Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Девушка в миг "охладела"?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Девушка в миг "охладела"?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
grustno_mne
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виконт писал(а):
Вопрос к автору темы: Ты случайно не родственник А.Б. Чубайса?

Нет, а к чему это ты?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иштар
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки существа эмоциональные, и когда ей было плохо, предположительно, она получила эмоциональную разрядку... так что не забудет. Не совсем.
grustno_mne
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Dec 18, 2006 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение истории.
Я поговорил с подругой, на ДР которой мы и познакомились. "Моя" ей всё рассказала с рассчётом на то, что она всё расскажет мне. Т. е. лично не хотела ничего говорить видимо, поэтому через подругу.
Всё просто. И дело совсем ни в каком ни в её парне, никого у неё не было. Причина: я слишком серьёзно к ней относился. Слишком серьёзно воспринял наши отношения. А ей хотелось игры. Для неё это была очередная интрижка. Она не привыкла серьёзных отношений, ей нравится самой добиваться парней, а не чтобы парни к ней готовенькие приходили к подъезду с цветами.
Я просто неправильно себя вёл. Когда после того ДР я неделю ей не звонил - она сама названивала нашей общей подруге.. типа не забыл ли я её всё переживала.. вот это по ней. А потом ещё, эти мои письма её вообще идеализировали и тут уж совсем полный ... . А ещё она просила передать через подругу, что выходит замуж. Естественно, по-нарошку.
Специально не заходил 2 с лишним недели на этот форум, чтобы вообще не вспоминать о ней, забыть. Не получилось.
Что думаете обо всём этом?
Думаю где-нить через недельку СМСнуть ей "Привет! Как дела?" и посмотреть на реакцию. Новый год скоро, а настроение дерьмо. Тем более, что я в своё время приглашал её отмечать НГ в нашей компании, а теперь не знаю, реально ли восстановить с ней отношения и как вообще быть.
Charmmy
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Dec 20, 2006 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересный последний постинг Smile Девушка призналась общей подруге, что просто играла...И выходит замуж понарошку... И не забыл ли ты о ней....
хм.... главное - честность Smile Или это опять игра? А может они вдвоем так развлекаются?
Тут главное то, что это тебя не оскорбило и ты решил возобновлять отношения. Значит единственное верное решение - принять правила игры и вести себя так, как хочет девушка (т.е. играючи, с небольшой долей равнодушия). Слишком не напирай, ничего серьезного. И тебе станет легче от того, что общаешься с ней, и она не ипугается обязательств.
А вот потом....может привыкнете друг к другу. Может ты поймешь, что это не твойвариант. А может она перестанет напрягаться и осознает, что лучше тебя никого и быть не может и захочет "серьезных" отношений.

PS: я сама немного такая. Только предпочитаю говорить лично, а не через подруг. И сразу выяснять, что для меня эти отношения несерьезны. Если парня такая ситуация устраивает, то все хорошо. Главное, что никто не мучается вопросами - отчего и почему? И очень часто отношения перерастают в крепкую дружбу или душевную привязанность, что в любом случае неплохо.
А вот сразу серьезные признания...пугают... Чувствуешь себявиноватой за то, что не можешь ответить тем же.
grustno_mne
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Dec 31, 2006 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья!
В начале недели написал ей смску "Привет. Как дела?" после месячного перерыва. Ответ не пришёл.
А только что узнал у нашей общей подруги, что она ей позвонила и спросила:
- ты знаешь, чей это номер? (называя мой номер)
- да, это же номер grustno_mne!
- вот чел никак не успокоится!
ну что же, после того, как она спокойно удалила мой номер, после таких слов... заканчиваю всё это дело.
да, ещё я узнал у подруги, что у неё после меня за этот месяц уже 5 таких романчиков было, как у нас.

спасибо всем вам, всем тем, кто отвечал здесь и помог мне!
без вас мне было бы неимоверно тяжелее.
в новый год - без плохих мыслей и чувств! с праздником!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Как быть?.. (Прошу совета) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: