Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Как быть????.....

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Как быть????.....

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nino4ka131
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Dec 20, 2006 7:18 pm    Заголовок сообщения: Как быть????..... Ответить с цитатой

Как быть???....
Полгода назад я познакомилась с молодым человеком через смс, мы с ним встретились. Он мне очень понравился. Потом я полностью погрузилась в учебу (начались экзамены). Мы с ним просто переписывались, с каждым разом все реже и реже. Летом я уехала и совсем переписка закончилась. А на прошлой недели я решила ему написать. Отправила смс, от него пришел такой ответ: «Привет. Мне приятно, что ты про меня не забыла. У меня все хорошо. Как сама жива здорова?». Мы разговорились, оказалось, что он до сих пор ни с кем из девушек не встречается, договорились встретиться и погулять.
В воскресенье мы с ним гуляли весь день, болтали о всякой ерунде, нам было хорошо вместе. А ближе к вечеру, он решился и поцеловал меня. Потом мы еще долго просто ласкались, как котята, в объятиях друг друга. Мне хорошо с ним. И мне не хочется снова с ним разбежаться, как в первый раз. Но он пропал, он не отвечает на мои смс и звонки. Может, я что-то не так сделала? Что-то не так сказала?

Рассказать о своей проблеме родителям я не могу, не поймут. А подруги говорят, что я просто дура, и не надо на нем зацикливаться, что таких как он у меня еще много будет. Но кроме него мне никто не нужен. Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amalija_Natalija
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Dec 21, 2006 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что если он не отвечает, то никак его не заставишь... Если бы хотел, ответил бы.

В любом случае, надо подождать, возможно он куда-то срочно уехал или телефон потерял... Надо немного подождать, вот и всё. Думаю, что в любом случае, все случится именно так, как это будет лучше для вас двоих...
Умничка
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Dec 21, 2006 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nino4ka131, ничего плохого ты не сделала. Может у него правда телефон потерялся? Не расстраивайся раньше времени. )))
Несмыслящий
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Чт Dec 21, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, если он потерял свой телефон, то вы найдетесь... Если же он просто не хочет отвечать, то напрашиваеться нехитрый вывод - сказать все тебе в глаза он не решаеться... Нужен ли он тебе после этого?
Вывод: подожди недельку...

Котя1304
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Dec 21, 2006 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю,что дело совсем не в потоере телефона(хотя все может быть).Мое мнение,что либо он действительно не решается сказать тебе в глаза,что не хочет больше видиться,либо есть какие-то проблемы в жизни.Хотя лично я думаю,что если это проблемы,то все равно есть 2 минуты написать об этом в смс.А как давно он перестал с тобой общаться?И сколько вам лет?
Zmejka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Dec 21, 2006 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, мальчик явно решил поморозиться Rolling Eyes
У моей знакомой похожая проблема.Ей старашно нравится парень, но он не делает ни шагу на встречу ей, но и не отказывается от общения.Сам он ни разу ей не позвонил и не написал смс, но когда она звонит он общается с ней нормально и даже обещает позвонить, но ...
Мне это, честно говоря, напоминает мальчика по вызову, ведь когда она ему звонит или вылавливает в городе, он ведет себя с ней как со своей девушкой. Может и тебя пытаются так развести?
снегурка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пт Dec 22, 2006 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так,ну,во-первых,подруг не всегда нужно слушать!
Во-вторых,если тебе хорошо с этим человеком,то нужно верить и ждать! Ведь не только у нас(девушек) случаются проблемы... но и у мужчин тоже. Поэтому подожди немного,а позже... можешь написать ему... Но при этом не стоит "вешаться на него"!!!!!!!!!!
Если он был рад с тобой встретиться, то это уже о многом говорит!!!!!!
Любви,солнц!!!!! love

Все, что ни делается - все к лучшему
nino4ka131
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Dec 22, 2006 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за советы. Он просто отдал свой телефон маме, а себене сразу купил новый. Он сам присылал мне смс и долго извинялся. love Razz heart
Мафка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 22, 2006 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поздровляю! хорошо когда всё хорошо кончается, точнее начинается!
Zmejka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 22, 2006 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты конечно молодец - такую проблему раздула на пустом месте! Ну ничего, главное что все нормально у вас. А про маму ты всетаки уточни, а то парням иногда очень нравится мамами прикрываться и отсутствием телефонов Mr. Green
снегурка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пт Dec 22, 2006 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и славненько!!!!! love
Конечно,бывают такие мелкие непонимания... но нужно учиться ждать Любимого и дорогого Тебе человека!
Любви Вам!!! love

Все, что ни делается - все к лучшему
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: