Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
arivle Новичок

|
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 2:24 pm Заголовок сообщения: Крик души... |
|
|
Прошу подскажите что мне делать, как поступить... Я встречаюсь уже практически два месяца с парнем, но знаю я его уже давно просто общались как друзья, после предложил он стать его девушкой. Все было отлично пока не появилась Наташа... Мы стояли всей толпой в подъезде и там была она. С этого момента эта Наташа начала названивать моему парню. С Данилкой (так зовут моего парня) нераз был разговор по счет этого, он говорит что она ему не нравится, но послать ее тоже не может. Наши отношеня начали рушиться, Даниил стал реже мне звонить, вообще перестал приезжать ко мне, мы изредка встречаемся... При встрече он ведет себя как раньше: заботливый и любящий. Но я чувствую что эта Наташа стоит между нами и скоро я его потеряю... Я не знаю как мне быть, ведь я очень привыкла к Данилке и боюсь его потерять... Подскажите... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elayne Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уж так резко в панику впадать точно не надо. Если он сам тебе говорил,что она ему не нравится, то что ты так переживаешь? Совсем не обязательно,что реже звонить тебе он стал именно из-за нее, к тому же при встрече,говоришь,все замечательно. Не забивай себе голову ерундой и парню на мозги не капай,всё у вас хорошо будет. _________________ Жизнь-это не те дни,что прошли,а те,что запомнились... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
swanny_13 Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
будь немного поуверенней, просто из-за неуверенности ты и можешь его потерять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zmejka Частый гость

|
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как же меня раздражают эти "девочки", постоянно охотящиеся на чужих парней. А Данилка твой совсем тебя не стоит, если бросается вслед за первой же юбкой, которая решила с ним пофлиртовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|