Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - История Странника

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

История Странника

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LordAkun
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: История Странника Ответить с цитатой

Здраствуйте, я бы хотел поговорить.
А скорее просто рассказать о себе, уже без надежды, что мне кто-нибудь поможет...
полгода назад, меня бросила девушка, вскоре после этого, я нашел, хотя скорее меня нашла новая девушка, к которой я питаю самые нежные чувства и которая для меня очень и очень много значит.
Но в последнее время, я все чаще начинаю вспоминать ту, с которой я когда-то был, и которую я потерял. Мне очень хочется ее хотя-бы увидеть, но я дал ей слово, что никогда больше не появлюсь в ее жизни, в ее доме и не буду ей звонить.
Я держу свои слова, но я очень хочу ее увидеть...

рассказ обо мне и о ней...
После 9-го класса пошел в Колледж, в котором и познакомился с Катериной... я тогда на 2ом курсе был, а она на 1ом, сейчас она на 3ем...
Впрочем у меня и сейчас немало знакомых из колледжа осталось, если не все то многие из ее одно группников меня неплохо помнят Wink впрочем как и все другие ученики и учителя в нашем колледже.
Об этой девушке мог бы рассказать очень многое, потому, что это было Wink как в сказке, если честно и откровенно она была моей первой девушкой...
я тоже был для нее первый... Wink
Кстати, думаю это не выйдет за грани нашего с тобой общения, но на самом деле в моих кругах, даже не знаю за что мне всегда умудрялись приписывать мистические свойства обольститель женщин, хотя я сам-то знаю что это далеко не так, но с другой стороны, мне всегда было проще жить прекрываясь таким амплуа.
Хотя на самом деле Катерина была моей первой девушкой, а Лин моя вторая... Wink
Лин не знает об этом, а Катерине я имел даже не знаю неосторожность ли или может наоборот правильно, но она отнеслась как-то холодно к тому, что я ей сказал, что не был никогда с девушкой до нее.
да я знаю... я мерзавец редкостный... я это сказал далеко не на первый день общения и даже не после первого занятия любовью, честно говоря я очень боялся, что она меня не поймет. И будет считать, что мое не большое общение с девушками это жуткая неопытность и не умелость, нет я конечно не буду оспаривать факты того, что девушек у меня было действительно не много, но тем не менее на мой взгляд я может и не притендую на место чемпиона, но думаю места Любителя будет вполне заслужено Wink
Ладно мы отошли от темы Wink
так, вот я рассказал ей об этом лишь на новый год, когда я договорился с ее родителями и три дня она была со мной Wink это были ... в принципе все равно это были действительно классные дни, пусть даже я устал и простудился и она себя чувствовала плохо, но мы были вместе, засыпали и просыпались вместе, а это стоит очень многого!
Правда потом после нового года наши отношения и стали уходить...
И к весне мы очень грустно расстались...
Я конечно пробовал восстановить эти отношения, что только не делал, но потом она попросила, чтобы меня больше не было в ее жизни...
И я вынужден был уйти.
Это было сложное и очень не приятное время...
Правда в этот промежуток его, меня поддерживали те, от которых я тогда этого совершенно не ожидал, простые тусовщики, к которым я относился не то, чтобы пренебрижительно, но скажем так, я ни как не ожидал, что эти, эти ребята, для которых повеселиться, а еще лучше за чужой счет, для которых обычно красивая вещь не имела цены, именно эти ребята, которые как бы "короли мира" они мне помогли и поддержали.
Мало того, мои знакомые, хотя это теперь уже знакомые, тогда совершенно чужие для меня люди, девушки из чата меня тогда очень поддержали. Понимаешь, как не странно но те люди от которых я не ожидал поддержки оказали мне такую помощь, которую я не от друзей своих (близких!) не от родных не получил. Хотя все же папа за меня конечно переживал, но он посоветовал уйти в работу... так я и сделал и благодаря моим знаниям, связям и интересам, вместе с 2мя "друзьями" я открыл свой клуб. В начале было ужасно сложно, первый месяц у меня ушел только на ремонт помещения и на планировку его будующего, но потом, я как-то адаптировался, вошел в раж Wink наверно, в общем, так как в первую очередь видимо был заинтересован в прибыли один лишь только я, поэтому я проделал 9/10 всей, т.е. абсолютно всей работы по клубу.
К этому моменту начал заканчиваться 2ой месяц, но тут у нас пошли разногласия, я пытался объяснить что нужно для клуба, во что обязательно нужно вложить деньги и именно сейчас, что нужно переделать, за чем следить, но никто этим заниматься не хотел, все говорили в лучшем случае: "да это когда нибудь будет нужно.", но обычно их фразы звучали: "Да ладно тебе Ботик, расслабься, возьми пивка, сигаретку, хочешь, на травки покури, расслабься, не будь в таком напряге, все будет Чики-пуки." ;-/
Да... вспоминать это все сейчас конечно весело, но грустновато, потому, что не обращая внимания на мелкие детали я не думал, что можно уйти так далеко...
Так вот, когда все проблемы назрели я подошел еще с одним вопросом, как быть с деньгами вырученными клубом, тут я узнал
(прошу прощенья за изобилие чувств, но по другому не сказать)
ОФИГЕННУЮ новость, я работаю не за свою долю которую вкладывал, а за З/П и точка.
да... вот это друзья...
Причем если бы з.\п. была на уровне аналогичной которую я мог бы получать работая на других своих знакомых или друзей, это одно, а когда тебе предлагают работать за в лучшем случае 1/3 тех денег, а то и за 1/5, а работать придеться в 4 раза больше...
Знаешь... после этого у меня все оборвалось, я понял что меня предали еще и те, которые "Спасали меня" от "Ужасной" бросишей меня девушки. Хотя я им даже тогда не позволял так ее называть.
Ладно, но плюс еще к этому, меня решил самый близкий друг не знаю... научить жить что-ли... В общем он решил научить меня никому не доверять... И переспал с моей девушкой...
Это все происходило перед выпускной дипломной работой, которая у нас на троих была, эту работу делал только я, но если бы в тот момент я просто не напечатал для них по копии и не сделал бы за ночь для них по ватману, им бы просто диплом не выдали.
Но к сожалению я не смог так поступить с людьми, потому, что, что бы там не случилось, это все ужасно не приятно и как забыть это я не знаю, но стараюсь, но дипломы у них должны быть.
Мы по моим материалам защитили дипломную работу и наши дипломы (впрочем он был фактически один на 3) но я делал лучший диплом, потому, что хотел оставить в памяти колледжа хороший штрих, поэтому я и эта парочка получили высший квалификационный разряд, который только можно было получить в нашем колледже, наши отличники получили на разряд ниже, даже одна девушка которая получила красный диплом получила разряд не самый высокий.
...
Я не спрашиваю у жизни и не ищу справедливости... Но как-то грустно мне от этого стало, ведь после защиты, они даже спасибо мне не сказали...
Через 2 дня мы приехали получать дипломы, а на следующий день после получения диплома я приехал в клуб забрал свои вещи и уехал на все лето из Москвы...
p/s когда я вернулся, я попытался созвониться правда никого не смог найти из своих "Друзей", а Катерина, с ней я не виделся уже очень давно... и честно сказать я так хочу ее увидеть...

думаю пока хватит писать, ;-\
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
громышка
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты не отчаивайся. Все будет хорошо и знаеш мне понравилось, что ты обращаешся к одному человеку, хотя твой рассказ прочитают сотни. А ей я думаю стоит позвонить и просто прогуляться и поговорить.
LordAkun
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Громышка, если быть честным, то я дережу свое слово, но еще мне наверное страшно, это просто как стена между мной и ею, эта стена, этот запрет.
Я не знаю как перешагнуть через обещание не звонить и не пытаться найти контакта с ней.
Хотя я чувствую себя ужасно из-за этого, но просто нарушить свое слово перед ней мне кажется было-бы слишком низко. Я же обещал ее не беспокоить и не волновать своим присутствием...
YUMMY
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 3:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найти ее в любом случае надо- может, она замужем уже или ребенка ждет... Ну, не хочешь звонить- смс отправь,к празднику какому-нибудь или просто так- и посмотри, ответит или нет.
Про "дружков" забудь, просто вычеркни их, мало ли предателей мы встречаем в жизни... ни тебя первого кинули ни тебя последнего, вынеси просто, как урок, что впредь будешь составлять юридический контракт. В присутствии адвоката и нотариуса. А если по жизни... любой труд всегда оплачивается, и по закону жизни рано или поздно те деньги, которые ты отработал, ты получишь.
Нельзя разочаровываться полностью в людях. Не все плохие. Это был всего лишь сложный период , который прошел, зато теперь ты и сильнее, и умнее.

We_Are
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, не стоит ее беспокоить.
А судя по написаному, ты хороший человек и я уверенна у тебя все будет хорошо.
Ты полюбишь еще раз, может не так отверженно, ведь будешь уже "научен".
У тебя будуб еще друзья, хотя ты не сразу начнешь им доверять, все по той же причине.
Ну, а деньги - ведь они сегодня есть, а завтра нету. Это приодящее. Но все-таки надеюсь, они у тебя будут
Крепись!
Мы с тобой и поддерживаем!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: