Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Вот так бывает,полюбишь,а потом...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Вот так бывает,полюбишь,а потом...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Истории Любви
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Switty
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Dec 03, 2006 12:09 am    Заголовок сообщения: Вот так бывает,полюбишь,а потом... Ответить с цитатой

Со мной произошла такая история...
Я учусь в моей школе с первого класса.Но в моей параллели есть класс,который считался самым ужасным,балованым и т.д...
Там учился парень,который любил всех обижать,оскарблять,мог даже ударить...Короче он был редким хулиганом!Он обижал ВСЕХ девчонок в моем классе,но меня почему-то никогда не трогал.В скоре их класс расформировали и его перевели к нам.Наши девчонки начали выделываться,красоваться перед ним,постоянно к нему задирались думая что ему это нравится!но он относился к ним с призрением.Я пыталась как-то остановить своих подруг,так как его это очень сильно бесило.После этого мы стали с ним отлично общаться!Из всех девчонок я одна нашла с ним общий язык.
Прошло немного времени,наступила зима...У нас начался с ним бурный роман!Правда когда мы были в школе,то могли позволить себе оскорбить друг друга,но как только мы шли гулять,наше гуляние превращалось в нечто очень милое,нежное..Я даже подумать не могла,что такой человек как он,может быть таким нежным в душе!роман продолжался 6 месяцев!мы часто ругались из-за его хамского поведения в школе,но когда он мне звонил,я просто не могла на него обижаться и все становилось на свои места.
КОНЕЦ
Вот настал тот ужасный день ,который решал нашу судьбу.Мы сидели на уроке,он взял мой телефон и начал слушать музыку.Учитель заметил,отобрал телефон!после урока я начала преграждать ей путь,не давая пройти к директору.Её это взбесило и началось...Мы зашли в директорский кабинет,он стал на нас жутко орать!Но мы с парнем держались как могли.Антон взял всю вину на себя,сказал что я не причем и это он держал учителя,не давая пройти....Ему за это ох как попало!Директор позвонил отцу на работу,нажаловался и сказал чтоб они забирали документы из школы.......
Антон доучился с нами последний год и теперь он в другой школе!
Сейчас я не могу понять люблю я его или нет!мне очень тяжело...МЫ вообще перестали общаться..За пол года созвонились только 2 раза,а увиделись вообще 1!Я думаю что мне надо разобрать в себе и понять нужен ли он мне!
Если кто нибудь может что-то посоветывать,пишите...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Вс Dec 03, 2006 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно нужен, почему нет - позвони ему сама.
Муррр
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Dec 03, 2006 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, вообще не поняла, почему вы перестали общаться? Какая причина? Он взял всю вину на себя за случай в школе, его отругали, перевели в другую школу, но как это повределило вашим отношениям? По моему благодарить его надо за мужество взять всю вину на себя..
А на счёт чувств, нужен он вам, или нет.. Ну тут уже не мы вас должна подсказывать, это ваши чувства. Одно могу сказать, в отношениях бывает что и холодок наступает, задумываешся нужно ли тебе это вообще и т.д. подобные мысли. Так что вы хорошенько подумайте, думаю вам вообще стоит встретится и пообщаться, и выяснить почему вы перестали общаться. Раз он не звонит, вы позвоните емуSmile

That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]

[FONT="Fixedsys"][S
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Вс Dec 03, 2006 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совсем забыли ещё один вопрос задать -
а как ты сама думаешь, ты ему нужна?

Switty
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Dec 03, 2006 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я незнаю нужна или нет..Знаю что в другой школе он рассказывает обо мне...А после той ситуации мы общались,но прошло какое-то время и все прекратилось...
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Вс Dec 03, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если всё прекратилось, и ты сама какое-то время не делала попыток всё наладить, может всё в прошлом.
у тебя не достаточно насыщенная жизнь, что ты ищешь зацепки из прошлого?

The panther
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Dec 20, 2006 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Switty...хочу сказать,что чем реже вы будете общаться,тем больше будут охладевать чувства...вы уже будете чувствовать себя чужими...ты попробуй встречаться с ним три дня подряд...без перерывов...тем более скоро у вас должны быть каникулы)и на третий день ты поймешь,что тебе нужно...желаю удачки Wink Exclamation
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Истории Любви Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: