Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Пт Dec 22, 2006 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иришкин, поздравляю)
Взаимопонимания вам, дружбы и единения..Благоразумия в его взрослую голову и любви к семье.
Ну и вам, девушка, не болеть(с) Целую маманьку замечательного именинника) _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Пт Dec 22, 2006 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иришкин, поздравляю! Желаю Вам с сынишкой взаимопонимания и доверия! Думаю у такой замечательной мамы, как ты, будет достойный сын! Целую! _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stickman Признанный

Зарегистрирован: Feb 26, 2006 Сообщения: 184 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Dec 22, 2006 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и я присоединяюсь к поздравлениям
с такой мамой ему уже никакой стресс не страшен
Удачи ему по жизни! особенно в  _________________ Все люди братья. (с) Каин
"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Пт Dec 22, 2006 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, дорогие мои, за поздравления! Мне это очень важно  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
кисуля Солнышко

|
Добавлено: Сб Dec 23, 2006 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иришка!!!Присоединяюсь к поздравлениям! Вот и маленький совсем уже взрослый стал,а мамино крылышко всё равно нужно Здоровья,силы,ангельского терпения мамуле и здоровья,любви,послушания -сынуле  _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виконт Возмутитель Спокойствия Форума

|
Добавлено: Сб Dec 23, 2006 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут мимо пробегал и тему увидел, а тут Ирку нашу поздравляют с Днем рождения сына... Я присоединяюсь к поздравлениям Ирина, хоть и опаздал малость.
Я познакомился с декабринкой (Женечка) и мы ходили в ресторан с нею. Хорошая и интересная девочка, мне понравилась, а уж я ей понравился или нет не знаю. Звонил Ксюше- Неженке в Киев, такой интересный выговор у нее, в принципе у Маришки- Грустный дождь такой же. Ксюша, у тебя красивый голос.
Мариночка, у тебя не только глаза красивые, голос просто чудо, я тащусь... Вчера просто вечер такой был, что всем позвонил, все сделал, в принципе доволен. Салют Вам, девочки. _________________ [COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|