Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - девушка и.... девушка

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

девушка и.... девушка

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kusia
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 7:44 am    Заголовок сообщения: девушка и.... девушка Ответить с цитатой

Приветик !
начну с самого начала.. Я девушка и живу с девушкой.... более того, если б просто жила, было б пол беды, Я люблю ее... и она меня кажется тоже... хотя мне это может просто кажется!Smile (по крайней мере говорит что любит). для простоты буду называть ее "И".
так вот.. мы знаем друг друга достаточно давно, наши бывшие мужья лучшие друзья... и мы когда то были просто очень хорошими подругами... как то после очередной пьянки и излевания души ( "И" в очережной раз развелась, и я как подруга просто была рядом) так получилось что мы переспали, все бы ни чего, но меня захлестнуло...... я поняла что если я без нее просто не могу... вот не могу и все... у "И" состояние было примерно такое же... так мы и сошлись, и все было бы хорошо если бы не одно но...
оказывается в период ее очередного замужества, у "И" был любовник, которого. как она говорит, она любит.....
вот собственно из - за этого все и началось....
"И" говорит что любит его и меня! я понимаю саму комичность ситуации, поставила условие или он или я . Она выбрала она все таки меня, и живет со мной , но постоянная нервотрепка по поводу ее бывшего любовника.... она говорит что без него не может... а я бешенно ревную, просто ужасное состояние, но и уйти от нее не могу, сил не хватает......
Пыталась заводить себе человека, замечательный секс, но начала понимать , что кроме нее мне ни кто не нужен...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Abigale
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну может, она би...
не может разорваться...
хотя лично я считаю, что "любви" тут никакой быть не может. только секс
Sad

jeska
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 2:19 pm    Заголовок сообщения: девушка и ... девушка Ответить с цитатой

Привет Kusia!
расскажу тебе свою историю....
познакомилась с парой М+Ж,
стали общатьcz и даже больше стали очень хорошими друзьями
М.и Ж. стали для меня самыми близкими людьми,
сложилось так что мне негде было жить и я переехала к Ж. (у М есть другая семья) М приезжал к нам каждый день и однажды мы решили испробывать секс втроем............... Exclamation
после чего я поняла что меня тянет к Ж. как к женщине
Однажды я решила признаться ей что хотела бы заняться с ней любовью но только вдвоем, без М. и получила отказ.... на вопрос почему я получила следующую информацию-Ж. не сможет пойти против М., у них с М. был уговор, только втроем...
У меня возникает вопрос, кто я в этой ситуации? игрушка? жертва? или еще кто-нибудь?
но мне больно и одиноко...
от Ж. я переехала и мы больше не встречаемся...

Pennelopa
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы не заметили, что пишите только о сексуальном удовлетворении. Что значит не могу? Не видно как то слов Любви. Если ее нет в душе то ее нет и в словах.
Похоже главное во всей ситуации только секс. Определитесь Exclamation
kusia
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу, значит не могу! пробывала насильно разврывать свои с ней отношения! Становится так ужасно плохо. как будто земля из под ног уходит. и все перед тобой меркнет........ не хватает силы воли пережить!!! поэтому тяну кота за хвост!
вся проблема в том, что она ведь утверждает что любит меня....!!!! но и его она тоже любит!!!!!!!!! с ним жить не хочет, хочет жить со мной!!! тапа с ним только секс! но он то тоже не железный, он тоже ее бещенно ревнует и тянет на свою сторону! ему она тоже говорит что его любит!!!!!!!!!!!! Вы занете ревность очень мерзкое чуство, такое ощущуение, что меня постоянно предают, пока она с ним, она любит его, как только возвращается домой , значит любит меня!! я отдаю ее всю себя, все что у меня есть, всю нежность, теплоту ласку !! да и финансовое положение нашей так назывемой "семьи" в большей степени зависит от меня!!!!! может это действительно все из-за денег? мне даже страшно допускать этой мысли? неужели чуства можно просто купить!

хатела еще добавить, что конечно в плане секса я чуствую японимаю что не могу ей дать того что может дать ей мужчина , но за то во всем остальном.......... даю ей больше чем любой из ее мужей и даже вместе взятые хоть в моральном хоть в материальном плане..!:

Ворд на помощь своему посту позови. Модератор.
Binar
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Dec 16, 2006 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kusia писал(а):
хатела еще добавить, что конечно в плане секса я чуствую японимаю что не могу ей дать того что может дать ей мужчина , но за то во всем остальном.......... даю ей больше чем любой из ее мужей и даже вместе взятые хоть в моральном хоть в материальном плане..!:Smile))

разрешите поделиться своим опытом, если в постели оказались две женщины и мужчина, то в данной смтуации мужчина обязан позаботится о тм, что бы женщины были сшастливы иначе он превратится в нищего. Очень хочется, что бы вы были счастливы.
С уважением Евгений
Рыжик
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kusia, не хочу, чтобы Вы думали, что я каким - то образом хочу затронуть права секс - меньшинств... Но... Искренне уверена, что женщин, которых от природы тянет на женщин, ОХ как мало... Это единицы... И Вы в самом первом посте своем написали, что были замужем... Возникает вопрос: Это КАК же нужно было разочароваться в мужчинах, чтобы начать совместную жизнь с женщиной??? Rolling Eyes Думаю, Вы просто запутались. ЖЕНЩИНА Вы от природы, а не ревнивая би...

И подруга Ваша - тоже женщина. И тянет ее к любовнику, потому что нету у Вас крепких мужских рук, низкого голоса, да и всего остального тоже... Mr. Green

Простите, не хочу Вас обидеть ни в коей мере. Но... Хочется Вам пожелать, чтобы съехали Вы с этой квартиры ( я понимаю, что возможность материальная для этого у Вас есть), начали жить заново, обновили свой гардероб - все, что угодно... Но не давайте Вы себе возможности превратить свою жизнь в бардак. Я поняла так же, что детей у Вас пока нет... А когда - то, это желание у Вас появится. И что.... Побежите в клинику за искуственным оплодотворением???? Rolling Eyes

Возьмите себя в руки. Не любовь это. Помутнение рассудка. Серьезное, конечно, но, надеюсь, временное. Дайте возможность и себе, и этой девушке быть по - настоящему счастливыми.
kusia
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Dec 26, 2006 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжик:
Вы не совсем правильно поняли:
меня не тянет на женщин вообще как таковых, я на них в принципе смотрю равнодушно..... к сожелению, а може в принципе и к счастью, я влюблена конкретно в девушку, и то что она девушка, это не недостаток, а ее достоинтство....
У меня дочь - 8 лет, второй класс, у нее сын - 6 лет, еще д/ садик, она была замужем 3 раза, я два, но это в принципе ни очем не говорит, в музчинах я не разочаровалась, мне нравится проводить с ними время, общаться, танцевать, что то праздновать , но люблю я ее, и ХОЧУя только ее, а вот с ее стороны есть исче один желанный человек, ее бывший любовник......
я говорила о том, что как то мягко говоря не порядочно жить со мной, а говорить люблю, хочу исче кому то.....
Я ей предложила жить с ним, она не хочет, говорит житьс ним не хочу, тока спать............
вот вся проблема то....
Она и ему и мне говорит что любит нас, и выбать не может, тем не менее остается со мной, в итоге и ему и мне сплошная нервотрепка
не знаю смогла ли объяснить.....
факт отается фактом - я к сожелению не могу без нее, очень тяжело, очень............ правда не знаю, какая чаша весов перевесит, мазохизм какой то получается........ ТЯЖЕЛО ОЧЕНЬ
Рыжик
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Вт Dec 26, 2006 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда.... как все запущено... Rolling Eyes

Тогда, Кузя, я не смогу точно помочь даже советом... Потому как... вообще мне сложно понять любовь женщины к женщине...
Binar
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Dec 26, 2006 5:43 pm    Заголовок сообщения: Binar Ответить с цитатой

Уважаемая kusia! Хочется сказать Вам вот, что в вопросах любви ждать от кого либо
смысла нет, потому, что не кто не имеет права давать таких советов. Дать совет
значит взять ответственность за чужую судьбу на свои плнчи. Только в Вашем случае
имеет место элементам эгоизма, ведь Любовь всегда направленна на то, что бы любимомого человека сделать сщастливым, что бы жизнь была интересной и творческой. Просто попробуйте поговорить вместе, ведь жизнь не столь длинная, чтобы быть несщастливыми. Если у Вас с вашей возлюбленной серьезные чувства
(а об этом кроме вас никто другой судить те имеет права, это ваш Божий дар и он должен быть сохранен) то ломать их будет больно и боль останится на всю жизнь.
Тем более у Вас есть дети и Вы нужны им, без Вашей любви они выростут травмированые. А мужчина просто обязан сделать вас сщастливыми в противном случае он вас просто «пользует». Не сердитесь если сказал, что не так, хочется, что бы вы обязательно сщастливы! Кагда в мире больше сщастливых людей и мир лутше.
Боритесь на то нам Богом Сердце и Ум даны!!!
С уважением к Вам Binar.

P.S – как то попалось вот такое прекрасное выражение

«Да мне тоже думается, что сила эмоций сразу двух женщин равна басконечности... И именно это делает ОТНОШЕНИЯ наслаждением... »

«Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.»
SharkZ
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Dec 27, 2006 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kusia, Ваша история мне ОЧЕНЬ близка и знакома. Хотелось бы знать, что же происходит сейчас? Какие у вас отношения с девушкой и её парнем? И как её парень на это реагирует?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовный Треугольник Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: