Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Мой парень психонавт ...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Мой парень психонавт ...
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lenysik
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорит что любит.Подруга тоже говорит,брат его говорил-ужен тебе такой.А я то узанал о том что он употребляет психотропы совсем так сказать недавно,1 ноября.Случайно...и ен могу вот так взять и бросить всё.Надо хоть поддержка что ли какая... Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Утренняя_роса
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну,ты особо не расстраивайся,возможно время все расставит по местам...Иногда такое поведение-это просто подростковая глупость...
Туля
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю,что он плюет на ваши отношения. Ему полдучается дурь дороже,чем ваше с ним будущее.
Lenysik
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот волнуюсь...не могу без этого иногда.Каждые минуты мысли только о нём,чтоб я не делала.Уже не знаю какое дело сделать-чтоб отвлечься.Не получается и усё..Единственная проблемма в наших отношениях,я так думаю-лично на моей стороне-это его употребление....что придумать себе в занятии...с другмим мальчиками не хочется встречаться,для меня это как то прям таки измена и противно становится.Привыкла к своему родному.
Утренняя_роса
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я вот волнуюсь...не могу без этого иногда.Каждые минуты мысли только о нём,чтоб я не делала.

Вот это и называется созависимость...С ней надо бороться иначе потом будешь страдать еще сильнее...

Туля
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь,судьбу мы себе строим сами. Ну раз ты себе выбираешь такую судьбу,то что еще от нас ты ждешь.
Lenysik
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Dec 24, 2006 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да какую я себе судьбу выбираю то...хочется просто узнать ваши раасуждения об этом всём.Какую то поддержку хочется,все говорят разное.Некоторые,а можно сказать большинство-расставаться предлагают.Но это уж не так просто.и привязаность к любимому ещё.
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Dec 25, 2006 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажи,
как часто он их употребляет?
почему боится тебе говорить?
А ты спрашивала, какой резон ему их принимать?
И еще. В следующий раз (ну не знаю постарайся) опереди его дргуа и назначь встречу, чтобы погулять, сходить куда-то, и посмотри на его ответы и поведение.
По последнему скажу так: если будет нервничать, смотреть на время, и стараться как можно быстрее закончить прогулку (если согласится на твое предложение), то для него главное - получить кайф, а ты его не интересуешь. Если скажет, давай завтра - диагноз тот же.
Цитата:
хочется просто узнать ваши раасуждения об этом всём.Какую то поддержку хочется

Мои рассуждения таковы. Я пробовал эту дрянь в старших классах. Мне не понравилось и тяги я не понял. Потому если ему нравится это, то отвыкнуть сложно.
Поверь я знаю, что говорю. Почему говорить не буду. Одно скажу, добра от этого мало.

Angel-ok
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 25, 2006 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое ощущение, (только ты не обижайся) что ты его не любишь, а просто напросто жалеешь! А менять человека это бесполезно, просто пустая трата времени... попробуй сама измениться! :z1920
Lenysik
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Dec 26, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вот в том то и дело-незнаю употребляет или нет.Спрашивала-естесственно скажет что нет.Иногда вот приглашаю погулять.Но он иногда говорит-что то не хочет,то плохо.Может действительно плохоSadНе знаю.К примеру вчера так сказал,никуда не пошёл.А я одна пошла прогуляться.Позвонил потом узнал пришла ли домой,волновался можно так сказать,раз позвонил.А когда спрашивала его-зачем он это употребляет?-Говорит,что нравится,интересно поглядеть всё со стороны,ощутить,как эмоции других людей,вообщем завлекает это всё его.Каждый день,абсолютно каждый мысли только о том,принимал он что или нет,курил ли дурь.Даже когда он со мной,думаю об этом.А спросить страшно.Да и нет смысла спрашивать.Как будто он скажет SadИ я его люблю..я ведь не сразу узнала,что он пьёт,там курит дурь втайне.Узнала в тот день когда нам исполнился год.А боиться говорить,потому что он знает как отношусь к таким вещам-отрицательно.Думает наверно-зачем травмировать её,раз она стрессы такие испытывает.И были такие случаи-когда говорил,что давай завтра увидемся.Ну а мне что настаивать что ли,обидно конечно.Настроение сразу портилось.Скоро новый год.спрашиваю-где будешь,ну что и как.Он-со своими дома.А я спрашиваю-А как же я.А он-Да тебе наеврно скучно с нами будет,ну можешь прийти.Так вот...напрашиваться не охото как то,а рядом хочется быть.И надо как то подойти к этому решению,чтобы он с родителями что ли поговорил.Как начать разговор,не подскажите?Smile Embarassed
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вт Dec 26, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...
Цитата:
Скоро новый год.спрашиваю-где будешь,ну что и как.Он-со своими дома.А я спрашиваю-А как же я.А он-Да тебе наеврно скучно с нами будет,ну можешь прийти.

Если я правильно читал, то вы встречаетесь уже год. Странно, что он тебя не приглашает, да еще и так говорит (см. выделенное)
Ему даже все равно, придешь ты или нет.

Родителей подключать пока не стоит. Он только обозлится и наговорит гадостей тебе. Странно будет, если ты его и после этого будешь выгораживать.

А ты вообще знаешь состояние человека после "накурки" Question

Почему спрашиваю. Ты не знаешь, употребляет он или нет, а ведь это определить можно визуально. Мне хватает просто взглянуть в глаза, они "стеклянные", пустые. У человека меняется мимика лица, глаза сильнее реагируют на яркий свет, часто смеется или просто "летает в облаках". Описывать можно долго, но если ты этого не видела и не знаешь, определить трудновато. А он тебе сказки будет рассказывать до пенсии.

Есть еще один жесткий метод.
При очередной встрече, начни вести себя странно: попробуй смеятся иногда, часто улыбаться, будь очень активной, и пойди на встречу немного голодной, чтобы сказать ему, что ты очень сильно хочешь есть. На самом деле ты в порядке, но ведешь себя как после "накурки". постарайся заставить его спросит в чем дело, но так, чтобы он не догадался, что его хотят надуть. Тяни резину с ответом, а потом нехотя скажи, что тоже попробовала.

Если скажет что "дура, зачем?", то стоит задуматься, значит еще соображает, что это вред, вот и разверни этот разговор "а зачем ты тогда куришь?". А если пассивно поведет себя или еще что-то скажет, то мой тебе совет, деточка, тебе детей рожать и жить нужно, а не встречать обкуренного любимого, тебе необходима ласка и забота, а не пассивное отношение.

Он думает, что ты, дуреха, влюбилась в него и будешь ждать пока он не накурится.
Подумай.

Lenysik
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Dec 26, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да...мы год и почти 2 месяца...Вот мне тоже странно почему он та кпро новый год.Я вот думаю у него поинтресоваться хотела-чтобы он сказал своим родителям насчёт меня.У него сестра есть.И она будет со своим парнем.Я так подумала-почему бы мне не быть и с ним вместе.Как то конечно неудобно идти без взаимного так сказать уважения ко мне.Вот и размышляю...как сказать-Может что то роде-Любимый ты поговоришь насчёт нового года,чтоб я к вам пришла или как...
А вот насчёт того-накурки.Состояние знаю то.Так вот дело в том,что он в тайне от меня,думаю накуривается.А состояние не вижу,и не могу определить так это или нет.А насчёт сделать так как будто я накурилась.Возникает встречный вопрос-с кем?И что я скажу?мне не с кем где то накуриться Smile

Мне не к кому обратиться за каким либо советом...у меня есть подруга,друг и он родной.А так больше некого.Поэтому решила прибегнуть к форуму на этом сайте...
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вт Dec 26, 2006 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он что, знает всех твоих подруг, знает все о них?
Какая разница ему?

Слушай, ну ты впрямь его выгораживаешь
Цитата:
Любимый ты поговоришь насчёт нового года,чтоб я к вам пришла или как...

Ау, проснись!!! На тебя "забивают" (извини за грубость) а ты "...любимый, Сю сю сю..."

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: