Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Тссс....

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Тссс....

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AnotherDay
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 12:49 am    Заголовок сообщения: Тссс.... Ответить с цитатой

Сжимая кулаки, я стараюсь не плакать.
Хочется тебя ударить. / обнять.... /
Сильно. /крепко.... /
Хочется закричать.
Громко.
Словно душу вырвали.
Тебе вырывали душу?
Нет?
Тогда тебе не понять как это больно!
Во мне было что-то живое, понимаешь?
Тёплое, мягкое....
И ты просто взял и убил это.
Разорвал на миллионы кусков и выбросил.
Я так хочу тебя никогда не встречать! / я так хочу быть с тобой.... /
Как я хочу перестать тупо пялится в одну точку и всё тебе высказать! / что я тебя... /
Как я хочу уйти.
И не могу.
Как я хочу сказать тебе "Ты мне больше не нужен!"
Но, увы, я не умею врать.
Каждый раз, разворачиваясь на 180, злобно давая клятву "Да чтоб я ещё раз тебе поверила!", горестно всхлипывая, я всё так же, как и раньше жду, что ты меня никуда не отпустишь.
Не отпускай меня.
Уходи! исчезни из моей жизни! Забудь! И.... Не слушай.
Не слушай слова в порыве злости.
Потому что что бы ты не сделал- я прощу тебя.
Только тссс....
Об этом никому.

Последний раз редактировалось: AnotherDay (Ср Ноя 22, 2006 9:29 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

синдром "домашнего животного"...
собака лает - ветер носит Mr. Green
мы ничего не видели / слышали / Mr. Green

Dens
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Dec 24, 2006 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочется тебя ударить. / обнять.... /
Впечатлило Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
We_Are
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Dec 24, 2006 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто люби и надейся на лучшее!!!
И главное верь в это и все будет ОТЛИЧНО!
mikka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Dec 26, 2006 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnotherDay, держись, собери волю в кулак и уйди от него раз и навсегда...у меня получилось.Я читала твою историю и видела себя примерно 2 года назад, я так же все прощала и возвращалась каждый раз. Уходя, ждала, что вот сейчас он возмет меня за плечи и не даст уйти, но он не делал этого, я уходила, а через час возвращалась вся в слезах и говорила, что люблю...И все же, я ушла навсегда. Возьми себя в руки, в жизни бывают моменты намного серьезнее и хуже, это еще не конец света, все будет хорошо. Wink
Альба
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Dec 28, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnotherDay
знаешь,иногда мне кажеться что бытует понятие о том что женщина как зранительница должна стерпеть все дабы удержать и не разрушить....
Но в буднях сегодняшних дней, я хочу заявить решительное =НЕТ= этому глупому понятию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеяться и ждать???????? СМЕШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько времени ему надо что бы он понял что ты его любишь???Месяц???? Два??? Годы????
Мы не рабыни и не подчерицы что бы терпеть и прощать постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас тоже есть характер привычки увлечиния,но почему мы должны закрывать это все под ключ когда мы влюбляемся и страдаем из-за этого????????????
Я не вижу никакой справедливости!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже сильные!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы многое можем, и даже то,что они сделать не могут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не смогу быть с человеком который меня не ценит и держит как,уже было сказанно, "домашнее животное"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ejivichka
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увы...Я такая же... говорю: "УХОДИ!" А сама думаю:"ОСТАНЬСЯ!" Сама ссорюсь, а сама боюсь его потерять... Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
We_Are
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да большинство из нас ТАКИЕ!!!!!
ANYUTA88
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnotherDay
мне так знакомы твои ощущения, как и многим из нас...
но постарайся переосилить себя... и поступить, как сердце подскакзывает...
Многие из нас говоря "уйди", молят не уходить, а обижаясь, прощают первыми... в большенстве случаев, мы больше беспокоимся за отношения...
Наберись сил и реши, что тебе важнее....
Я думаю, ты примешь правильное решение!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: