Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Английский - мой помощник по всей жизни - сначала переводы добавляли к основному заработку, а теперь - это повседневная необходимость для работы. Ведь у меня нет специального образования в области связи - но в свое время именно знание английского сыграло роль при приеме на нынешнюю работу. Мда.. а в школе моей учили нас на совесть - но делать язык специальностью - никогда не хотелось мне...
Зря ты так - про математику прикладную - это, конечно, не девчачий факультет ( как был факультет экономики в мое время) - но девчонок и по сей день на этом факультете примерно половина. _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Закончила в свое время музучилище. Потом пединститут- факультет дефектологии. Был эксперементальный курс, когда давали много медицины, больше, чем положено. - поэтому к диплому учитель русского языка, логопед, есть еще и среднеее медицинское.
Никогда не работала за зарплату по специальности в госучереждении - но давала частные уроки, организовывала и занималась детсадами в посольствах, преподавала бесплатно в классе,где учился сын.
Мое образование - это подспорье в образовании и воспитании моего ребенка.
Деньги зарабатываются в семейном бизнесе, в 3-х магазинах. Поэтому, освоена хорошая школа у меховщиков, чтобы профессионально разбираться в мехе. _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leveret Великолепный

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закончила Московский институт стали и сплавов по специальности "Прикладная математика". Работала программистом, сейчас работаю инженером-тестировщиком в почтовой области. Работа, в принципе, нравится, но не балдею. Работаю больше ради денег, а не ради удовольствия. Работа в основном ненапряжная, условия - хорошие, з/п тоже более-менее, вот и сижу .
irkamoya писал(а): | Зря ты так - про математику прикладную - это, конечно, не девчачий факультет ( как был факультет экономики в мое время) - но девчонок и по сей день на этом факультете примерно половина. |
Да, Ирин, у нас было, конечно, девочек в группе раза в 3 меньше, чем парней, но сейчас, как я погляжу, все больше девушек выбирают программирование.
Хотя, по-прежнему, приходится слышать на работе (и в институте слышали от преподавателей) фразу про женщин-программистов и морских свинок . Никак, почему-то, народ не привыкнет к тому, что программирование (и вообще математика) уже очень давно перестало быть сугубо мужским направлением.
Посты объединил. Просьба не множить посты. модератор _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. © Gabriel Jose Garcia Marquez |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|