Добавлено: Чт Dec 21, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: ПОмОгите,я совсем запуталась!!!
Начну с того,что совсем недавно у меня начась новая жизнь,новый коллектив,где я и познакомилась со своим молодым человеком,если это можно так назвать!Отношения у нас на протяжении двух месяцев,но мы очень часто ссоримся,т.к я очень ревнивая,а он любвиобильный!У него очень много подруг,да и к тому же на недели наши отношения не ладяться,только когда мы наедине все хорошо!Я очень ему доверяю,у меня ни скем не было таких отношений,но меня не устраивает его отношение ко мне и на той недели мы расстались и я стала мириться с одним человеком,которому когда то отказала.Сейчас добившись прощения того человека,мой бывший напомнил о себе,он сделал мне подарок и я опять в замешательстве!Что мне делать,начать новые отношения или вернуться в моему маленькому праказнику?!
Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Dec 21, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения:
Вы расстались, ты сразу начала "мириться" с бывшим...
Можно сделать вывод, что не только твой "проказник" любвеобильный
Разберись в себе, кто тебе нужен, и остановись на одном. _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL]
Добавлено: Чт Dec 21, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения:
Никто тебе не ответит на этот вопрос здесь! Ты не любишь никого из них, иначе вопрос бы не возник! Мой совет - будь с тем с которым тебе счастливее и спокойнее, не трать нервы понапрасну, тем более если человек того не стоит! _________________ Ты никогда не забудешь...
Добавлено: Чт Dec 21, 2006 4:35 pm Заголовок сообщения:
Я и не говорю о любви,просто хочется нормальных отношений.я првыкла к своему парню,но порой у нас не ладиться и я очень переживаю,а с другим вполне возможны нормальные отношения......В том то и дело,что я не могу выбрать.Один раз я уже выбрала своего проказника и что?Если сейчас я это повторю,то как же я буду смотреть в глаза другому?!В любом случае выбрав кого то одного я окончательно испорчу отношения с другим...чего мне совсем не хочется!
Добавлено: Чт Dec 21, 2006 4:38 pm Заголовок сообщения:
Выходит так, что сама когда-то бросила человека, и стала встречаться с другим. Теперь тебя не устраивает новый, и ты возвращаешься к бывшему, но новый дал о себе знать, и ты снова в замешательстве.
Не понятно, по каким причинам вы ссоритесь?
Сколько вам лет?
А может стоит сначала с собой разобраться, чего ты сама хочешь? _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд.
Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Dec 21, 2006 4:40 pm Заголовок сообщения:
Мафулька, а что тут советовать!
Ты же сама прекрасно знаешь, что усидеть на двух стульях невозможно.
Одно не понятно, зачем ты так быстро перекинулась на второго, когда с "проказником" не до конца разобралась. Не разобралась для себя.
А в таком случае, у тебя всё равно не получится сохранить хорошие отношения с двумя, либо с одним, либо со вторым придётся расстаться.А может и с двумя.
Только СНАЧАЛА подумать! и решить, с кем дальше "встречаться", а только потом начинать отношения! _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL]
Добавлено: Чт Dec 21, 2006 4:52 pm Заголовок сообщения:
Хех,мы ещё совсем молоды,мне 17,а им по 18.Ссоры наши из-за нехватки внимания,точнее он обо мне вспоминает только когда мы вдвоем,а так нас нельзя и парой назвать.... Да,я знаю,что я не могу определиться,но если даже сейчас я останусь со своим молодым человеком,то не знаю как обьяснить ситуацию другому,ведь непервый раз так получиться
Добавлено: Чт Dec 21, 2006 6:51 pm Заголовок сообщения:
Всё твое поведение-игра с обоими парнями. Вот и играй на здоровье. И они играют от души(по крайней мере первый). Тебе ведь не отношения нужны,а именно сохранение всей этой игровой площадки: чтобы и с этим крутить,и тот про запас оставался. Ничего в этом подсудного нет,все наверное "играли в отношения" в 17 лет, только вещи надо называть своими именами. _________________ Жизнь-это не те дни,что прошли,а те,что запомнились...
Добавлено: Чт Dec 21, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения:
Будь со вторым, если первый на людях не ведет себя как втой парень, то тебе такой не нужен, все равно с ним ничего не получится, только поймешь это позже. А если этот первый тебя так любит, то подождет! Советую гулять со вторым, но никому ничего не обещай! _________________ Ты никогда не забудешь...
Добавлено: Чт Dec 21, 2006 6:57 pm Заголовок сообщения:
Тебе наверное не советы нужны, а внимание...
Когда захочешь нормальных отношений приходи за вопросами - да, да, именно за вопросами, ответы на которые подскажут кого выбрать...
А сейчас - найди третьего парня...
Можешь даже попробовать договориться с ними о свободных отношениях... _________________ Жизнь - это цепь, а мелочи в ней звенья -
Нельзя звену не предавать значенья!