Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Ты-моя БОЛЬ

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Ты-моя БОЛЬ

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ясный_День
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Dec 16, 2006 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ты-моя БОЛЬ Ответить с цитатой

Знаю, Любовь- не есть БОЛЬ. А БОЛЬ- это не любовь.
Но ничего не могу поделать.

Иногда во мне просыпается Любовь-Творец, Любовь-Радость, Любовь-Гармония. Но после встреч с тобой, остается только БОЛЬ. От того, что нам не быть вместе, ты любишь другую...Зачем же тогда говорил мне, что я-твоя половинка, зачем дарил песни? Зачем вынудил сказать меня, что я люблю тебя. ЗА СЛОВАМИ ПОЯВИЛИСЬ ЧУВСТВА!!!
...а ты предал...смешно предал и подло...

Нам нельзя встречаться...

У меня остались только воспоминания...они не дают забыть тебя...я не хочу встречаться с другими, я БОЮСЬ дарить кому-то свои чувства. Впервые в жизни по-настоящему доверившись человеку я получила удар.

Ты всегда учил меня, что всё, что с нами происходит - это урок.

ТАК КАКОЙ ЖЕ УРОК ПРЕПОДНЁС МНЕ ТЫ?

БОЛЬ! БОЛЬ! БОЛЬ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
flashka__
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Dec 16, 2006 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поразительно,но наши истории одинаковые!!!!!Да,да....Все эти слова и обещания...Все это было...А самое ужасное:раньше ты так поступала с парнями и тебе было до них все равно,а тут точно так же поступили с тобой...Обидно и больно!Но хуже всего осознавать,что вы больше не будете вместе,и от этого становится так плохо....Мне все это знакомо,полностью разделяю твои чувства!Может они хотят заставить почувствовать эту боль или просто играют с чувствами!!!А вы кстати давно расстались?
Ясный_День
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Dec 17, 2006 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Растались? Да мы по-сути и вместе-то не были. Не строили общих планов, не говорили "МЫ".
Я была против, я думала мы друзья, я отчаяно сопротивлялась. А он твердил, что надо открыться чувствам.

А потом уехал. Надолго. И без связи.

Мы раньше много общались, я росла и развивалась, находя в нашем общение новые ответы и вопросы для себя. Он уехал и я почувствовала одиночество, ЗАВИСИМОСТЬ (самое ужасное).
Я начала разговаривать с ним, и знала он слышит, он отвечает.
Я плакала-он утешал, я радовалась- и он радовался в моем сердце. Я любила...и не знала, его ответа...
...было всё-равно...было приятно любить...

Это сродни наркотикам- ты знаешь, что потом будет ломка, но всё равно отдаешься кайфу (нет, это просто аналогия- я за здоровый образ жизни)

Он вернулся и подарил мне надежду (как мне тогда показалось). Ему было тяжело, и он не хотел ни с кем общаться. Я исполнила его просьбу-не звонила, не писала. только ждала.

О, Господи, как я не любила в нём его ЩЕНЯЧИЙ влюбленный взгляд когда-то.!
А теперь сама стала щенком- только свисни- и я прийду. Но он не свистел.

А потом сказал что встретил ЕЁ, свою половинку.

мы не виделись с момента его приезда.

А недавно он попросил встречи. Рассказывал как у них всё хорошо и замечательно...
теперь я знаю, что я сильная- делая вид, что мне интересно, к горлу подкатывался комок, а голос не дрожал... Хотя, кажется, он таки дрогнул, когда я пожелала им счастья и ушла... не оборачиваясь...

а знаешь, что меня не отпускает?

НАДЕЖДА
malaia0
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Dec 17, 2006 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надежда... И у меня.Сама себя мучаю.Сама спрашиваю.Слушаю.Делаю вид, что все нормально.Потом прокручиваю в голове его слова и схожу с ума.Головой все понимаю, сердцу как обьяснть? Оно и живет то пока надеется. Перестанет,остановиться.Покрайней мере вижу его.Пусть болит.Пусть. К этому можно привыкнуть.И ты привыкнешь.Держись.
Hikari-san
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Dec 17, 2006 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недежда! я теперь просто ненавижу это слово! Я люблю, а он стал избегать, то у него дела какие-то, то по друзьям скучал. Всё дошло до того, что мы начали видеться 1 раз в неделю. Мне надоело и я бросила его. С УТРА Я ПРИШЛА ЗА ДИСКАМИ И ИЗВИНИТСЯ, А ОН СКАЗАЛ, ЧТО ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ. РАССКАЗАЛ, ЧТО 2 РАЗА ИЗМЕНЯЛ МНЕ И ЧТО ПЕРЕСТАЛ ЛЮБИТЬ. А я.....а что я.....начала просить не делать этого...ОН сказал что подумает.........
ОН ДАЛ МНЕ НАДЕЖДУ, но сам относится просто НИКАК....уже вторую неделю мучаюсь и не могу его понять...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
malaia0
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 18, 2006 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не важно,что он сказал,важно что он чувствует. А понять ты его никогда не сможешь.Они сдругой планеты.Говорят одно,думают другое,делают третье.За это мы их и любим.Больно?Не скажу что пройдет,может и нет,но ты безусловно станешь сильнее.Это опыт,он бесценнен.
mjau6ka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 18, 2006 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боль...А не пробовали любить без эгоизма,просто радоваться за любимого человека,что ему хорошо?И боли меньше будет,и зависимости.
mikka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят, что надежда умирает последней, но это не правда! Она умирает, но любовь остается и раздирает душу и сердце на куски, любовь без надежды - холодное оружие, жестокая, неотпускающая, недающая покоя... Любовь-это прекрасно, но безответная любовь - это боль.
Ничто не ранит сердце так, как осознание того, что ты больше никогда не будешь с любимым, когда уже не на что надеяться. broken-heart
Ясный_День
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mikka писал(а):
Говорят, что надежда умирает последней, но это не правда! Она умирает, но любовь остается и раздирает душу и сердце на куски, любовь без надежды - холодное оружие, жестокая, неотпускающая, недающая покоя... Любовь-это прекрасно, но безответная любовь - это боль.
Ничто не ранит сердце так, как осознание того, что ты больше никогда не будешь с любимым, когда уже не на что надеяться. broken-heart

Тут я не согласна. Человек не может любить без надежды. Он любит и надеется, пусть это глубоко, но всё же он живет мыслью, что когда-нибудь, пусть даже в старости, обстоятельства сложатся так,что они будут вместе. Вера, Надежда, Любовь-вот, что движет им.

mjau6ka я прошла тот этап, когда была счастлива, только от того, что он есть. И даже радовалась, что он нашел свою Любовь. Что он Счастлив, пусть и не со мной.

Сейчас я просто благодарна ему, что он БЫЛ. Это бессомненно урок для меня и (смешно) первый опыт. (почему то вспомнилась поговорка- первый блин комомSmile) Я стараюсь о нём не думать, потому что больно наблюдать рухнувшие надежды. Я отпустила его. Я сказала, что не люблю. Пусть этого никто не слышал. Но за словом прийдет чувство!
У меня такое ощущение, что я только что помыла сердце.

Да, конечно, боль не уйдет навсегда. Но с каждым новым днем она будет становиться слабее.

Теперь смотрю только вперед.

Правда не хочу пока любви- слишком болит нанесенная рана, тяжело всё начинать с начала.Буду жить для себя.

Спасибо всемSmile

УТРО-НОВЫЙ ДЕНЬ. НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ. ЖИЗНИ БЕЗ НЕГО.
ДА БУДЕТ ТАК!!!
Neta
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

mjau6ka я прошла тот этап, когда была счастлива, только от того, что он есть. И даже радовалась, что он нашел свою Любовь. Что он Счастлив, пусть и не со мной.

Сейчас я просто благодарна ему, что он БЫЛ. Это бессомненно урок для меня и (смешно) первый опыт. (почему то вспомнилась поговорка- первый блин комомSmile) Я стараюсь о нём не думать, потому что больно наблюдать рухнувшие надежды. Я отпустила его. Я сказала, что не люблю. Пусть этого никто не слышал. Но за словом прийдет чувство!
У меня такое ощущение, что я только что помыла сердце.

Да, конечно, боль не уйдет навсегда. Но с каждым новым днем она будет становиться слабее.

Теперь смотрю только вперед.

Правда не хочу пока любви- слишком болит нанесенная рана, тяжело всё начинать с начала.Буду жить для себя.

как бы и мне этого хотелось.. чувствуеться что и мне скоро станет немного легче.. хорошо что у тебя появились силы чтобы идти впере! молодец! беру тебя за пример и попытаюсь стремиться вперед а не возвращаться мыслями назад...

We_Are
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боль слабее не становится, это илюзия. Мы просто учимся жить сней и воспринимаем, как часть нашей жизни. Просто спустя некоторое время, мы не можем даже без нее - без БОЛИ.
И поверте, оно легче, но не сталько, чтобы навсегда забыть. Остается часть нашей души, остается в том времени, когда мы начали любить...
juju
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Это сродни наркотикам- ты знаешь, что потом будет ломка, но всё равно отдаешься кайфу (нет, это просто аналогия- я за здоровый образ жизни) "

Как я ЗА эти слова,в том смысле,что сама постоянно подвержена этому чувству.Но вв последнее время оч хорошо получается себя контролировать.Ушла в работу.Работаю с одним выходным.Ещё сессия.Итак дни летят...:с утра на занятия(я учусь очно),потом на работу до 8 вечера.Прибегаю домой без сил.Дежурный звонок подружке.Попить кофеек,поработать над курсовой,подготовиться к экзамену и спать.В единтственный выходный сходить на дискотеку(не ходила туда лет с 16),выбросить ещё чуток энергии и заодно пару кг.И КАКАЯ ТАМ ЛЮБОВЬ??Поспать бы.Знаю,так долго не выдержать.Но мне так нравится этот ритм.КАжется так рождаются трудоголики.))

Вообщем,подведу итог,а то что-то увлеклас своими расссказами.Так вот,солнышко,любую любовь можно заглушить ,занявшись приятным делом.А подлость навсегда остаётся в сердце.Даже если,вроде прощаешь.Вроде да,а кк ссора,так опять этот момент подлости вслывает..
У меня сейчас подружка мучается тем же.У неё есть любимый,который появляется раз в месяц.ПРитом ведёт себя как ни в чём не бывало,говорит,что любит,что изменится и...ОПЯТЬ ИСЧЕЗАЕТ НА МЕСЯЦ.Я вот не понимаю таких отношений.И так правдоподобно говорит,что любит.Она ему верит.Каждый раз он уходит-кидает ему вслед ,чтоб больше не возвращался, 2-3 дня его ненавидит.А на 4-й ждёт у окна..Я вот пытаюсь на неё воздействовать.ПОка не оч успешно,но буду стараться.
Он недавно с женой развёлся.У него есть дочь,пьёт..Вообщем много минусов.
МНЕ КАЖЕТСЯ ТЕБЕ НУЖНО СРОЧНО ВЕРНОЕ ПЛЕЧО ДРУГА.

mikka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Dec 21, 2006 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясный_День писал(а):
Тут я не согласна. Человек не может любить без надежды. Он любит и надеется, пусть это глубоко, но всё же он живет мыслью, что когда-нибудь, пусть даже в старости, обстоятельства сложатся так,что они будут вместе. Вера, Надежда, Любовь-вот, что движет им

Значит ты никогда не любила, дорогуша! Если человек не любит тебя и унижал все время, разве ты будешь надеяться на то, что бы быть вместе с ним??? Нет, да и он не хочет мириться. Надежда умирает раньше любви. А любовь живет себе у человека в сердце рваной раной. Я прошла через это, надежды уже нет...но я люблю.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: