Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Туля Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень точно сказано 22-RAINBOY-.. _________________ Изменяйся,оставаясь неизменной... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Очаровательная Частый гость

|
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
22-RAINBOY-22
Ты прав на 100 % и мне таких людей очень жалко становится, и смешно... как они на меня с показной жалостью смотрят. Эти люди беднее душой,чем люди с ограниченными возможностями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
22-RAINBOY-22
Ты прав на 100 % и мне таких людей очень жалко становится, и смешно... как они на меня с показной жалостью смотрят. Эти люди беднее душой,чем люди с ограниченными возможностями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
22-RAINBOY-22 Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эти люди, если поразмышлять сами по себе не виноваты!!! Во все виновато общество, нравственные прнципы, которые сформировались в этом обществе!!! Хочу сказать, я вот учусь в Саратове, а сам я родом с Кавказа, есть очень большие различия между правовой культурой, религиозном воспитании, социальном воспитании ну и так далее!!! В центральной России все намного хуже обстоит, чем на Кавказе!!! А все потому что современное общество, которое более можно отнести к Ц.Р., переступило все грани приличия и нравственных принципов!!! И это положение, к моему губокому сожалению, становится все хуже и хуже!!! Я не хочу сказать, что Кавказ святое место и там своих уродов хватает, но принципы пока еще не так разрушенны, в связи с тем, что современное общество с его принципами (если можно так сказать конечно) еще не полность поглатило ту територию!!! Сразу скажу, что я русский, чтобы не думали о моем субьективном суждении, а не обьективном мнении!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
22-RAINBOY-22 да ты прав |
|
Вернуться к началу |