Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Личные дневники)))

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Личные дневники)))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> У самовара (разговоры о том... о сем)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Царевна
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Dec 13, 2006 3:44 pm    Заголовок сообщения: Личные дневники))) Ответить с цитатой

Ведёте ли вы личные дневники? Для чего это вам?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Neta
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Dec 16, 2006 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да...я веду личный дневиник...
для чего?
для того чтоб не держать все переживания в себе.. ведь не все чо внутри можно доверить другому человеку... а дневник уж точно никогда никому нечего не проболтает.. да может ответов на свои вопросы ты и не услышишь... и советов не получишь.. но все же на душе станетлегче...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Муррр
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Dec 16, 2006 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Я раньше вела дневник) Для чего сама не знаю..нравилось писать сови мысли, переживанияSmile Недавно перечитывала))) смешно с самой себя становится где то))) нуу- маленькая была) А сейчас.. не веду уже.. не выходит, времени нет на писанину эту) а вообще дневник это классно- потом перечитывать всё здорово) и не забудешь никогда что у тебя там было)
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]

[FONT="Fixedsys"][S
Зайчонок
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Dec 16, 2006 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я веду дневник. Не каждый день, разумеется, но когда есть что сказать. Раньше писала просто чтобы выговориться, разобраться в мыслях. Потом просто если были интересные события, которые хотелось запомнить в мелочах. Затем я прочла дневники дедушки, он их писал подробно, как роман какой-нибудь. Очень интересно читать, время - война, какие у него любовные интриги, письма, какой у него взгляд на женщин, их ум и т.д. После этого я решила что мои внуки просто должны узнать, какая у них классная бабушка)) И теперь я стараюсь писать так, как будто рассказываю кому-то и всегда стараюсь писать интересно, все моменты замечательные или необычные записать. Да и просто переживания. Надеюсь им потом будет не оторваться, а еще надеюсь что смеяться будут над моими приключениями и рассуждениями, стараюсь свой задорный нрав передать на бумаге.
Frozen_cherry
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вс Dec 17, 2006 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веду дневник, вернее это маленький рыжий блокнотик, он всегда со мной, когда придет в голову какая-нибудь интересная мысль, или увижу что-то красивое то, что стоит описать и передать другим, иногда пишу о своем настрении. Иногда перечитываю то, что писала в тот или иной период времени Rolling Eyes
Masya16
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вс Dec 17, 2006 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше вела несколько лет подряд. Перечитывать действительно интересно Smile . Сейчас просто времени нет. Но иногда бывает, что возвращаюсь к былому и что-то записываю... Просто чтобы потом перечитать и посмотреть на всё с другой стороны или чтобы выговориться. Так иногда проще. А ещё что-то сокровенное я доверяю только бумаге... Что-либо тяжёлое или наоборот..
А вот недавно появилась привычка писать дневник о любимом. просто записывать приятные моменты, что он любит, не упоминая о себе. О Нём..

Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Вс Dec 17, 2006 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я веду с 15 лет, но записи там появляются очень редко, только в моменты, когда нет сил держать боль и негатив в себе, и который не расскажешь никому... И Я рада, что не пользовалась этой книжечкой уже больше года... а все благодаря нашему форуму! love

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Snesh
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Dec 17, 2006 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я веду дневник уже очень давно! лет 10 наверное. Сначала это был маленький блокнотик с замочком, потом книжечка побольше. ЗАписи в ней постепенно приобрели стихотворную форму и когда он закончился, то в следущей тетради уже только стихи. А свои мысли и чувства пишу в ЖЖ на livejournal, и для себя - чтобы осталось на память, а заодно и мои близкие, которые остались в России могут узнать что со мной и как.. Даже моя мама туда заходила, сказала, что мне можно писать что-нить литературное.. Embarassed для меня это было высшей похвалой и признанием того, что меня любят, ценят и не осуждают. А вообще, ч тех пор как я стала встречаться с моим любимым, он для меня самый лучший дневник - ему можно всё доверить и даже получить ответ..

Дневники - это полезно
Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Loreli
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Dec 17, 2006 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже веду дневник,записываю туда все свои мысли,переживания,радости.Пишу довольно редко,но зато много.Вот недавно нашла дневник,который вела классе в 5-6.Было очень интересно читать,там было описано,ак я была влюбленна в мальчика из класса,как он на меня смотрел и все в таком духе.Перечитывала очень долго,просто не могла оторваться.Там было все настолько подробно написано!Даже ккк мы сегодня опоздали на автобус и какое мама купила печенье!Сейчас конечно такие мелочи не пишу.Хочю сохранить,чтобы потом с такой же любовью его перечитывать.Вот только никому я его не показывала и боюсь,если кто-то найдет,очень не люблю,когда читают чужие письма,переписки,дневники.А еще 31 декабря я пишу письмо,где записываю все,что произошло за этот год,хорошое и плохое,самые важные события,пожелания на следующий год.Запечатываю его на весь год.А потом открываю старое письмо,перечитываю свои прошлогодние желания,делаю выводы,что удалось сделать,а что,к сожалению,нет.Так что скоро снова буду писать письсо с пожеланиями на 2007 год)))
Soledad
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Dec 17, 2006 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я веду дневник уже 5 лет. Мне всегда это нравилось, потому что есть где написать то что так дорого сердцу, никто об этом не разболтает. Он как маленький ключик к моему сердечку. Отношусь к нему серьезно и положительно. Жизнь каждого человека как роман, бывает и трудно и интересно, но собственный роман захочется прочесть через несколько лет, когда будет о чем вспомнить. Smile
Я очень люблю эту жизнь со всеми ее приколами, и каждый день просыпаясь недеюсь найти что-то новое, пусть и обычное, но оно тоже стоит внимания. Я верю что меня ждет счастье, пусть оно очень далеко...
Yankha
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Dec 18, 2006 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я веду дневники только в минуты огромного душевного неспокойствия. Когда все налаживается, необходимость записей отпадает... Но если опять на душе неспокойно, снова изливаю душу бумаге...
Лев
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Dec 18, 2006 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веду дневник лет навено десять. И не дневник уже выходит а многотомник. Описываю там буквально все, когда есть время. В основном конечно выходят переживания, но попадаются записи и положительного характера. Помогает дневник не забыть все что с тобой происходило, какие то мелочи которые вытаскивают на свет из памяти немаловажные факты. Еще я пытаюсь его оформить, фотографии которые мне наиболее симпатичны, картинки которые описывают мое настроение на момент записи. Правда были пару случаев когда мой дневник попал к любимому, скандалы были. Но у меня с этим жестко, не твое не трогой тебе не предназначалось. Написано там все для меня. Он обижался но потом вроде ничего смирился. Но конечно лучше прятать, хорошенько Razz

[SIZE="2"][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]"В споре рождается не только истина, но и враждебность. Желательно ограничиться первым." (с)[/COLOR][/SIZE][/SIZE]
zhenainka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Dec 27, 2006 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я веду дневник... хм... для чего? наверное для того, чтобы хоть как-то выразить свои мысли "на бумаге", если можно назвать ведение дневника в интернете http://www.liveinternet.ru/users/1287887/profile - это мой дневник... там в основном мои переживания и эмоции по поводу ожидания любимого и дорогого из армии... ну и всякое, что со мной происходит!!!
а еще очень часто захожу в свой альбом - ну это тоже своеобразный дневник для меня, потому что воспоминаний очень много - успокаиваюсь, когда пересматирваю все наши фото!!! http://fota.mota.ru/authors.php?uid=33749
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> У самовара (разговоры о том... о сем) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: