Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
кыськысь Новичок

|
Добавлено: Пн Dec 18, 2006 12:18 pm Заголовок сообщения: Письмо любимому |
|
|
Как же я давно этого не делала, у меня прям пальцы порхают по клавиатуре. Я пишу тебе письмо, пишу письмо своему любимому мужчине.! И как я могу не писать тебе... И что будет со мной ночью, если я не напишу тебе вечером?... Я люблю тебя, я люблю тебя, мой снежный мальчик; я не могу не повторять этого снова и снова . Я ЛЮБИМА!!!!! Какой это кайф, мои милый любить и знать , что я любима. Мне хочется всему свету рассказать, какой ты у меня замечательный, мне хочется каждому встречному рассказывать как я счастлива от того что ты есть. Я никогда не была так счастлива и никогда так не страдала...ничто не может оторвать меня от тебя; ты моя жизнь, мое счастье, мои надежды. Я не представляю своей жизни ни с кем, кроме тебя. Где ты был так долго? Почему в моей жизни тебя так долго не было? Зачем в моей жизни были эти все мужчины? Как бы мне хотелось, что бы ты был моим первым , первым и единственным. Я очень долго искала, не зная, что ищу. Казалось, у меня было все для обычного существования, но я все равно чего - то ждала от судьбы, что она подбросит мне частицу счастья. Я бродила по жизни с закрытыми глазами, мне кажется, до тебя я ничего не видела, не слышала, не чувствовала. Я нашла. Теперь у меня есть ты, самое дорогое в этой жизни. И я не хочу тебя потерять, потерять то, что я с таким трудом нашла. Поверь мне, что я люблю тебя, люблю твои глаза, твой взгляд колючий, нежный и задумчивый, твои руки, твои прикосновения - все то, что неумолимо входит в сладкие минуты моего бытия с тобой. Утром, просыпаясь и вечером, засыпая, каждую минуту я повторяю про себя твое имя, нет дня, что бы я не думала о тебе, нет ночи, чтобы я не хотела быть с тобой. Каждая минута, пройденная с тобой, вскоре уходит в прошлое, в сладкие воспоминания, заставляющие содрогаться сердце и душу. Как мне дороги твои смски, перечитывая их я готова простить тебе все - и боль разлуки, и беспокойство ожидания, и подозрительное молчание, они становятся подтверждением твоей любви, они успокаивают и придают мне силы, а радость чтения заменяет мне диалог с тобой.Я заблудилась в тебе. Сказать "люблю" или "не люблю" гораздо легче, чем объяснить, почему. Ведь любовь не выбирает красивых и умных, богатых и счастливых. Она вообще не выбирает - настоящая любовь. Я сейчас не о том чувстве, которое часто означает лишь страсть, смешанную с эгоизмом: пока мне с этим человеком хорошо и интересно - я его люблю. Но могу и разлюбить. Если надоест.Настоящая любовь - это со-радость и со-страдание. Это умение понять и простить. Тысячу, десять тысяч раз. Всегда. Настоящая любовь - это любить даже тогда, когда твой мужчина каждый вечер уходит к другой женщине и делит с другой койку, стол, радость, свою жизнь. Спокойной ночи, и доброе утро мой мужчина – моя мука, счастье, надежда и смысл моей жизни, мужчина которого я люблю, которого я боюсь и который пробудил мою нежность и страсть, такую же неистовую, как буря |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Пн Dec 18, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кыськысь писала
Ты знаешь о том, что я люблю тебя,
Ведь каждый день я говорю тебе об этом и слышу то же в ответ...
Дай Бог каждому пережить такое: великое, потрясающее
До основания, захватывающее дух настолько, что сложно дышать...
Каждый раз, когда ты отводишь взгляд, сердце замирает -
Я так боюсь остаться без тебя +.
Я не говорю тебе многого - может, боюсь показаться смешной,
Может, боюсь охладить тебя таким сильными чувствами...
Когда я просыпаюсь утром и вижу твое родное лицо,
Нежно уткнувшееся в мое плечо, я понимаю,
Что это и есть самое настоящее счастье -
Хрупкое и недолговечное, но такое драгоценное....
Оглядываясь назад, я поражаюсь тем невероятным стеченьям
Обстоятельств, благодаря которым мы вообще встретились -
И единственное, что приходит на ум - это СУДЬБА!
Но оказывается, в жизни не все бывает так, как мы того хотим...
Почему не выживает Прекрасное? Почему гибнет Великое???
Почему, вопреки всем законам логики, не свершается то,
Что, казалось бы, благословенно самим Господом Богом?
Глупые люди не ценят подарок Небес,
Глупые люди ломают предназначенья Судеб.
Жестокая реальность ... с её мирскими заботами,
С постоянной гонкой вперед - к материи от самих себя.
У нас один автор-одна тема в в разделе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
swanny_13 Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Dec 18, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он самое лучшее что со мной произошло, я его очень сильно люблю...
Но увы он с другой, а я с другим...
Если бы он смог меня любить я бы все отдала на свете, чтобы он был самым счастливым, а я и так бы была счастдивой, потому что у меня был бы он...
Он говорит и говорил что мы только друзья, но как солнышко я могу тебе быть другом, если мое чувство больше и сильнее чем дружба...?
Я почувствовала, что он тот самый, но судьба нас разводит а не наоборот...
Я люблю тебя Егор, я не знаю как быть теперь со своим сердцем, ведь оно принадлежит только тебе, я не могу никого туда впустить, как быть мне без тебя?что делать?...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fluke Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй пиво => Старый мельник, меня вылечило от этой навясчивой идеи...как Любовь......  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
swanny_13 Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так ты уже излечился от Любви или ты до сих пор Старым мельником лечишься?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fluke Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Dec 20, 2006 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь если люди не умеют читать того что пишут им другие!!!! Это большая беда!!! Для особо одарённых поясню...Я уже ОтВеТиЛ на ТВОЙ вопрос!!!!!!!!!.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|