Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Мой парень психонавт ...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Мой парень психонавт ...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lenysik
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Dec 17, 2006 7:24 pm    Заголовок сообщения: Мой парень психонавт ... Ответить с цитатой

Я люблю парня,и он говорит что любит меня.Но я спустя 3 месяца узнала,что он принимал психотропные вещества,а мне лгал.Т.е. к примеру проводит меня.На часах 11 вечера.Я спрашиваю-почему так рано уходишь?А он-я спать хочу.А на самом деле он встречался с другом их своего дома и они оба "накуривались"+не рассказывая мне что-пил сироп от кашля гликодин.А в нём содержится же декс.(Если не знаете что такое-можете поискать а поисковике)+употреблял а может и употребляет всё это в тайне,мускатный орех.Вкрации-это как психологический наркотик.Я была в шоке когда узнала об этом.И у меня случился сильный стресс.Мне было очень больно.Я несколько дней лежала дома,почти ничего не кушала,похудела,вызывала врача на дом.Представьте столько времени обманывать.И то это ещё не всё.Мы вроде разобрались,что он пообещает не пить сироп,если я брошу курить(ну я курила),а тут недавно пару дней на Crying or Very sad зад узнала,что ему снова звонил друг и они стояли около подъезда и он выкуривал сигарету.А при мне он то не курит и сказал что вместе со мной бросил.А перед тем как я узнала,решила у него поинтересоваться-говорю-ты чем занимался?встречался ли с другом?Так он мне-Нет,я с ним не встречался.Ну и какого мне это...не представляете просто ужасно.А что мне поделать-люблю вот.Да и счастливые моменты у нас бывают...но невсегда.Может кто подскажет как повлиять на сврего парня чтоб он хоть как то ко мне изменился.(хотя я думаю невозможно-как он сказал-у него своя голова)Но мне бы очень хотелось чтобы у нас всё наладилось и стало отлично Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Коллективный Разум

СообщениеДобавлено: Пн Dec 18, 2006 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожелению, пока он сам не захочет что-то изменить в себе, повлиять на него невозможно. Подумай хорошенько, нужен ли такой человек рядом. Он ведь не считает свою зависимость проблемой.
Попробуй поговорить с ним, что подобная зависимость - болезнь. И выясни насколько ему важно твоё мнение по данной проблеме - и исходя из этого дальше смотри на ваши отношения.

Olya-lya
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 18, 2006 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня был парень, который очень много курил(и сигареты, и план). сама я не пью и не курю. но вот так вляпалась, влюбилась. мы прошли много стадий (разговоров, уговоров, споров, спрашивала, что для него важнее, гнустно короче всё), пока он самостоятельно не отказался это делать. бросил даже сигареты! не здавайся. не ставь его резко перед выбором, но если этого потребует ситуация, то поставь. знаешь, если он ради тебя откажется - любит, нет - не любит и не достоен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lenysik
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 18, 2006 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже намекала ему на то чтоб родителям его сказать.А он ответил на это-если расскажешь,можешь не подходить ко мне больше.Мне и моя мама предлагала рассказать.И говорит что я еще позже могу виноватой стать.Не представляю что делать.Для меня такое узнать хуже чем я его с другой застала.Не понимает меня.Уже тоже как бы намекала на то что либо я либо его наркотики.Он сказал что я важнее.Но ведь он может скрывать от меня что употребляет...Да я пока не собираюсь ничего говорить его родителям.Действительно он может найти выход и пойти закинуться...не посадят под домашний арест,и родителям какого херового будет узнать такое о сыне.А какому другу даже и не знаю сказать.У него есть один который как раз любит тож всякими такими делами заниматься,травкой баловаться каждый день почти,он его и научил пить всякое(сиропчик),предложил в красочном описании.Ну и моему интересно стало.Ну и что думаете...,понравилось.Я начала говорить с другом-чтобы он не предлагал больше.Он вроде согласился.Но сказал что-это всё равно.Что моему парню самому решать,и что он не бросит это дело,это его познание сознания,окружающего мира и т.д.Попала я...а вдруг я щас сижу вечером,о он тихонько пристроился в комнатке и попивает...покуривает.И думать нехочется,но не получается...
Olya-lya
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 18, 2006 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробуй ещё звонить ему по вечерам чаще, просто, что б узнать как дела. по телефону можно даже услышать. хоть какой-то контроль. и тут наверное уже реще нужно действовать, не знаю даже. у меня был моменты, когда ставила перед явным выбором. сначала скандал. потом не звонила пару дней (было тааааак тяжело), а потом сам приходил и говорил, что я важнее. так и получилось....
Lenysik
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Dec 18, 2006 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я писать стараюсь ему,он щас занят учёбой-как говорит.Уже 3 дня не видемся.И бывает редко отвечает,то что занят.И как бы стараюсь не мешать ему.А звонить по вечерам-и о чём разговаривать,если каждый раз? Rolling Eyes
Туля
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Dec 18, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наркотики-это болезнь. Пока он сам это не поймет,никто ему не поможет. Мне кажется тебе нужно расстаться с этим парнем,чтобы потом когда его родители все таки узнают,тебя в этом не обвинили и ты не была его сообщницей. Если он не может выбрать ты или наркотик,зачем тебе нужен такой парень. Раз он тебя уже в этом плане обманул раз,то будет и второй и третий.... Поговори с ним серьезно на тему ваших дальнейших отношений и если он не поймет кто для него дороже,то беги,беги от него подальше.
Olya-lya
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 6:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... убежать..... не знаю даже. если будет тупик разве что. я не смогла убежать, хотя и хотела.1-если это любовь, то всегда найдётся о чем поговорить. 2- постарайся пойти может другим путем, показать насколько сильно ты его любишь, накрыть волной любви, и когда он увидет от чего прийдётся отказатся, если будет продожать - может задумается. стань для енго лучшей подругой, лучшей девушкой. в борьбе за "жизнь человечка" (с психотропными веществами не может быть полноценной жизни) все способы подходят, главное что б помогли!. старайся и не унывай!
Утренняя_роса
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,наркотики-это ужас!
Знаешь,я так поняла что у вас не такие долгие отношения,так что лучше уходи от него,от таких людей можно впасть в психологическую зависимость,когда ты его уже не сможешь бросить...

Lenysik
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я уже не могу его бросить.Как только начинаю снова о его этой теме спрашивать.Он всё-чё ты меня пилишь..и всё такое.Недавно сказал-что курить бросит,последнюю пачку докурит и всё.А сегодня с ним встретилась.И он сказал что пачку купил-кабы приехал на учёбу рано,делать нечего было.А я говорю-Ты же собирался бросить?Я и то бросила почти.А он уже отвечает-Тебе нельзя,ты болеешь всегда.А я не буду просто при тебе курить.Тоже же как то не хочется чтоб за спиной это делал.Блин,просто я на столько волнуюсь.Всё пытаюсь держать себя в руках,не распрашивать подробно.Он понимает это как пиление.И я не могу выдержать,хочу правды.Хотела на спорт его направить.А он не хочет Вообщем..такая проблема блин,даже не представляете.Люблю сильно.Мы с ним уже год и почти 2 месяца.. love
Туля
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну родная,тогда тебе решать раз любишь. У меня было много знакомых,как твой парень и знаешь половина из них стали нормальными людьми,а половины и нет вовсе(нет-ты поняла). Если он начинает врать,значит он не готов от всего этого отказаться. Хочешь сама себе доставлять боль,то это твой выбор.Извини...
Lenysik
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он не хочет об этом рассказывать мне,зная что я негативно отношусь к такому.А он-считает это нормальным.Ну что утт такого-считает себя хорошим,добрым.Я думала можь советы так какие-не то что бросить обязательно,а как решать это в таком положении,как действовать. Confused
Утренняя_роса
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenysik,я понимаю любовь и все такое,но подумай хотя бы о том какие могут быть дети от такого индивида,если он считает курение дури нормальным?
Lenysik
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я уже говорила ему насчёт детей.Так он-какие дети?Я что щас детей собрался заводить что ли?
Утренняя_роса
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том,что даже если он через 3 года уже захочет ребенка,могут быть последствия от того что Сейчас он употреблял эту дрянь.
И у меня создалось впечатление,что он не совсем серьезно относится к вашим отношениям....
И подумай хватит ли у тебя сил бороться за него?И стоит ли он таких жертв и усилий?Если да,то тогда вперед,как Жанна Д Арк,если нет,тогда...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: