Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BabyTiger Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Dec 21, 2006 1:17 am Заголовок сообщения: Ложь он не прощает ... |
|
|
Вокруг было темно и холодно, но двигаться ей не хотелось. Она с надеждой взглянула на мобильный телефон, но ничего нового там не было.
"Любит ли он меня? Надо ли ворошить прошлое? Я ведь его так обидела, сломала, и предала. Предательства не прощают. Я его обманула. Но зачем, зачем я это сделала? Почему?", - она кинулась на подушку с кулаками. Вспомнив его глаза когда он задавал ей те же самые вопросы, которыми она сейчас мучила сама себя, она расплакалась.
Он попросил её уехать на выходные потому что к нему приезжали друзья. С начала она ревновала, а потом поняла, что она столько раз его подставляла, обижала, и прогоняла, что она заслужила это отношение к себе. Она должна быть ему благодарна за то, что он позволил ей остаться у него когда ей некуда было пойти. Он открыл ей дверь и впустил её в свой дом. В дом, который мог бы быть их если бы она снова не предала его пол-года назад. _________________ Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альба Частый гость

|
Добавлено: Чт Dec 28, 2006 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы выссказала свое мнение по поводу этого "почему" если бы точно знала из-за чего оно возникло...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SharkZ Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Dec 28, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, как всегда, сперва не думаем, а потом думаем почему мы не думали раньше!!!!??? _________________ Ты должен быть сильным, иначе, зачем тебе быть?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BabyTiger Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Dec 28, 2006 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Альба писал(а): | А я бы выссказала свое мнение по поводу этого "почему" если бы точно знала из-за чего оно возникло...... |
Все история собственно описана в топике "Я люблю его, но ... Одно лишь НО!!!" http://www.world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=8322 _________________ Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Чт Dec 28, 2006 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ надо открывать темы по одному поводу несколько раз. Перенесла пост в твою темы по твоей же ссылке. _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|