Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yuliok Признанный

|
Добавлено: Пт Dec 01, 2006 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shmaksa, ты преувеличиваешь!!!
Вы же всегда вместе: и дома и на работе. За 2 года, я думаю это может и надоесть, т.е. иногда хочется побыть без второй половины. И уверенна этого хочется и ему и тебе. Он же не скажет тебе, мол езжай домой на недельку, я отдохну, он в любом случае скажет, чтобы ты не уезжала. А тут командировка. Надо. Вот и возможность побыть отдельно.
И не накручивай саму себя, тем, что он там собирается тебе изменять.
"Обманывал и не один раз-вот в этом и дело."
это громко сказанно. Измен же не было. Если и обманывал, то только на словах.
Так что не грузись и не придумывай ерунды. Зато у тебя тоже неделя отдыха будет. Пойдём с тобой сходим куда нибудь А то уже погрязла, наверное, в своей домашней обстановке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shmaksa Признанный

|
Добавлено: Пт Dec 01, 2006 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Утренняя_роса писал(а): | Ну,если бы она хотела ему изменить,то она бы это давно уже сделала,а если она до сих пор с этим мужчиной не смотря на его обманы,то это значит,что там замешана не только боязнь остаться одной,но и чувства,я в этом уверена!Ни одна женщина не будет терпеть,если у нее уже нет чувств. |
Огромное тебе спасибочки за понимание и поддержку,именно этого мне и не хватает сейчас.
Он всё таки уезжает во вторник рано утром.
Сегодня рассказала ему о том, что мне надоело, что у него одна работа в голове, уезжает в 7 утра и только в 22 освобождается и так каждый день, даже выходных нет. Ни сходить никуда ни развеяться. А сейчас вообще уедит. Обидно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Webmadchen Признанный

|
Добавлено: Пт Dec 01, 2006 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shmaksa, если я правильно тебя поняла, то вы работаете с ним вместе. Если да, то его нахождение на работе с 7 до 22 можно как-то развеять, пообщаться, например. Существует же обед, на который можно сходить куда-нибудь ВМЕСТЕ, просто по электронной почте написать теплое письмо. Не знаю, записочку на стол какую-нибудь романтическую положить...
А на счет командировки, согласна с zanozinkoj, приготовь ему сюрприз какой-нибудь, здесь на сайте множество интересных и полезных советов. Тем более, что после любой разлуки чувства только острее ствановятся, если они есть.
На счет того, что говорят про поведение ваших сотрудников в командировках... Ну не значит же это, что твой мужчина именно так себя ведет! Хотя, тебе, конечно, виднее...
Обманывал, ну что ж, раз до сих пор с ним, раз любишь, забудь и отпусти, не терзай себя. Сделанного не вернешь, а вот мучать себя размышлениями на тему: "А вот он тогда-то сделал так-то. Ой, какой он нехороший!!!" не надо, раз все равно с ним живешь! Самой ведь легче станет!
Вот видишь, Yuliok тебя сходить куда-нибудь зовет! Соглашайся!
Удачи!!! _________________ [IMG]http://demiurg.ucoz.ru/podpisi/gb_deti_cveti_zizni.png[/IMG]
[FONT="Courier New"][SIZE="2"][COLOR="Blue"][I]Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.[/I]
[/COLOR][/SIZE][/FONT] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuliok Признанный

|
Добавлено: Сб Dec 02, 2006 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катюшкин, бросай ерундой заниматься. Хорош, грузиться. Не думай ты о том, что будет на этой неделе, ты лючше думай о том дне когда вы встретитесь.
Ты же прекрасно знаешь, что я своего Виталика (читайте мою историю, кто не читал) тоже почти не видела. Утром уезжал и дай бог до полуночи приезжал. И тоже без выходных. Но мне пришлось свыкнуться с этим. Он говорил, что старается для меня, чтобы мне было хорошо, и что почти всё сделает для меня, но с работой не растанется. Это была его болезнь. Просто была счастлива, что видела его по вечерам или ночью.
Webmadchen, по поводу записочек на стол и обеда... у них это врятли получится. Он всё время за рулём, а она в офисе. Он забигает конечно в офис, но не надолго. (уточняю : я работаю с ними ).
Так, что Катюха, прекращай. И собирайся проветриваться. Я тебя всё равно вытащу...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shmaksa Признанный

|
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yuliok писал(а): | Катюшкин, бросай ерундой заниматься. Хорош, грузиться. Не думай ты о том, что будет на этой неделе, ты лючше думай о том дне когда вы встретитесь. |
Юлечька,моя милая,спасибо за поддержку,даже настроение поднялось.
цитату "обрезали" .большая просьба, не цитировать сообщение полностью, достаточно фразы, чтобы было понятно о чем идёт речь. модератор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Утренняя_роса Признанный

|
Добавлено: Пт Dec 08, 2006 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы девчонки! Вот это и есть настоящая дружба!!!  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/27_11_1061582400_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_1_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ell4ik Новичок

|
Добавлено: Сб Dec 16, 2006 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебе хочу сказать, что не стоит расстраиваться!!! Ведь это всего одна неделя, она пролетит очень быстро. Люди по пол года не видятся. Если любовь настоящая то отношения только крепче станут. А пока его не будет занимайся собой, сделай себе, что нибудь приятное. Не стоит делать его своим всем. Люби и цени себя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shmaksa Признанный

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
ell4ik писал(а): | Я тебе хочу сказать, что не стоит расстраиваться!!! Ведь это всего одна неделя, она пролетит очень быстро. Люди по пол года не видятся. Если любовь настоящая то отношения только крепче станут. А пока его не будет занимайся собой, сделай себе, что нибудь приятное. Не стоит делать его своим всем. Люби и цени себя! |
Приветик!! Спасибо за поддержку. Да неделя пролетела, но для меня она была долгой. Он приехал и я этому была очень рада, как будтотгод не виделись. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|