Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
swanny_13 Узнаваемый

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: Не знаю как быть.... |
|
|
Не знаю как быть - я очень люблю одного человека, но мы только с ним друзья, хотя у нас было большее, но это когда он был один и с его стороны это было больше просто так, а все было потому что я этого желала, он мне никогда не врал, я с самого начала знала, что он меня не любит, он говорил, извенялся, что сердцу не прикажешь. Ну а как вы уже поняли я сказала ему о своих чувствах, он знает...
Хотя когда я на него обижаюсь, он всегда мне звонит, извеняется...
И почему то всегда оправдывается, если у меня есть какие то претензии к нему, а зачем не могу понять, если ему все равно на меня, зачем, не могу понять, почему он мне иногда позволяет то, что просто подругам не позволяют...
Почему иногда я ловлю его взгляд и он не просто дружеский. а какой то другой мне непонятный...
Но я сейчас с другим парнем встречаюсь, а он с другой девушкой, я не хочу его забывать, я не хочу вычеркивать его из сердца, он мне очень нужен, только вот у меня есть парень пока что не все у нас так серьезно, я пока не позволяю и плюс к этому что скорей всего не смогу его полюбить, я не хочу чтобы он меня полюбил, мне просто с ним хорошо...и хочу чтобы так оставалось пока возможно...
Но я думаю лишь о любимом, я пыталась забыть его - это невозможно...
Когда я встретила его - про себя подумала, что это тот кого я могу любить и отдать все, с кем хочу быть всегда и везде и хочу чтобы он был счастливым, заради его улыбки готова на все...
Мне он нужен, как быть?...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neta Завсегдатай

Зарегистрирован: Sep 20, 2006 Сообщения: 85 Откуда: Украина Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как я тебя понимаю.. не дружеские взгляды, поведение по отношению к тебе ... и вообще.. знакома ситуация... хоть мне он и сказал мол нечего не выйет но зачем так себя ведет мне не понять... мой тебе совет.. поговори с ним на эту тему если сможешь... а птом.. а потом уж будет видно... может он просто сам боиться осознать свои чувства а может у него их нет... поговори с ним... так будет лучше! удачи тебе... надеюсь у тебя все будет отлично... _________________ Переменчивая, как вода, неуловимая, как воздух, непоколебимая, как земля и обжигающая, как огонь - да, это я, я такая, это все про меня.
Мудрая и наивная, сильная и слабая, доверчивая дурочка с вечной надеждой в сердце. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виконт Возмутитель Спокойствия Форума

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оно и видно, что ты очень хочешь быть с "любимым", раз встречаешься с другим парнем... Слова и дела твои расходятся, а это заставляет задуматься или ты другого мнения? _________________ [COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
swanny_13 Узнаваемый

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я очень много сделала для того чтобы быть с ним, я когда слышала даже отказ я не останавливалась и пыталась быть с ним рядом, но увы ни к чему кроме дружбы с его стороны все равно не привело...
мне просто уже не хочется дальше надеяться на то,что у меня все еще может быть с ним, хотя внутри себя до сих пор надеюсь...
я из-за этой любви так подпортила свое сердце, что наверное, вот именно момент когда я чуть не загремела с сердцем в больницу, меня заставил задуматься, что нужно что-то делать, но я не знаю что и как делать...
а что я не могу дать себе шанс быть любимой и попробывать полюбить снова, хотя это так тяжело... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но я сейчас с другим парнем встречаюсь, а он с другой девушкой, я не хочу его забывать, я не хочу вычеркивать его из сердца, он мне очень нужен, только вот у меня есть парень пока что не все у нас так серьезно, я пока не позволяю и плюс к этому что скорей всего не смогу его полюбить, я не хочу чтобы он меня полюбил, мне просто с ним хорошо...и хочу чтобы так оставалось пока возможно... |
Цитата: | Когда я встретила его - про себя подумала, что это тот кого я могу любить и отдать все, с кем хочу быть всегда и везде и хочу чтобы он был счастливым, заради его улыбки готова на все...
Мне он нужен, как быть?... |
Цитата: | я из-за этой любви так подпортила свое сердце, что наверное, вот именно момент когда я чуть не загремела с сердцем в больницу, меня заставил задуматься, что нужно что-то делать, но я не знаю что и как делать...
а что я не могу дать себе шанс быть любимой и попробывать полюбить снова, хотя это так тяжело... |
Ты сначала определись, чего и кого ты на самом деле хочешь? _________________ [COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
swanny_13 Узнаваемый

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я запуталась сильно, но блин, да я хочу быть с ним одним и ни с кем больше и если бы он меня полюбил, я бы без проблем бросила этого парня, просто он прекрасно знает что я к нему не испытываю ничего кроме симпатии. что можно сделать чтобы он меня полюбил, если бы был на этот вопрос ответ, я бы сделала все.
я знаю что мои поступки сейчас нелогические, но я просто не хочу страдать из-за него, вот поэтому и кидаюсь в крайности, а вдруг что то изменится, то я уделяю своему любимому много внимания, а потом вовсе не даю его, пытаясь в это время общаться с другими |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Крайности - никому ничего хорошего не принесли еще. А о парне, с которым сейчас гуляешь - подумала? Хочешь быть с одним, а гуляешь с другим - нехорошо-с... _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
swanny_13 Узнаваемый

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neta
спасибо тебе, я попробую как нибудь поговорить с ним, просто очень надо набраться смелости, я при нем все слова теряю просто... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
swanny_13 Узнаваемый

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я люблю его уже больше чем пол года, я тоже не хотела быть ни с кем так просто общалась с парнями и все, а потом появился этот человек, который не забирает у меня свободу, с которым мне легко и я же сказала что у меня серьезных отношений с ним нет, да и мой любимый не знает о том, что у меня есть парень, и парень не знает о существовании любимого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
простоМария Лучик

Зарегистрирован: May 12, 2006 Сообщения: 425 Откуда: Калужская область, г.Обнинск
|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, swanny_13.
Сразу хочу сказать: "Извини за резкость, но ничего не могу с собой поделать..."
Ты любишь его уже больше чем полгода... Извини, но любовь не меряется временем... Она или есть или ее нет. А как же другие люди? Люди, которые любят уже не один год, любят безответно и при этом остаются одни... совсем одни.. Потому что не могут встречаться и строить отношения с другими. Потому что ничего не могут с собой сделать... они просто молча уходят из жизни любимых, потому что понимают, что им ничего не светит. Уходят, потому что хотят чтобы тот, кого они так сильно любят действительно был счастлив... пусть даже с совершенно другим человеком.
Он не забирает у тебя свободу... тебе с ним легко... у тебя просто нет и не будет с ним серьездных отношений...
А тебе самой-то не противно от всего этого? Нет моя дорогая!... Тебе не легко! - тебе просто так удобно! Ты держишь его как собаку на поводке - дернула и вот он рядом, надоело тебе, ты отпустила поводок, он убежал, а ты гуляешь и наслаждаешься жизнью... Пытаешься добиться любви своего любимого...
Никто друг о друге не знает... Ты еще не путаешь их имена? Не устала от бесконечного вранья и лжи?
Неужели тебе самой не противна вся эта ситуация? Ни за что не поверю, что ты хочешь всего этого.
Мой тебе совет... Уйди ото всех... побудь одна и разберись в самой себе. А мучать и обманывать своего парня - по крайней мере не честно и не порядочно... есть ты вообще знаешь, что такое честность и порядочность.
Запомни девочка - отношения на лжи строить бессмысленно... ведь все тайное становится явным... _________________ [I][B]И вроде не грустно... И даже не больно... Но бешено пусто... И слёзы невольно...[/B] [/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Charmmy Частый гость

|
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласна с Просто Марией.
Обманывать парня нельзя, он не виноват в том, что ты "хочешь быть с другим". Здесь два варианта, либо ты остаешься с тем, с кем встречаешься сейчас и забываешь про другого, не ишешь возможности завоевать его и максимум оставляешь себе - это возможность иногда вспомнить с тихой нежностью свое чувство и улыбнуться его счастью в другой семье.
Либо ты расстаешься с нынешним парнем и завоевываешь того. Даже с риском, что у тебя это не получится, и ты можешь остаться одна.
Но порядочность в отношениях обязательно нужна!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
swanny_13 Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
простоМария
Уходят, потому что хотят чтобы тот, кого они так сильно любят действительно был счастлив... пусть даже с совершенно другим человеком.
Извени конечно, но я абсолютно ему не мешаю строить отношение с кем либо другим, я не использую все методы за ради своей цели, я просто сильно его люблю и не могу уйти на совсем из его жизни, потому что мне он нужен как воздух, когда он не рядом, я дышу лишь наполовину...
Ты держишь его как собаку на поводке - дернула и вот он рядом, надоело тебе, ты отпустила поводок, он убежал, а ты гуляешь и наслаждаешься жизнью... Пытаешься добиться любви своего любимого...
Не согласна, потому что я его даже не обманываю, пока у нас только было развитие отношений, да я общалась с кем хотела и делала что хочу, а как только все стало переходить на более серьезный уровень, я сразу же перестала добиваться любви, потому что я не могу бегать на 2 фронта... но я все равно понимаю, что обманываю, но если бы он знал он бы не был со мной. и я не зову его когда он мне нужен, я готова быть с ним всегда, он все равно на 1 месте потому что это более ли менее взаимное, мне он нравится и я ему тоже, просто большего наврядли будет...
Ты еще не путаешь их имена? Не устала от бесконечного вранья и лжи?
Неужели тебе самой не противна вся эта ситуация?
Я не лгу, просто недоговорила кое что. Да я могла бы остаться одна, так оно и было раньше, но сейчас я устала и тем более появился человек, который мне нравится, а это у меня редко бывает, что я кем то интересуюсь так долго, и почему бы не попробовать, а вдруг что-то изменится либо не изменится, я не знаю...
есть ты вообще знаешь, что такое честность и порядочность.
Запомни девочка - отношения на лжи строить бессмысленно... ведь все тайное становится явным...
Знаю прекрасно, потому что я всегда говорю правду, ну просто иногда могу что то сохранить втайне - это мое личное, я же не должна об этом кричать всем...
И тем более что уровень только дружбы с любимым сохраняется, я не делаю ничего такого, чтобы можно было меня попрекнуть в чем то...
а любовь просто вычеркнуть трудно из сердца и я не могу уже этого сделать, тем более что он часть моей жизни - он друг и этим я очень дорожу, хотя всегда буду хотеть большего, но никогда не зделаю того, чтобы принесло ему боль и парню не собираюсь ее приченять...очень постараюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я дико извиняюсь за резкость, но есть одно очень точное изречение: "Каждый находит оправдание своей подлости". _________________ [COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
swanny_13 Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне просто интересно и какой это подлости?
Неужели идти вперед это подлость?
А что лучше остановится и все время думать только о том, какая я несчастная и так далее? А если он единственная настоящая любовь в моей жизни и никогда мне не ответит взаимностью, что тогда, мне вечно ждать, плакать, а кому тогда я надо буду, если я не буду пробовать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я-Лилия Признанный

|
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Swanny_13, а мне кажеться ты сейчас стоишь на месте и не двигаешься ни в одну сторону. Попробуй на время остаться одна, подумай чего ты хочешь от жизни, с кем ты себя видишь. Отбрось эмоции взгляни трезво на ситуацию и все станет на свои места.  _________________ [IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1202/63/a983a69a7379.jpg[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|