulka Завсегдатай

Зарегистрирован: Oct 20, 2006 Сообщения: 87 Откуда: где то там. за горизонтом
|
Добавлено: Пн Dec 25, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это самое важное и правильное надеется на то, что все будет хорошо. так держать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|