Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nejenka Солнышко

Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тебе сколько лет-то? _________________ [COLOR="RoyalBlue"][SIZE=3][I][FONT=Palatino Linotype]Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить......
[IMG]http://savepic.net/690370.gif[/IMG]
[/FONT][/I][/SIZE][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зяка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 03, 2005 Сообщения: 323 Откуда: В глубине своего сердца...
|
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пуфыстик-girl, ты ведь о возврасте своем не сообщила, а это тоже значение имеет. Вот и стараеться каждый дать какой-нить совет, кто же виноват, что они для тебя детские.
Постарайся с ним побольше общаться, подружиться,флиртуй, глазки строй, только не переборщи. а на танец в любом возврасте пригласить можно, так что, дерзай! Кстати, самый верный способ- узнать о его увлечении и попросить о помощи по этой теме. Например, он увлекаеться компьютерами, тогда попроси его помочь тебе починить комп, или в какой-то программе разобраться. Или играет в теннис, ты тоже этим займись, общее дело сближает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пуфыстик-girl Новичок

|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое пасибо всем кто откликнулся.Мне реально было важно, т к я была в жуткой депресухе. кстати о возрасте мне 13 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beba Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
We_Are Завсегдатай

|