Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
одна31215 Новичок

|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 6:41 pm Заголовок сообщения: Слова |
|
|
Солнышко, Осень, школа, день рождения, друзья, дискотека, вечер, надежды. Ложь, разочарование, слезы. Снег, проверка, измена, ревность, обида. Музыка, брейк. Sms. Звонки. Шрамы. Любовь.
Каждое из этих слов причиняет мне столько боли, сколько может причинить тысяча иголочек в сердце. Каждая буква напоминает о Димке.
Дима....
Наши отношения, построенные с таким трудом. Согретые моей нежностью, лаской, его любовью, рушились, как замок из песка...
Большая частью – моя вина. Слишком много ревности, проверок, обид. А все потому что, я его очень сильно люблю, и боюсь потерять.
... Прошло время.
Димка стал раздражительней, у него перестало хватать на меня время. Он перестал называть меня Солнышко, говорить, что любит...
И тогда я решила поговорить с ним на чистоту... Но разговор не состоялся... Уже в девятом часу утра он был не вменяемом состоянии... Т. е. пьяный...
Я обещала себе не реветь, но обещание не выполнила.
Руки и ноги задрожали, слезы потекли сами собой. Всего один месяц изменил человека до неузнаваемости.
А ведь я сама виновата, обвинила, чуть ли во всех смертных грехах....
Вот сейчас сижу, пишу и думаю: как мне вернуть самого любимого, самого лучшего человека!? Для меня это очень – очень важно.
Ведь больше всего на свете, я люблю своего Димку...
Я не хочу, чтобы другая, узнала ласку нежных рук.
Я не хочу, чтобы другая, коснулась нежных твоих губ.
Я не хочу, чтобы другая, смотрела в нежные глаза.
Я не хочу, чтобы другая, шептала «Я люблю тебя»
Я не хочу, чтобы другую, своей любимой называл.
Я не хочу, чтобы другую, ты так же нежно целовал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elizaveta Новичок

|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это действительно, большая проблема. Но кроме тебя, на самом деле, не кто не может сказать, что поправит ситуацию... Ведь ты его хорошо знаешь.. У меня была похожая на твою проблемма. Я тоже постоянно ревновала и т.д. Потом собралась с силами и пообещала ему, что этого болье не будет... Только, знаешь, когда я перестала постоянно уделять ему ТО внимание, что раньше.. Он обвинил меня в том, что ему не хватает внимания и.т.д... Я ушла от него... А теперь он умоляет вернуться, говарит, что все понял, понял, что был дурак, ВОТ..
ТАк что поверь, кроме тебя за тебя никто не решить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shmaksa Признанный

|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Слова |
|
|
Сколько у меня было боли ,даже описывать не буду. Был парень тоже пил, обманывал бил, а я его прощала и любила. А потом мне всё это надоело, посмотрела на него, а нужен ли он мне, такой, из за которого я постоянно плачу, постоянна битая, а если и дети будут от него, он даже не умеет тольком работать, везде выгоняют, НЕТ, Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ И НЕ ХОЧУ МУЧАТЬСЯ ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ОН.
Вот а сейчас живу со своим любимым(другим) уже как 2 года, и слава богу Господь бог открыл мне глаза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palitra Частый гость

|
Добавлено: Сб Dec 02, 2006 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ты уверенна что по-настоящему его любишь??не вини во всём себя!!у тебя есть на него время?разберись в себе,возможно этот человек не ток кто тебе нужен........подумай  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dens Новичок

|
Добавлено: Пн Dec 04, 2006 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Слова |
|
|
shmaksa писал(а): | Сколько у меня было боли ,даже описывать не буду. Был парень тоже пил, обманывал бил, а я его прощала и любила. А потом мне всё это надоело, посмотрела на него, а нужен ли он мне, такой, из за которого я постоянно плачу, постоянна битая, а если и дети будут от него, он даже не умеет тольком работать, везде выгоняют, НЕТ, Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ И НЕ ХОЧУ МУЧАТЬСЯ ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ОН.
Вот а сейчас живу со своим любимым(другим) уже как 2 года, и слава богу Господь бог открыл мне глаза. |
Здесь другая ситуация. Он не бьёт, не обманывает. Как бы ты поступила на месте того парня, если бы тебя ревновали к каждому столбу? (не в обиду создателю темки). Лично я была в подобной ситуации. Мне очень быстро надоела эта бессмысленная ревность и я оборвала все отношения с этим мальчиком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pulka Завсегдатай

Зарегистрирован: Oct 20, 2006 Сообщения: 87 Откуда: где то там. за горизонтом
|
Добавлено: Вт Dec 05, 2006 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
каждый сам себе выбирает с кем и с чем жить и мирится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
We_Are Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я была в такой ситуации, но он вернулся только потому, что любил, и сказал, что готов терпеть это.
Сначала он тоже пил, стал меньше уделять мне внимания, а потом все-таки не выдержал и вернулся - любовь оказалась сильнее. Так что если он тебя любит, то просто жди..
P.S. Правда в итоге я все-равно рассталась со своим парнем, так как он оказался кроме алкоголика еще и гуленой. Слава Богу, что я с ним не спала, а то еще бы подцепила что-нибудь. Он "был" почти со всеми, кто в нашем районе просто "раздат" себя
P.S.S. Ни в коем случае не желаю тебе такого же |
|
Вернуться к началу |
|
 |
juju Признанный

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ,бывает,что не можешь контролировать свою ревность.А ты пыталась измениться или только можешь плакать,что виновата?А ты обещала ему измениться?А ты прощения просила?Надо бы ответить на эти вопросы.И тогда,может,что-то начнёт меняться..Удачи.Не думай.я поддерживаю тебя,понимаю и сочувствую,но и стараюсь напомнить,что надо меняться ради любимого человека,раз не выходит само собой.,сделать над собой усилие. _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/5_84_1243634400_1_%D2%E0%EA+%E1%EE%FF%EB%E0%F1%FC+%EE%EF%FF%F2%FC+%E2%EB%FE%E1%E8%F2%FC%F1%FF%2C+%ED%EE..._1_0_4.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beba Признанный

|
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
-если гуляет то вообще лучше сразу оборвать,чтоб легче было потом.
Если он не обращает внимания на твои чувства-то это не тот человек.
-juju-разницы нет если она будет ревновать или нет -ему паралельно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альфик Новичок

|
Добавлено: Чт Dec 21, 2006 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда выражение: "Чем меньше мы их любим, тем больше ценят они нас", - действительно оправдывает себя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pulka Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Dec 21, 2006 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот как научится не меньше любить, чтоб тебя больше ценили? и как научиться не показывать так свою любовь? быть безразличной, когда сердце так и кричит от любви. что делать то тогда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альфик Новичок

|
Добавлено: Чт Dec 21, 2006 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pulka писал(а): | а вот как научится не меньше любить, чтоб тебя больше ценили? и как научиться не показывать так свою любовь? быть безразличной, когда сердце так и кричит от любви. что делать то тогда? |
Если, несмотря ни на что, тебя одолевают романтические фантазии, если тебе кажется, что "у нас все будет по-другому", то попробуй представить себе это "по-другому" день за днем, месяц за месяцем. Новизна отношений прошла, основные темы для разговоров исчерпаны. Остается лишь обсуждать текущие дела или погоду, что ты с успехом можешь делать с приятелями. В партнере открываются все новые неприятные черточки (они есть в каждом из нас, от этого никуда не денешься)... Представь себе это тесное общение, изо дня в день, с одним и тем же человеком - и ты почувствуешь, как великая скука овладевает тобой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pulka Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Dec 22, 2006 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну а как живут люди многие годы? ведь у каждого бывает такое что проходит новизна отношений и наступает скука? но мне ккажется, что не надо давать этотй скуке далеко зайти. надо что то придумывать. ведь есть же такое что нужно постоянно питать любовь. чем то подогревать. а если этого нет, то любая любовь сойдет на нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
We_Are Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Dec 24, 2006 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, все-таки правильно говорят девченки, гуляет - так пусть гуляет, но уже без тебя
А с ревностью он смирится, если любит....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТвойАнгелХранитель Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Dec 25, 2006 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
We_Are согласна полностью! Если любит, то не сможет без тебя долго - вернется! Ты не вини себя во всем, а просто сделай определенные выводы Надеюсь, что все у тебя будет хорошо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|