Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Почему инвалидам тяжело найти кого-нибудь?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Почему инвалидам тяжело найти кого-нибудь?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Серьезные Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Туля
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Dec 20, 2006 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень точно сказано 22-RAINBOY-..
Очаровательная
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Dec 20, 2006 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

22-RAINBOY-22
Ты прав на 100 % и мне таких людей очень жалко становится, и смешно... как они на меня с показной жалостью смотрят. Эти люди беднее душой,чем люди с ограниченными возможностями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Очаровательная
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Dec 20, 2006 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

22-RAINBOY-22
Ты прав на 100 % и мне таких людей очень жалко становится, и смешно... как они на меня с показной жалостью смотрят. Эти люди беднее душой,чем люди с ограниченными возможностями.
22-RAINBOY-22
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Dec 20, 2006 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эти люди, если поразмышлять сами по себе не виноваты!!! Во все виновато общество, нравственные прнципы, которые сформировались в этом обществе!!! Хочу сказать, я вот учусь в Саратове, а сам я родом с Кавказа, есть очень большие различия между правовой культурой, религиозном воспитании, социальном воспитании ну и так далее!!! В центральной России все намного хуже обстоит, чем на Кавказе!!! А все потому что современное общество, которое более можно отнести к Ц.Р., переступило все грани приличия и нравственных принципов!!! И это положение, к моему губокому сожалению, становится все хуже и хуже!!! Я не хочу сказать, что Кавказ святое место и там своих уродов хватает, но принципы пока еще не так разрушенны, в связи с тем, что современное общество с его принципами (если можно так сказать конечно) еще не полность поглатило ту територию!!! Сразу скажу, что я русский, чтобы не думали о моем субьективном суждении, а не обьективном мнении!!! Laughing
Очаровательная
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

22-RAINBOY-22 да ты прав
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Серьезные Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: