Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Он ранил мое сердце, вырвал душу...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Он ранил мое сердце, вырвал душу...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЗаложницаДуши
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуй, mikka..
Я читала твою историю и плакала. Ты должна справиться, у меня тоже когда-то была такая история.. Я долго успокоится не могла.. Мне было обидно, больно..ведь мы не заслуживаем, чтобы с нами так обходились, никто не заслуживает..
Держись родная.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zmejka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Dec 20, 2006 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, ну сколько можно лить слезы Question
Так конечно ты о нем никогда не забудешь, если все мысли твои будут о том, чтоб его забыть и разлюбить. Просто живи, работай, развлекайся, а не старайся забыть. Ведь чем больше стараешься забыть его, тем тяжелее тебе будет.
mikka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Dec 21, 2006 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗаложницаДуши,

Огромное спасибо тебе за поддержку, мне сейчас очень тяжело, особенно, когда я остаюсь наедине сама с собой.
Я сказала парню с которым я сейчас вместе, что нам надо расстаться, а он сказал, что любит меня. У меня чуть не остановилось сердце, теперь я делаю его таким же несчастным, как и я.
We_Are
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Dec 22, 2006 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже если он говорит, что любит - не давай ему ложной надежды и старайся не думать о том, что ты делаешь его таким же несчастным, это будет тебе только мешать.
А о том парне, все-таки постарайся забыть, как бы это банально не звучало
mikka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Dec 23, 2006 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

We_Are писал(а):
Даже если он говорит, что любит - не давай ему ложной надежды и старайся не думать о том, что ты делаешь его таким же несчастным, это будет тебе только мешать.
А о том парне, все-таки постарайся забыть, как бы это банально не звучало

Да, я понимаю, конечно, чем дольше я буду тянуть, тем хуже ему будет. А о том, которого я люблю, я очень стараюсь не думать, но как только выпадает минутка, в которую я не занята...все мысли только о нем Crying or Very sad
We_Are
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Dec 24, 2006 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже в свободную минутку старайся не думать, лучше думай о том, какая прекрасная погода, как бы тебе хотелось что-нибудь сьесть (думай о самых банальных вещах, лишь бы не о нем)
Помогает!
mikka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Dec 25, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня мне звонил парень которого я не могу забыть, мы разговаривали полчаса, он постояно пытался меня всячески "ужалить" побольнее. Он все обо мне знает, все новости произошедшие в моей жизни. Дело в том, что у меня есть "подруга", которая с ним общается и все обо мне ему рассказывает! Негодяйка. Он узнал, где я работаю и сказал, что никогда и не думал, что я докачусь до такой жизни, гад! А для меня эта работа очень важна и я ей горжусь.
Еще я поняла, что нам надо было поговорить для того чтобы я поняла, что не люблю его, когда мы разговаривали, в моей душе была пустота, никаких чувств к нему Very Happy
Но что это тогда происходит в моей голове, когда я остаюсь одна и думаю только о нем, если не любовь Question Может быть мне просто не хватает мужского внимания и я вспоминаю о том, что было раньше. Ведь тот с кем я встречаюсь все время занят и мы редко видимся.
We_Are
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Dec 25, 2006 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и отлично!!!
Если ты к нему холодна, то это просто супер!!!
Во-первых, ты думаешь о нем, так сказать, по привычке. А во-вторых, тебе действительно не хватает мужского внимания.
Вон и не думай о том, кого НЕ любишь!!!!!!!!!!
mikka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Dec 26, 2006 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо тебе, We_Are, мне сейчас очень тяжело на душе и твои слова поддержки утешают мое несчастное измученное сердце...Я не знаю как мне бросить парня с которым я вместе, у него сейчас воспаление легких, и если я брошу его именно сейчас, это будет неслыханная жестокость. Sad Но быть с ним, говорить по телефону часами, для меня очень тяжело, мне уже кажется, что я его ненавижу Crying or Very sad
We_Are
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Dec 27, 2006 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не мучай себя!!!
Бросишь ли ты его сейчас или позже ему будет больно одинаково!!!
Поверь!!!
А чем дольше ты это тянешь, тем тяжелее будет потом!!!
Порви это!
ЗаложницаДуши
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Dec 27, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же тебе тяжело..
Знаешь, был в моей жизни человек, который мне когда-то нравился.. Но то, что он сделал, как ни крути простить не смогла.
Было тяжело, стёрла - номера, сообщения..выбросила фотографии. Долго рука не поднималась. Смогла. Стало легче. Чем чаще ты общаешься с ним, тем труднее тебе.
Если тебе нравится твоя работа - значит ты умничка!!! Ты достигла того, чего хотела.
А подруге, такой "подруге" не стоит рассказывать ничего.
Держись, всё будет хорошо.
mikka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Dec 27, 2006 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗаложницаДуши, спасибо тебе за понимание и поддержку, а та "подруга" постоянно делала мне пакости,но я не хотела в это верить. Когда я еще встречалась с тем парнем, она с ним спала, я так подозреваю. Я не хотела верить в такое предательство, это был нож в спину и с ее стороны и с его... Crying or Very sad Я сейчас всячески ухожу от общения с ней, не нужна такая подруга никому, это скрытый враг.
mikka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Dec 27, 2006 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

We_Are писал(а):
Не мучай себя!!!
Бросишь ли ты его сейчас или позже ему будет больно одинаково!!!
Поверь!!!
А чем дольше ты это тянешь, тем тяжелее будет потом!!!
Порви это!

Я хочу, но не могу. Только начинаю говорить ему о том, что я не хочу быть с ним, он очень психует, говорит: "Что ты со мной делаешь? Что я плохого сделал?". А мне так от этих слов больно, я чувствую себя дрянью и мне так грустно становится. Crying or Very sad
We_Are
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Dec 28, 2006 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты переступи в такой момент через свою боль, ведь это все-равно когда-нибудь прийдется сделать.
Нельзя всю жизнь быть с ним, только потому что боишся его бросить и сделать больно ему, и почувствовать себя дрянью.
Нельзя!!!
mikka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Dec 28, 2006 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я попробую, наберусь мужества и завтра скажу ему, что не люблю, и никогда не полюблю его. Это ведь даже дружбой назвать трудно, когда говорю с ним, такой писсимизм нападает.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Хочу поплакаться Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: