Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AragornDtk! Ссылка ссылке рознь. Некоторые будут является скрытой рекламой каких-то сайтов, что на нашем сайте запрещено. Вопросы к гинекологу прибереги (дорога ложка к обеду), будет необходимость, поместишь. На музыку ссылки даются в теме mp3 сайты. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andreй Site Admin

|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AragornDtk писал(а): | не знаю...может такое и есть где-то на форуме...может я просто плохо искал...но может создать тему где-нибудь...где каждый может написать ссылку косвенно связанную с любовью,романтикой,ну напримкр ссылка на сайт с любовными смс-ками,тут на сайте они есть,но их мало,либо вот я нашёл сайт где можно задавать вопросы гинекологу и не знал куда ссылку кинуть,кинул на абум,так-же можно например кидать ссылка на открытки,на песни про любовь ну и тому подобное..... |
Привет!
Правильно minimama ответила. В большинстве тем есть возможность кидать ссылки на тематические сайты: тесты, mp3, медицина, - главное, чтобы в тему было. Если же какие-нибудь интересные love-ресурсы, то можешь бросить ссылку мне на почту или через личные сообщения - я решу дальше, что делать.
Удачи! _________________ [IMG]http://daetmnenadejdu.ru/informers-final/dmn15.jpg[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мое предложение:
На форум приходит много новых пользователей. Тема знакомств есть, но пока до нее доберешься, можно долго по форуму ходить.
Итак по сути - можно ли при регистрации сразу поставить ссылочку на тему "Всем привет", чтобы не отходя от кассы новенький человечек мог написать о себе, и заодно почитать о других? _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галчонок! Увы, утопическая немного идея, хотя и хорошая. Очень многие, толком не ознакомившись с форумом, не просмотрев, что вообще уже есть, открывают тему (в последнее время такие ляпы: открывается тема в Правилах форума, в разделе "Сайт и форум", кто-то забредает в чатовский форум). Так что, боюсь, и ссылочка на тему знакомства не поможет. Тема-то эта часто "висит" на главной странице в первой десятке, а заходят знакомиться единицы. Кто-то предпочитает оставаться инкогнито, кто-то увлекается мультиником. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jessica Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Андрей! Не могли бы Вы сделать на форуме окошечко быстрого ответа... Я не знаю, насколько это возможно... Но если возможно... было бы так удобно! и это немного экономит трафик
Спасибо большое  _________________ Нет злых людей. Есть просто люди несчастливые... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Devilslaughter Новичок

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 2:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Простите,может не туда пишу, но что происходит с линеечками, созданными на этом сайте? В какой то момент они перестали показываться... Заранее спасибо за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andreй Site Admin

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 3:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Окошечко скоро будет... И не только окошечко. В начале нового года будет много интересного!
По поводу линеек: обновляли программы на сервере. В результате сбились настройки линеечек. Сейчас пытаемся найти ошибку. Пожалуйста, терпение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fluke Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня возник вопрос, хотя возможно и не по теме, ведь сайт всё таки о любви...но всёж. Я хотел бы попросить, чтобы великий и могучий Оракул открыл новый раздел, безопасности. Ведь я думаю не стоит забывать и про неё...Всегда нужно иметь презерватив, а тем более если сидишь на таком сайте)) Помимо безопасности, можно будет меняться опытом со всякого рода эксперементами над различными ОСами. Это лично моё предложение, премного благодарен, за то что выслушали
Ла Бока Дэ Муэрто и попутного ветра вам во все кодыД)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andreй Site Admin

|
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fluke, если я правильно понимаю, то вы предлагаете открыть раздел, где будут обсуждаться технические вопросы безопасности компьютеров, программ, сетей и т.п.?
Если так, то это не соответствует тематике сайта. Вынужден отказать. Да и откровенно говоря на любом специализированном сайте вы найдете более качественную поддержку и аудиторию, которая "ближе к теме"
Если я понял неправильно, прошу поправить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
снегурка Великолепный

|
Добавлено: Пт Dec 22, 2006 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Не знаю как Вам моя идея, но... может сделать отдел для общения по профессиям?....
Я к примеру будущий социальный педагог-психолог. И мне было бы интересно пообщаться с "коллегами")) _________________ [img]http://lines.luboff.net/image-6854.gif[/img]
Все, что ни делается - все к лучшему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Пт Dec 22, 2006 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
снегурка писал(а): | Всем привет!
Не знаю как Вам моя идея, но... может сделать отдел для общения по профессиям?....
Я к примеру будущий социальный педагог-психолог. И мне было бы интересно пообщаться с "коллегами")) |
Для этого есть специальные форумы. ( для психологов-синтон, к примеру). Их вполне достаточно в паутине.
У нас нет такой задачи разделять людей по признакам и сословиям. Общий мир романтики и любви) _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|