Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инкогнито, в тебе говорит юношеский максимализм.. О какой игре ты говоришь? С людьми? С человеческими чувствами? _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shy4you Частый гость

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Incognito, согласна с твоим высказыванием "А если люди сходятся в 3-4 раз это показывает КАК они к друг другу относятся, это дает им еще один шанс,"...безусловно есть шанс все исправить.... НО не согласна с последней фразой ... что значит, "они уже НЕ наступят на ТЕ ЖЕ грабли"!!!! нет, может и не наступят..конечно....но есть исключения...и в истории BonAqua МЧ совершал одни и те жи поступки, которые, мягко говоря, совсем мягко говоря огорчали девушку... конечно, может быть он и изменится, изменится и его отношение к ней, дай Бог, если будет так и они будут счастливы....но где гарантия, что она не наступит на ТЕ ЖЕ самые грабли...и опять обожжется на том же самом....обманувший однажды....обманет, как говорится дважды.....никто не спорит...пусть попробует....но с твоей фразой я не согласна....я три раза сходилась с МЧ и как не странно наступала на одни и те же грабли...от чего шли к тому и пришли...те же проблемы,которые как мне казалось разрешились, а на самом деле просто притупились.....а потом всплыли с новой силой и эмоциями, казалось бы только что зажившую рану посыпали солью...и опять все сначала.....разбитую чашу не склеишь...и выше гоолвы не прыгнешь...как не старайся.....а пробовать можно сколько угодно....вопрос нужно ли?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irishechka Любимец

|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, когда люди сходятся вновь, то самое главное - понять причины их прежнего расставания, тогда можно предупредить их разрыв отношений в будущем. Когда люди РАЗГОВАРИВАЮТ друг с другом и СЛЫШАТ претензии своей второй половинки, то это очень хорошо!. Но когда уже в который раз ссора выходит из-за одного и того же, пусть даже и пустяка, о заставляет задуматься - а слышит ли этот человек тебя? И что ты для него значишь, если он вроде слушает тебя, но совсем даже не слышит. Можно, конечно, по мордашке треснуть... так, чтоб всё-таки прислушался... А можно просто уйти, молча хлопнув дверью.
Я уже в который раз пытаюсь объяснить своему МЧ, что мне не нравится, он даже соглашается и каждый раз уверяет, что такого больше не повторится. Но это повторяется. Это пустяк, и не более того. Но всё ранво обидно.
И мысли посещают - а может всё-таки смириться с этим его маленьким недостаточком? Ведь во всём остальном он - просто совершенство!. Он же тоже смиряется с моими странностями! так почему бы просто не закрыть глаза и не увидеть ч-н положительное, чего до этого момента даже видеть не хотела?? _________________ поймать судьбу за хвост... возможно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shy4you Частый гость

|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
...счастливы не те люди, которые смотрят друг на друга, а те, которые смотрят в одном направлении...
...Irishechka, я думаю тот пустяк настолько незначительный перед всеми его положительными качествами, думаю не стоит бить по прелестной мордашке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lylek Новичок

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня есть подруга, она раз 10 расставалась со своим парнем, он просто ей изменял. и эти 10 раз онп его прощала, прощает и будет прощать...
я думаю, что тебе стоит попробовать с начать встречатся 3 раз.
просто в отнашения старатся держать всё под контролем, и не боятся ему говорить, если тебе что-то не нравится или не устраивает.
если и 3 раз не получется, просто реши тогда для себя, нужен ли он тебе.
а сейчас, я просто хочу пожелать тебе удачи, что бы у тебя всё получилось!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BonAqua Частый гость

|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет, так давно здесь не была. Хочу сказать что тогда в 3 раз я его простила, и в 4 раз тоже. Только при последней нашей встрече я почувствовала что это конец, я поняла что я часто его прощала и долго ждала, а когда он вернулся увидела уже другого человека. Поняла что я сама в себе очень долго поддерживала чувства к нему. И когда я всё это осознала мне стало легче. Конечно когда я его встречаю что-то ёкает в сердце- а на душе уже всё спокойно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжик Лучик

|
Добавлено: Ср Dec 13, 2006 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю одну пару, которая пережила 3 развода и 4 брака. Каждый раз расставались "навсегда", расходились, ссорились, успокаивались, скучали, начинали встречаться снова и потом думали, как бы сделать новую свадьбу так, чтобы она не была похожа на предыдущую...
Наверное, все зависит от причин, по которым произошло расставание. Ведь если это "пустячки", на которые со временем смотришь более спокойно - это одно. Но... если было что - то серьезное - то тогда, наверное, вряд ли надо решаться входить в старую реку. Лучше оглянуться, попутешествовать и найти себе другую.
У меня был опыт "вхождения" после измены. Простить - простила, стали снова жить вместе, но... со временем поняла для себя, как и BonAqua, что с этим человеком мне не место. Или точнее, ему не место рядом со мной. Рассталась с ним, о чем совершенно не жалею.
А иногда после расставания смотришь на человека совсем по - другому. Понимаешь свои ошибки, даже если раньше была твердо уверена в том, что абсолютно права. В каждом случае есть множество "за" и "против", которые просто - напросто надо взвесить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mustang Новичок

|
Добавлено: Пн Dec 18, 2006 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мой паровоз не останавливается дважды на одной и той же станции!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжик Лучик

|
Добавлено: Вт Dec 19, 2006 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Либо мчит без оглядки, либо останавливается на каждой, либо не было той, где понравилось!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|