Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Почему инвалидам тяжело найти кого-нибудь?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Почему инвалидам тяжело найти кого-нибудь?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Серьезные Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Очаровательная
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Dec 14, 2006 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rijaya
Вы умница, что не оставили своего мужа.А поддерживаете его своей любовью.Ведь ему так это необходимо ощущать себя кому-то нужным и любимым.Я восхищаюсь Вами.!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rijaya
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Dec 14, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очаровательная и Pulka, спасибо Вам огромное за теплые слова, приятно. Но многие меня и мою любовь не понимают, и очень многие радуются тому что бывают и у нас ссоры, все горят желанием увидеть меня одну буз него, а я себя без него не мыслю....я его очень люблю. Так больно когда все близкие и друзья считают, что он мне не пара, все в легком шоке, как мне сказали один раз....ну а мне что прикажете сделать со своей любовью....я люблю и я счастлива, пусть он инвалид, пусть многие против, я все равно буду с ним, столько сколько даст Бог...надеюсь всю жизнь. Еще раз спасибо за теплые слова Embarassed
Очаровательная
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 15, 2006 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rijaya
А я считаю,что некоторые радуются вашим ссорам,лишь из-за зависти, что вы сохранили семью. и что вы Любите и Любимы.Что очень редко в наше время.Так что не обращайте внимания на таких и живите на зло им, радость им всё равно не пойдёт впрок,поверьте мне...
Rijaya
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 15, 2006 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed
Очаровательная, Спасибо Вам большое, очень приятно.
А сколько если не секрет Вам лет???
Мне 21 год, мужу 31, у нас с ним приличная разница в возрасте, многим это не нравиться...а что нам дело до других, мы же любим друг другаSmile))
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Пт Dec 15, 2006 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перенесла в раздел "Серьезные разговоры".
Нечего замечательным людям делать в душещипательном разделе.
Wink Пока в теме пишут только оптимисты, и слышны жизнеутверждающие посты.

Очаровательная
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 15, 2006 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rijaya Мне 45 лет,И я приятно удивлена вашим возрастом. Думала.что Вам намного старше.И сказать откровенно.я Вам завидую по хорошему,что у Вас такая ЛЮБОВЬ. Сейчас это очень большая редкость. постарайтесь сберечь её как можно дольше!

даночка
Спасибо что Вы переместили мою тему.В самом деле,я не знала,куда её сунуть.Вот и поместила её сюда. Ещё я благодарна Вам что Вы считаете меня оптимисткой,хотя это далеко не так. Я глубокая пессимистка....

посты объединили. модератор
pulka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Dec 16, 2006 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне кажется очаровательная, что надо хоть как быть оптимистом. так проще будет. надо смотреть на жизнь весело. и тогда будет все хорошо. честно.
а рыжей ещё раз моёё восхищение. не обращай внимания на эти все склоки и завидки других. пусть они сами по себе. а ты со своей любовью сама. главное радуйся жизни и тому, что у тебя есть любовь и любимый человек.
22-RAINBOY-22
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Сб Dec 16, 2006 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто мы живем в обществе, а общество неприемлет того когда, что то выходит за нормы принятые в нем, общество живет по стереотипу человека (человек должен быть как все т.е. как большинство), а что выходит за рамки принятого стереотипа - это плохо и это надо игнорировать, презирать и ненавидеть!!! Это будет всегда, от этого не избавиться!!! Раз уже заговорили, общество большинством своим состоит из плохо развитых духовно людей, мало сказать плохо развитых, можно сказать вообще не развитых!!! Мой совет тебе, найди себе компанию друзей, которые действительно развиты всесторонне, а не ублюдков с какого-нибудь гетто и все будет ХОРОШО!!! Wink
Очаровательная
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Dec 17, 2006 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

22-RAINBOY-22
я так и делаю тех кто косо на меня глядит ,стараюсь не замечать.а остальные...ко мне очень хорошо относятся. они не замечают моих изянов.и относятся ко мне как к нормально-физически человеку.И я очень-очень благодарна за это...
22-RAINBOY-22
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вс Dec 17, 2006 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очаровательная писал(а):
22-RAINBOY-22
я так и делаю тех кто косо на меня глядит ,стараюсь не замечать.а остальные...ко мне очень хорошо относятся. они не замечают моих изянов.и относятся ко мне как к нормально-физически человеку.И я очень-очень благодарна за это...

Правильно делаешь, если не будет хватать общения и захочешь пообщаться вот мое мыло klivets@yandex.ru пиши, буду рад!!! Laughing
Rijaya
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем Здравствуйте!!!
Огромное все спасибо за добрые слова. Со мной кстати можно и на ТЫ, так даже лучше будет Razz
Очаровательная, а я думала что Вам где-то примерно лет 25, но не более, Вы почти ровестница моего папы...так интересно и приятно!!!
Спасибо Вам, что завели такую тему, хоть Вам сказать, как тяжело когда тебя не понимают полноценные люди, что ты любишь инвалида...Вы понимаете и не осуждаете. А я понимаю, что разрываюсь между ним и своими друзьями, родственниками. Всем каждый раз доказываю, что он нормальный, и он тоже имеет право на счастье, ведь после той трагедии жизнь продолжается и почему собственно он должен ставить на себе крест!!! Как же тяжело все это!!! Но я справлюсь, обязательно справлюсь и ему не дам упасть духом....пиши и плачу, немного устала от постоянных объяснений и разъяснений. Я верю в хорошее и знаю что будет так!!! Razz
Туля
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня очень тронула эта тема. Я не считаю инвалидов,чем то отличающихся от других. Никто ведь не застрахован,что может произойти с нами завтра. Я желаю им идти так же вперед.
pulka
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rijaya я просто тобой восхищаюсь. что ты вот так вот находишь в себе силы на все это. я имею ввиду именно силы на то, чтоб уметь противостоять и как то доказывать что твой любимый тот же человек. и он имеет право на счастье. я восхищаюсь тобой и тем, что ыт даришь это счастье ему и не даешь ему упасть духом.
ты знаешь я сама сейчас не в очень здоровом состоянии и я понимаю что значит поддержка близких людей. что это даже не пол дела, а намного больше. и я всегда думаю. что как вот так могут люди относится к чужому горю. ведь мы все ходим под богом. и не ясно что может произойти с нами в слудущий миг. и вот именно тоггда и нужна будет сила внутренняя сила тех людей которые рядом.
а ты молодец. и поменьше плачь. не надо этого мокрого дела. лучше почаще улыбайся. это тоже лечит. честно. проверено. на себе испытала.
Очаровательная
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rijaya И я тоже восхищаюсь тобой. А на разъяснения и объяснения ты не трать ни времени ни нервов ты просто Живи и Наслаждайся своей любовью с любимым человеком. А все эти разъяснения и объяснения только пустая трата времени издоровья.Если он уный и искренен,то он поймёт и так. а глупый и невежда,так не обращай внимания.Я научилась определять кто ко мне искренно относиться.а кто ради любопытства,и оказалось.что первых намного больше....
22-RAINBOY-22
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Dec 19, 2006 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, которые категорично настроенны против людей, которые имеют не большие изъяны, сами являются инвалидами не физическими, а духовными!!! А это намного страшней и хуже!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Серьезные Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: