Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
musiaka Новичок

|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 8:12 pm Заголовок сообщения: Помогите понять жениха! |
|
|
У меня вот такая проблема.Я уже почти год живу со своим молодым человеком в его квартире с родителями.Всё бы хорошо,но почему то он не учитывает мои желания,и просьбы,перестал уделять мне внимания,хотя говорит,что очень любит.Летом мы собираемся пожениться,но я сомневаюсь в его искренних намерениях.Он добр,ласков,но мои просьбы выполняет только тогда,когда сочтёт нужным.Не подскажите как мне быть?Мне кажется,что он меня не понимает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Язык любви у каждого человека свой. Видимо, вы говорите на разных языках.. Учись понимать его язык.
Здесь скачай книгу 5 языков любви и читай |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СеМьЯ_МуХоМоРоВ Коллективный Разум

Зарегистрирован: Nov 10, 2006 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите понять жениха! |
|
|
musiaka писал(а): | .Всё бы хорошо,но почему то он не учитывает мои желания,и просьбы,перестал уделять мне внимания,хотя говорит,что очень любит. |
что значит "уделять внимание"?для тебя?
И каковы твои просьбы, в которых тебе отказывают? _________________ [URL="http://forumok.ru/"][IMG]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/06/34b/cde0f2f3f1fceae5/000000/041200/10b/cde0e4fef8eae5/000000/131007/line.gif[/IMG][/URL]
Последний раз редактировалось: СеМьЯ_МуХоМоРоВ (Ср Dec 20, 2006 8:56 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yankha Лучик

|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ты обсудить эту проблему С НИМ пробовала?
Если нет, то почему? Если да, то что он ответил? _________________ [COLOR=darkorchid][I]Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки[/I]. Э. Ремарк[/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STH Узнаваемый

|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, musiaka, дорогенька, тяжело говорить что либо, так как ситуацию не совсем поняла. ты бы большее описала, например конкретные случаи...ну чтоб наглядно понять можно было бы лучше. а поговорить с ним и обговорить все - это неплохая идея, так как все психологи говорят о том, что наши проблемы от разного понимания тех или иных вопросов и, кроме того, что мы их по-разному понимаем, мы еще и не говорим о них друг с другом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beba Признанный

|
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
а ты его любишь?Я думаю если вы любите друг друга,то будете уступать друг другу.А потом не забывай,что нет идеальных людей,у каждого свои "тараканы".И конечно у него есть и свои желания и он хочет,чтоб ты прислушивалась и к нему.Потом у него есть свои амбиции и он хочет показать,что он мужчина.Знаешь я недавно поняла,что у каждого есть характер и рано или поздно его человек показывает(зубки показывает вобщем).Вопрос когда до или после.Это надо понять и вместе строить отношения.Т.е.договариваться,чтоб все было ок.Хотя понять способен ли человек на уступки лучше сейчас.В общем удачки тебе и счастья в личной жизни.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|