Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
idieforyou Новичок

Зарегистрирован: Nov 21, 2006 Сообщения: 6 Откуда: North Hollywood,California
|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 1:19 am Заголовок сообщения: все началось тогда... |
|
|
Все началось тогда...3 года назад...я заканчивала 9 класс,он-10-ый.Какой же все-таки я глупой оказалась когда выбрала в этот момент Серёжку,а не Его...хотя,может это и было самым правельным решением в моей жизи..Он готов был ради меня на все,на любые унижения и упрёки,а я этого не оценила. Время шло,а он всё не здавался...да,конечно он пытался построить свою личную жизнь,конечно у него были девушки,но когда я у него спрашивала о них-он мне отвечал,что они для него-ничто и стоит мне только согласиться быть Его,он сразу со всеми попрощается и будет только моим...но я не оценила и этот поступок.На эти его слова я могла лишь только улыбнуться.А в это время я была влюблена в Серёжу-новенького мальчика из параллельного класса,в которого были влюблены половина девочек из нашей школы.Меня насчет него предупреждали,но я была слепа и никого не слушала,пока он мне не изменил.Я тогда летом уехала в Сарапул,а вернувшись, узнала обо всем от третьих лиц...обидно было,но ничего...пережила.Забыла.Забыла пока спустя 3 месяца он снова не позвонил мне.Я всегда верила сладким словам,видавая их за действительность.Простила.Снова зажила,пока все не повторилос. через еще 2 месяца.Он оказался слабым человеком.Я в нём была очень сильно разочарована.Забыла и во второй раз,хотя с трудом.Тогда я впервые поняла какого это-любить,мечтать быть рядом,но не получать того же,тех же чувств от другого...больно. Но справилась)
тогда летом я познакомилась с Кириллом.Я хотела утонуть в ком-нибудь.забыться.На тот момент он мне показался единственним подходящим человеком.И я опять поверила в слова,в пустые,но сладкие слова, слова о любви и о том,что мы всегда будем вместе,что он меня никому не отдаст.Опять ложь,опять боль,опять переживания...он признался мне что до сих пор любит другую,что ему просто ПОКАЗАЛОСЬ что он любит меня.Тогда я возненавидела все на свете,мне казалось что я проклята кем-то на вечное страдание,на нелюбовь.
Время опять двигалось вперед.Я посвятила себя полностью учёбе,возможности получить медаль в конце 11-ого класса.
Прошел мой день рождения как всегда в кругу компании,в кругу друзей.Наступил Декабрь.В Этот зимний вечер я договорилась о встрече с Ним.Мы долго сидели на лавочке перед моим подъездом и просто разговаривали ни о чем.Он грел мне руки.Он умеет делать это как никто другой.Мне стало холодно и мы решили укрыца от мороза зимней вечерней Москвы в моём подъезде.Мы зашли и остановились на первом этаже.Он встал передомной и обнял меня.А я в этот момент что-то увлеченно рассказывала Eму.А Oн смотрел то мне в глаза,то на мои губы.Я поняла что Oн меня даже не слушает.Он быстро,с какой-то опаской,легонько коснулся моих губ,а я ,не успев сообразить в чем дело,потянулась к нему ближе...я поцеловала его в ответ.И в этот миг и меня и Его захлестнула безумная страсть и желание.Я била готова оставаться рядом с Hим всю вечность,лишь бы чувствовать как Oн сильно прижимает меня к себе,боясь потерять,боясь отпустить в руки другого,я хотела всегра чувствовать его дыхание у меня на шее,такое теплое,волнительное,щекочущее...Мне не хотелось отрываца ни на секунду от Eго губ,от Eго поцелуев...не первых в моей жизни,но самых сладких,самых настоящих,наполненных любовью.
Но нас остановил шум за дверью.Это были мои соседи.Я быстро посмотрела на часы-мне захотелось плакать...мне уже било пора идти домой.Он меня проводил до моей квартиры (на 8-м этаже).Пока подимались на ливте-Oн все говорил,говорил,пытаясь отвлечся и чувствуя себя виноватым передомной за то что случилось на первом этаже 2 минуты назад.Мы попрощались просто,как раньше,как друзья.Но с этого дня Он стал частью моей жизни.Я засыпала и просыпалась с мыслями о Нём.
для Него этот период был сложным.Он только недавно занял 2-е место на фестивале Hip-Hop музыки и ему предстояло много выступлений,работы над первым альбомом.С той встречи я его не видела 3 месяца...а в Феврале я узнала что спустя 8 лет посольство Америки разрешило нам с семьёи уехать в США,к семье моей мамы,которую она не видела уже 17 лет. Это было 14-ого февраля.В День Всех Влюбленных.Я забрала из школы документы,поднялась на 3-й этаж,чтобы попрощаца с Его мамой (она в школе преподавала мне обществознание).Она обняла меня и заплакала,а потом резко отойдя спросила знает ли Он что я уезжаю.Я сказала что пока нет.Она начала меня умолять чтоб я не уезжала никуда не сказав и не встретившись с ним.Я сказала что обязательно позвоню ему.Она хотела мне написать его номер,я сказала что он у меня есть,а она уточнила его,чтобы быть уверенной что этот номер точный и что я дозвонюсь до него.
Я позвонила,сказала ему,что через неделю уезжаю. Он думал что я решила подшутить над Ним.Мы договорились встретиться.Встретились на “нашем месте “перед универсамом Парэрсон.Он как всегда опоздал.Мы пошли во дворик,сели на лавочке...у него был только 1 час...ему предстояло выступление в клубе.Я начала обижатся на него,он меня успокоил,сказав,что никуда не пойдет,останется со мной...мне хотелось этого очень,но я понимала что это неправильно.Этот час пролетел как 2 минуты.Он меня проводил к кафэ.в котором меня ждали моя сестра и ее подруга.Я потянулась к нему,хотела обнять его в последний раз...попрощаться...Но когда я к нему потянулась-он схвотил мои руки и оттолкнул меня.О,Боже...его глаза в этот миг были наполненны страхом,боязнью потерять..навсегда.А меня в этот момент захлестнула обида.Он сказал мне,что не будет сейчас со мной прощатся,что он не хочет вообще прощатся со мной,что приедет провожать меня в аэропорт и ушел...
Настал день моего отъезда...вот я уже стояла в аэропорту перед входом в отдел сдачи богажа.Рядом со мной семя,моя подруга с парнем...а я,обняв мишку,которого везла с собой,уткнувшись в него все плакала...считала минути до отъезда... смотрела на телефон...в толпе питалась разглядеть Его образ...но время приближалось...настал момент прощаца.Я ему позвонила-он был в пути..он не успевал доехать,он опаздивал...я расплакалась и повесила трубку...он написал мне смс что чтобы ни случилось-он доедет,чтоб увидуть хотябы мою тень,что он любит меня...
Мы попрощались,зашли в огорожденное место сдавать паспорта и идти на самолет...я встала последней.чтоб еще хотя бы на миг продлить свое существование на одной земле с Ним,храня надежду что он успеет.Все прощли...я потянула свою руку чтобы отдать паспорт как услишала крик за своей спиной...голос звал меня.Я повернулась и увидела Его...Он успел!Меня нахлынуло смешанное чувство радости,страха,грусти,обиды,что все вышло так...а Он стоял и смотрел на меня,не отводя ни на секунду взгляда...а я плакала....смотрела на него и плакала...и меня увели в сектор для вылетающих.Боже,я думала что мое сердце разорвется,что оно не вынесет этого...
самолет приземлился.Я позвонила бабушке...она рассказала мне,что он еще долго стоял неподвижно и смотрел мне вслед...все люди расходились,а он стоял,как будто ожидая что я вернусь.Родные предложили подвезти его,a он отказывался,но они его уговорили...всю дорогу с застывшими глазами он смотрел на пол и не слышал что ему говорят...он попросил высадить его там...на Елецкой 12/2...перед 2-м подъездом...возле лавочки,на которой мы так любили сидеть вместе по вечерам....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snesh Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кроха5 Частый гость

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аж мурашки по телу.....слезы из глаз...Надеюсь, что это начало чего-то хорошего, а не просто отрывок.....Жду продолжения.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The panther Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
не могу...сижу и реву,аж до смешного...представляю,как ревела ты...напиши пожалуйста,что у вас теперь....не верю я,что все закончится вы же можете общаться через интернет...вообщем ждем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я-Лилия Признанный

|
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень грусно оттого что эта не первая история на форуме, когда автор начинает говорить"А...", а потом забывает написать продолжение... .
idieforyou, вернись и напиши продолжение  _________________ [IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1202/63/a983a69a7379.jpg[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladi4ica Частый гость

|
Добавлено: Сб Dec 23, 2006 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня б наверное сердце бы разорваловась в груди.расставание всегда тяжело, а тем более с тем кого любишь.
очень хотелось бы дочитать эту историю до конца  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
idieforyou Новичок

|
Добавлено: Вс Dec 24, 2006 6:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Spasibo bol'shoje za vashi otzivi-oni mne ochen' vajni))prosto u menia problema-na komputere netu russkoj raskladki i ja s bol'shim truom po chastiam nabirala svoj rasskaz-poetomu i netu poka prodoljenija... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Dec 24, 2006 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воспользуйся программой "Русская клавиатура" по ссылке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
казяфка Частый гость

|
Добавлено: Вс Dec 24, 2006 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
idieforyou читая твой расказ я заплакала... Он не превый разказ, который я прочитала, но плакала впервые... Очень интересно продолжение! Надеюсь оно порадует... _________________ [CENTER][IMG]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/157755.gif[/IMG][/CENTER]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Будь добрее![/CENTER][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
idieforyou Новичок

|
Добавлено: Пн Dec 25, 2006 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
minimama spasibochki)))[/i][/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
idieforyou Новичок

|
Добавлено: Пн Dec 25, 2006 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
...А время идет...с тех пор как я приехала-многое изменилось...я постоянно была в стрессе,ночами не могла уснуть...ревела все дни напролет...уж очень назад тянуло)Меня все раздражало,меня стало легко довести до слез...а один раз я даже била готова совершить величайшую глупость - я закрилась в ванной и искала способ раз и навсегда попрошаца со всеми чувствами и ошушением одиночества....но я поборола это желание...к счасью)
Он мне не звонил...хотя я сама тогда о нем практически не думала...я звонила своим друзьям,подругам...и очень редко ему...нашла работу,чтобы хоть как-то отвлечся...работала в русском видео-прокате...параллельно пыталась учить язык.
17 июня меня пригласили в гости-мои дальние родственники...у них в гостях я познакомилас' с парнем- Рафи (наполовину Араб,наполовину Армянин)...в следующий вечер моя подруга позвонила и сказала что он попросил мой номер...я сказала чтоби она его дала...он мне позвонил сразу же и мы встретились в тот же день.Он мне очень понравился.Честно говоря я уже думала что это любовь на всю жизнь,на вечно...но,как известно,ничто не вечно)Он - избалованный парень из богатой семьи,который таскал меня только по ресторанам,шыкарным местам...Я - просто...обычная...которой не нравица когда из нее питаются сделать куклу для показа друзьям,которой не нравица когда ей говорят что надевать...не ценя собственний мой выбор...которой хочется обычных прогулок по парку.....вообшем мы не сошлись...я с ним рассталась,неделю переживала-потом все бесследно исчезло) и какраз в тот момент когда я опять осталась одна,снова начались мучения-Он заново вошол в мою жизнь...мы стали каждый день переписиваться,созваниваться...я ему рассказала про Рафи...он на меня подулся...но потом все прошло.Он оказался первим человеком которому я искренне сказала что ЛЮБЛЮ.ПОначалу я не верила сама своим словам...но постепенно они стали для меня смыслом всего.Он просил мениа дождаться его...но я честно сказала что обешать не могу что ни с кем не буду - не могу обешать то,в чем не уверенна...он меня понял...он знает что я Его люблю...
я знаю что у него там есть девочки-он мне сам говорил-я ему резрешаю,потому что знаю что его с ними ничего не связывает...кроме желания...я знаю,что ничего с этим поделать не могу-как-никак он парень,но меня наполняет гордость за то,с каким доверием мы друг к другу относимся...
Мы с ним постояянно переписиваемся по интернету...созваниваемся...ждем встречи...каждый раз когда Он мне звонит-его разговор сопровождает одно...: "Когда же ты наконец приедешь?Я так скучаю по тебе,любимая...".А я отвечаю "Скоро" ...с волнением и сомнениями в голосе...как же мне чочется его обнять...поцеловать...а знаете,он у меня такой заботливый)только вспомню как он меня оберегал от всего...я тогда его еще не любила-но почему-то слушалась...а когда делала все наоборот-потом долго мучалась от неверного шага.
26 Ноября мне исполнилось 18...и я получила от Него подарок,о котором мечтает любая девушка - он написал для меня музыку)Она ритмичная-но в ней я ощущаю страдания...и мои и его...Я им так горжусь...он постоянно в делах,,,он работает,учится,пишет музыку,поет...кайдый свой новый трэк или просто музыку он в первую очередь присилает мне,чтобы я выразила свое мнение)И мне это безумно нравится...)
А знаете как он меня называет?))О,Боже....я умираю когда он меня называет Любимой,Малышкою,Маськой,Маленькой...))
Ох...не знаю что с ним сделаю при встрече...)
Я в Мослву собираюсь в Апреле-Мае...как получится...я постоянно перед сном представляю нашу втречу...что там творится с нами будет...что я ему скажу...как в глаза скажу что люблю Его...но у нас одни прегради на пути...я знаю,вы скажете что для тех кто любит преград не существуйет-но йа скажу одно-да,их не существует,но для их преодаления необходимо очень много времени...У нас разные города...не то что города- страны!Я уже тут поступила на учебу...работаю...моя семья тут-а он там...занимается тоже учобой,музыкальноя кар-ерой-его жизь там...я не поеду туда,не брошу сеячас семью-он не приедет сяда...темболее мои родители и представить не могут что я могу быть с ним...мама моя его вообще недолюбливает...она постоянно говорит чтоб я меньше с ним общалась...она не знает что я его люблю...у нее будет инфаркт)))Она недооценивает его и переоценивает меня...хотя все родители такие)хотят детям только лучшее...но не всегда все именно так и бывает...
А я ему говорю про ети все преграды-он на меня ругается...говорит что я стало мслишком слабой...что нельзя опускать руки так рано...и он прав...Больше всего мениа восхищает его уверенность что рано или поздно мы будем вместе...Вчера он спросил у меня как моя мама к нему относится-я сказала..на все это он отреагировал одним вопросом :" Неужели она не понимает что мы рано или поздно будем вместе?!"...нет,не понимает...она и представить себе этого не может...
Но его любовь - ето что-то волшебное...я в жизни не могла бы поверитэ что кто-то способен годами любить девушку без взаимности-добится ее наконец,а потом продолйат' безумно любить ее на расстоянии...вы верите в такое? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SharkZ Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Dec 25, 2006 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
idieforyou, в жизни и не такое бывает. У меня история похожая. Только вот у меня расстояние поменьше (200 км). И поэтому я вижусь со своей девочкой чаще (раз в 2 недели. бывает и чаще, я стараюсь приезжать каждые выходные). Её родители более лояльны в этом плане. И всё-таки: Родители, конечно авторитет, но они не всегда знают, что нужно детям!!! _________________ Ты должен быть сильным, иначе, зачем тебе быть?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
idieforyou Новичок

|
Добавлено: Пн Dec 25, 2006 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
SharkZ: Zaviduju tebe))ti molodec) [/code] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko6e4ka87 Частый гость

|
Добавлено: Пн Dec 25, 2006 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
красивая история......тяжело вам...очень....я не представляю себе....смогла бы я так.....наверное, если так сильно по-настоящему любила...то да.....вы обязательно будете вместе...если оба приложите усилия для этого...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The panther Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Dec 25, 2006 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прям как-то легче на душе стало)))можно купить веб-камеру со встроенным микрофоном и будете видеть и говорить друг с другом бесплатно)))они щас недорогие...надеюсь у Вас все будет хорошо))))ждем отчетов ))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|