Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Я-Лилия Признанный

|
Добавлено: Пт Dec 15, 2006 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!!!
Nikulya, Твое признание в любви мне очень понравилось , оно просто очаровательное и искренннее, но по детски наивное (ведь все мы в глубине души ждем сказочного принца из нашей мечты, но увы жизнь не сказка с первого взгляда "принц" превращается в тыкву после более близкого знакомства, но остается мечта и вера )
Обязательно пиши еще  _________________ [IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1202/63/a983a69a7379.jpg[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikulya Признанный

|
Добавлено: Пт Dec 15, 2006 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я-Лилия, рада приветствовать тебя в моей теме
спасибо за комментарий.
есть очень мудрое изречение: "мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!!" давай будем не только верить в эту сказку, но и творить ее!!!
"По вере вашей да будет вам"  _________________ счастье - есть, его не может не быть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Пт Dec 15, 2006 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Никулечка !!!! Рада видеть тебя в добром расположении духа ! Соскучилась по твоим рассказам.
Очень здорово написано! Прочувствовано .
Цитата: | Знаю, что именно сейчас, в эту самую секундочку времени тебя посетила та же мысль, что и меня…
Жду тебя, не смотря ни на что…
Дождусь тебя… |
В момент, когда решительно стоишь на своем желании что-либо совершить, все происходящее приходит на помощь по закону синхронизации. Надеемся не только в мыслях, но и твоим делами.
Спасибо за вдохновение! _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikulya Признанный

|
Добавлено: Пт Dec 15, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привет-привет, galchenok!!!!! и я рада тебя видеть!!!!
спасибо за твои добрые комменты!
долго меня не было, так как муза пока дремлет.....  _________________ счастье - есть, его не может не быть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Пт Dec 15, 2006 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никулечка, привет! рада тебя видеть! Давно ты не появлялась!
Признание душевное очень... Других слов нет! Очень красивое!
И вообще давно ты не появлялась! я и то исправилась уже! _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikulya Признанный

|
Добавлено: Пн Dec 18, 2006 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ирис, сорьки-сорьки
я тоже очень рада тебя видеть!
и спасибо тебе за твои добрые комменты
ЗЫ: я заметила, что ты исправилась
прости, я еще не прочитала твое творение.... как только прочитаю, обязуюсь выложить свои комменты (просто не хочу читать на бегу)  _________________ счастье - есть, его не может не быть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|